Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 15 июля 2011 - 07:59

чтоб опять не уснуть и не проспать на работу устроил в квартире Рейв-пати)))
так под окнами попросыпалиьс вговно упившиеся алкаши)))
и с криками "ДИНАМО 2003- Х..я!!!" сейчас рубают в меру сил...а кто стоять не может притоптывает ногой сидя на спинке лавки
гыыыы
никогда такого не видел
так под окнами попросыпалиьс вговно упившиеся алкаши)))
и с криками "ДИНАМО 2003- Х..я!!!" сейчас рубают в меру сил...а кто стоять не может притоптывает ногой сидя на спинке лавки
гыыыы
никогда такого не видел
Отправлено 15 июля 2011 - 08:24

DIM-DIM
Juicer
Того что было не вернуть
Не изменить нельзя
Раз ты нашел мой дом
То знай когда-нибыдь
Ты сменишь здесь меня... (с) Черный Обелиск...
Не сразу обратил внимание - странный ты, как можно спать в полдесятого утра в рабочий день...Всем кто не спит!!!
Juicer
Что есть, то естьДа ну, вас - Орда!
Того что было не вернуть
Не изменить нельзя
Раз ты нашел мой дом
То знай когда-нибыдь
Ты сменишь здесь меня... (с) Черный Обелиск...
Отправлено 15 июля 2011 - 08:35

Mixx
я на 1м этаже)))
так что со смолой незадача (плюс там днями бабки-детки в теньке сидят),а вот мой верный арбалет и бита с автографом одного из игроков сборной очень сильно просятся в руки...
при чем просятся с тех дней как проживающие в подвале дома барамбесы из чуркменистанов по ночам устраивали гулянки во дворе, поскольку у них была Ураза и они ночью выходили на улицу хавать и горланить.
кстати, "намеки" в виде летящих бутылок успокаивают на считанные минуты, дальше все по новой
я на 1м этаже)))
так что со смолой незадача (плюс там днями бабки-детки в теньке сидят),а вот мой верный арбалет и бита с автографом одного из игроков сборной очень сильно просятся в руки...
при чем просятся с тех дней как проживающие в подвале дома барамбесы из чуркменистанов по ночам устраивали гулянки во дворе, поскольку у них была Ураза и они ночью выходили на улицу хавать и горланить.
кстати, "намеки" в виде летящих бутылок успокаивают на считанные минуты, дальше все по новой
Сообщение изменено: Николай Жуков (15 июля 2011 - 08:36)
Отправлено 15 июля 2011 - 08:40

ну он вообще то прав, но 2/3 РОссии уже как румыния в плохие годы.... народ хоть сейчас может в цыган переквалифицироваться,потому что работы нет вообще
а оставшаяся 1/3 должна быть разделена на "тех кто работает на тех кто не работает", ну и небольшую прослойку тех у кого "все сошлось"
...при чем первым нет времени и возможности рожать,а вторые тупо родить не могут...а вот третьи в силу малочисленности просто не смогут поправить демографию, хоть бы и по 5 детей родили
а оставшаяся 1/3 должна быть разделена на "тех кто работает на тех кто не работает", ну и небольшую прослойку тех у кого "все сошлось"
...при чем первым нет времени и возможности рожать,а вторые тупо родить не могут...а вот третьи в силу малочисленности просто не смогут поправить демографию, хоть бы и по 5 детей родили
Отправлено 15 июля 2011 - 08:47

Отправлено 15 июля 2011 - 09:16

Николай Жуков
Просто существующие условия труда и должности не соответствуют запросам людей... А запросы-то у большинства простые: окончил ВУЗ и сразу хотим быть большим начальником и получать большую работу, никуя не делая... И т.д...
Simonova
Если работы нет вообще, то как объяснить достаточно высокую занятость приезжих?ну он вообще то прав, но 2/3 РОссии уже как румыния в плохие годы.... народ хоть сейчас может в цыган переквалифицироваться,потому что работы нет вообще
Просто существующие условия труда и должности не соответствуют запросам людей... А запросы-то у большинства простые: окончил ВУЗ и сразу хотим быть большим начальником и получать большую работу, никуя не делая... И т.д...
Не знаю, как в других регионах, но если не ошибаюсь, в Свердловской и Челябинской областях и с работой, и с демографической ситуацей все гут... Демография плюсовая...а оставшаяся 1/3 должна быть разделена на "тех кто работает на тех кто не работает", ну и небольшую прослойку тех у кого "все сошлось"
Simonova
Второе высшее получать? А зачем? Шла бы уж тогда постувозвское получала... Пользы всяко больше...дальше пойду учиться,но на заочное) работаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых