Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
СМТ-специализация, 9 тренировка

закончил третью неделю специализации
продолжаю тренировочно отдыхать на втором микроцикле - веса небольшие, повторов немного, тренировка проходит за 30 минут даже с разминкой... время отдыха держу 12-15 секунд...
сердце, работавшее в очень интенсивном режиме весь СМТ4 сейчас играючи и шутя качает кровь, пульс на пике даже в приседальный день не превышает 160-165 уд./мин...
уже вторую неделю перед основной смт'шной тренировкой делаю несколько подходов пуловер с гантелью - давно хотел поработать на расширение грудной клетки...
жор есть, кушаю много, собственный вес колеблется в пределах 88-89 кг...
в дни отдыха - купаюсь... вечерами возобновил растяжку - хочу сесть на шпагат и в лотос, только саричковские колени и тазобедренный сустав не хотят... но если не торопиться - за полгода-год сяду...
в общем - благодать, а еще тишь и гладь...))

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

не мог бы свой рацион питания расписать?

он уже расписывал:

50 дней курса - 100 пропа через день , 40мг меташки каждый день .

я так понимаю - все остальное вторично...

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
калькулятор ПМ - http://www.kachi.ru/...raining/pm.html

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Сегодня был на приеме у врача, сказал у меня межреберная невролгия, вообщем ничего страшного.

Советую посетить грамотного остеопата или кинезиолога. Я 25 лет ходил с межрёберной невралгией, неделю назад остеопат разобрался с нею за час.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

он уже расписывал:

я так понимаю - все остальное вторично...

Понял,вопросов больше не имею)))

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Я 25 лет ходил с межрёберной невралгией, неделю назад остеопат разобрался с нею за час.

Это как?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Сходил сегодня с утра к массажисту-мануальщику,после на тренировку №10 спецухи.Мужик вроде грамотный,местную футбольную команду правит.Вообщем вроде вправил,щелкнуло с двух сторон,стало лучше,но все равно боль отдает,думаю,что это воспаление еще просто.Сказал,что тренироваться можно,но осторожно,с четкой техникой и без дрыганья,приседать нельзя месяц,а потом потихоньку начиная с малых весов.Из-за этого я думаю не стоит месяц бездейтвовать,просто заменить присед на другое упражнение,ну и с подъемом на носки надо что-то делать.В зале нет тренажера для жима ногами,есть только для разгибаний.

Дядя Миша,как быть с ногами?Жим стоя заменю на жим сидя,ПМ попробую не менять!?
Только в отпуск на месяц не отправляйте пожалуйста!

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

не мог бы свой рацион питания расписать?

адамберг все верно написал :) очевидно что без химии такого прогресса я бы вряд ли достиг ,
но с хим подпиткой я 5-6-7 раз в неделю в тренажерку хожу + ем раза в полтора-два раза больше-чаще , чем обычно :)

рацион распишу , мож кому пригодится :
полтора колпачка изолята + пол-литра молока 0% жирность
овсянка с виноградом / иногда мюсли с орехами на 0% йогурте ; чашка кофе крепкого .
куриный салат: полторы куриной грудки отварной мелко режем , сладкая кукуруза баночная , арахис-миндаль , заправка для салата , листья салата .
2 колпачка изолята + пол-литра молока 0%
если норм время до тренировки - то ем где-нибудь не дома :) обычно кусок рыбы с куском куриной грудки + рис
сразу после треньки - 2 банана, 1 колпак изолята , 1 колпак казеина , бцаа грамм 5 , пол-литра молока 0%
куриный салат по рецепту выше ,
перед сном 2 колпачка казеина с молоком так же :)

отдельное спасибо gavial'у за рецепт такого вкусного и что самое главное , неприедающегося салата :) а то бы так всякий мусор и ел с полу :D
из спортпита еще: оптимен витаминки 2 в день , flaxseed/fish oil 2 капсулы , перед тренькой: джек3д предтренник полтора колпачка + бцаа 5 грамм + креатин 5 грамм
а , еще китайские пилюли для повышения аппетита :D Gianseng Pil

вроде ниче не забыл :)

Сообщение изменено: Diabloawm (26 марта 2012 - 11:40)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Советую посетить грамотного остеопата или кинезиолога. Я 25 лет ходил с межрёберной невралгией, неделю назад остеопат разобрался с нею за час.

Пропил таблетки боль утихла, почти исчезла. Надеюсь все в норме :)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Попробуйте открыть и потом сохранить документ. Не нажимая "скачать"

Спасибо за совет,я уже нашел выход из положения :yes:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Дядя Миша,как быть с ногами?

Вообще не делай ничего, продолжай без приседаний.

Виталич

Виталич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Привт всем! Занимюсь СМТ с прошлого февраля. СМТ1 прошел 3 раза. До СМТ2 так и не добрался, так СМТ1 понравился. Прибавил 2.5 кг мышцами вешу 85кг рост 183 см. Жирка сбросил под килограмм. Выносливость повысилась. Самочуствие отличное( гораздо лучше чем до того как начал заниматься)
Спасибо дяде Мише! Хочу начать СМТ2. Весной всегда чего то хочется! :yes: Стучался на фэйсбуке (
vitcod@yandex.ru Виталий Иванов
пустите страждущего.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Виталич, выложи тут плиз немножко более подробные отчеты за СМТ - просто интересно, как влияет периодический СМТ1 на общий тренинг...
и постучись на фэйсбуке в группу - не увидел тебя в заявках...

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
13 тренировка 2 таблицы специализации)
немного тяжко было) в брусьях уже свой 1ПМ превысил. хотел жим делать, вообще не ставя на стойки, судя по прошлому опыту "простоты" тренировок 3-6, но как начал, передумал!
После тренировки открылось воображение)
Ничего на свете лучше неету
Чем увидеть гопника в спортзаале
Хооть на нем одежда с адидаса
Тут-то он похож на п*д*р*са =) ууухх, какие они все дрищи, даже я, дрищ, на их фоне не дрищ)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

продолжаю тренировочно отдыхать на втором микроцикле

через 2 часа после тренировки и через 1 час после еды навалилась усталость - пришлось лечь поспать пару часов...
неизвестно что причиной - может просто жара, а может и скрытые смыслы в на первый взгляд легкой тренировке...
тем не менее чувствуются жопные мышцы и плечи...

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
и да, еще пресс нагрузился основательно!!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Вообще не делай ничего, продолжай без приседаний.

Т.е вдень тренировки ноги-плечи,делать только 2 упражнения на плечи и все?Может дабавить можно что-нить не на ноги,а к примеру упражнения на плечи или другую группу мышц?

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Это как?

Выставил позвонки и рёбра по своим местам и невралгия исчезла. Всё делалось моими же мышцами за счёт разных углов приложения напряжения.Абсолютно приятная процедура.Это техника остеопатов и кинезиологов.Прошу не путать с мануальщиками и костоправами-этих я просто боюсь. И самое главное - никаких медикаментов.

Сообщение изменено: VSE (26 марта 2012 - 03:06)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Дядя Миша,как быть с ногами?Жим стоя заменю на жим сидя,ПМ попробую не менять!?

Арсен, а диагноз-то какой он тебе поставил ? Если было лёгкое смещение ( без грыж, протрузий и т.п...межпозвоночные диски в порядке......) и он его тебе поправил, то ИМХО, приседать можно, НО ! ВесА урежь наполовину и амплитуду тоже ( не досаживайся до параллели ). Если что-то более серьёзное, то стоит подождать.
Короче : "Даёшь диагноз !"
А болевей синдром после вправления держится несколько дней.

Сообщение изменено: YARA (26 марта 2012 - 05:30)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Арсен, а диагноз-то какой он тебе поставил ? Если было лёгкое смещение ( без грыж, протрузий и т.п...межпозвоночные диски в порядке......) и он его тебе поправил, то ИМХО, приседать можно, НО ! ВесА урежь наполовину и амплитуду тоже ( не досаживайся до параллели ). Если что-то более серьёзное, то стоит подождать.
Короче : "Даёшь диагноз !"
А болевей синдром после вправления держится несколько дней.

Он диагноз не озвучил!Вроде как смещение,щелкнуло с одной стороны,потом я повернулся,он снова что-то сделал и щелкнуло с другой)))!Сказал,чтоб к приседам не подходил месяц,но что-то я сомневаюсь,что там уже все в порядке,собираюсь его еще навестить и сделать рентген,если не пройдет за пару дней.Единственное,что он добавил,что ничего серьезного

Сообщение изменено: SkillzTeam (26 марта 2012 - 06:57)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

ВесА урежь наполовину и амплитуду тоже ( не досаживайся до параллели )

Поддерживаю! И если будешь так приседать , то очень плавно (насосом) и без отбива снизу...

user2011

user2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
убрал "быстрые" углеводы и результат пошел, медлено но мясо на месте
94,3 - 07.03
93,8 - 14.03
93,3 - 19.03
92,8 - 26.03

Сообщение изменено: user2011 (26 марта 2012 - 07:57)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Единственное,что он добавил,что ничего серьезного

Ну это обычное дело; либо "куйня, а куйню мы не лечим, сама пройдет", либо "песдес, а он не излечим" :D
З.Ы. Первая тренька "среднеповтора" спецухи, уложился в 21 минуту, отдых не сокращал, держался в рекомендованных рамках. Повеселее, чем малоповтор, на котором из за длинного отдыха частенько забывал сколько подходов сделал; за это округлял всегда в меньшую сторону.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Сегодня провел проходку после недельного отдыха, время с 16.30 до 17.45 где-то, резалты:

1) Жим - 160 (+5), в зачет оставлю 155 для смт-3.2 он и так епанутый, к слову на последней трени с ПМ 155 я должен буду отбомбить 144 кг на 6 повторов, а с ПМ 160 уже 149 на 6 репсов, "Чета я очкую Славик".
2) ЖУХ, без разминки - 130 (+0).
3) Разгибания в наклоне - 20 на 3, было 17.5 на 3 причем обеими руками, а в самом начале было 15 на 3 по отдельноссти. В зачет хз скок на раз прикину потом. Пару мин и присед.
4) Присед - 200 (+10), как и с жимом оставлю 190. пару мин и дальше
5) Протяжка шир. хватом - 70-2 (+0). пару мин отдыха и след упро
6) Махи в стороны - 17.5 на 6, было на 4 репса, а до СМТ-1.2 было вообще на 2, пару мин отдыха.
7) Подтягивания - 150 (+5), разминка 115 на 4, и 2 повтора со 145 кг, а 3й не дотянул, в зачет 150
устал сидеть в зале, уже хотелось свалить побыстрее в итоге далее идет экспресс-проходка в стиле СМТ :) :
8) ПШНБ - 61 (+5), без разминки сразу епнул 61 кг поднял, и почти сделал 2й повтор, на прошлой проходке 61 кг не осилил..
9) Молот - 27.5 на 9, на прошлой 25-7, а перед смт-1.2 было 25-2, по ходу еще боша придрочился к читингу в этом упро :)
10) Жим стоя - 75 на 2, в зачет оставлю 80 (+0), хотя конечно после протяжки, махов и молота уже не то.
11) Становая - 140 на 3, но ржака, сила хвата не позволила больше сделать, спина тащит а руки не держат, кароче в зачет оставлю старые 150 кг, если что подкорректирую в большую сторону.

Вес 115 кг, бодифет - 30%, т.е. с лета в весе +15 кг, даже +17 ибо был 98кг, силовые +10% в среднем.
Теперь дня 3-4 отдыха и смт-3.2, там тренировки короткие но жестокие, без подстрахуя на последних неделях вообще будет жесть.

Дяде Мише, как обычно, спасибо.

п.с. Ну и закончился наконец дневник, видео: , с смт-3.2 начинается новый :).

Сообщение изменено: Cереra (26 марта 2012 - 10:01)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Тезка, а что такое "разгибание в наклоне"? Я б такую проходку наверное только за 2е тренировки осилил бы...

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Cереra
Неплохо так прибавил :thumbup:
помню ты о 150 на жиме мечтал!
Видео дневника понравилось :clap_1:

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ну и закончился наконец дневник, видео:

Очень мило. Мотивирует :) И проходка впечатляет. Респект.
А разгибания в наклоне - это разгибания рук на трицепс с гантелями, корпус в наклоне, соответственно. Видюшек на ютубе много.

Сообщение изменено: YARA (26 марта 2012 - 10:35)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Cереra

тарелочка рядом подозрительная, быстрые угли точил? в виде десерта, не?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Майк,парни,подскажите.в СМТ 1 в 2-ом мкц написано не по 4 а по 3 подхода..что-то у меня сегодня оч легко получилось.уложился в 10 мин.после 1мкц веса везде прибавил по 2.5,в жиме 5 кг.усталости,как было в в первом мкц не было...что не так?
тонаж же почти на треть уменьшается

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

что-то у меня сегодня оч легко получилось

естественно, что легче - меньшая повторность и меньше подходов...
ускоряйся, чтобы компенсировать...
на первых циклах СМТ везде, где легко - нужно ускоряться...
следующим шагом - прибавка весов...

я на втором микроцикле СМТ1 дошел с 11.0 минут до 7.5 минут... у некоторых получалось еще быстрее

Сообщение изменено: adambereg (27 марта 2012 - 08:01)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)