Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 марта 2012 - 09:38
закончил третью неделю специализации
продолжаю тренировочно отдыхать на втором микроцикле - веса небольшие, повторов немного, тренировка проходит за 30 минут даже с разминкой... время отдыха держу 12-15 секунд...
сердце, работавшее в очень интенсивном режиме весь СМТ4 сейчас играючи и шутя качает кровь, пульс на пике даже в приседальный день не превышает 160-165 уд./мин...
уже вторую неделю перед основной смт'шной тренировкой делаю несколько подходов пуловер с гантелью - давно хотел поработать на расширение грудной клетки...
жор есть, кушаю много, собственный вес колеблется в пределах 88-89 кг...
в дни отдыха - купаюсь... вечерами возобновил растяжку - хочу сесть на шпагат и в лотос, только саричковские колени и тазобедренный сустав не хотят... но если не торопиться - за полгода-год сяду...
в общем - благодать, а еще тишь и гладь...))
Отправлено 26 марта 2012 - 09:49
Отправлено 26 марта 2012 - 11:08
Дядя Миша,как быть с ногами?Жим стоя заменю на жим сидя,ПМ попробую не менять!?
Только в отпуск на месяц не отправляйте пожалуйста!
Отправлено 26 марта 2012 - 11:36
не мог бы свой рацион питания расписать?
адамберг все верно написал
но с хим подпиткой я 5-6-7 раз в неделю в тренажерку хожу + ем раза в полтора-два раза больше-чаще , чем обычно
рацион распишу , мож кому пригодится :
полтора колпачка изолята + пол-литра молока 0% жирность
овсянка с виноградом / иногда мюсли с орехами на 0% йогурте ; чашка кофе крепкого .
куриный салат: полторы куриной грудки отварной мелко режем , сладкая кукуруза баночная , арахис-миндаль , заправка для салата , листья салата .
2 колпачка изолята + пол-литра молока 0%
если норм время до тренировки - то ем где-нибудь не дома
сразу после треньки - 2 банана, 1 колпак изолята , 1 колпак казеина , бцаа грамм 5 , пол-литра молока 0%
куриный салат по рецепту выше ,
перед сном 2 колпачка казеина с молоком так же
отдельное спасибо gavial'у за рецепт такого вкусного и что самое главное , неприедающегося салата
из спортпита еще: оптимен витаминки 2 в день , flaxseed/fish oil 2 капсулы , перед тренькой: джек3д предтренник полтора колпачка + бцаа 5 грамм + креатин 5 грамм
а , еще китайские пилюли для повышения аппетита
вроде ниче не забыл
Сообщение изменено: Diabloawm (26 марта 2012 - 11:40)
Отправлено 26 марта 2012 - 01:08
Спасибо дяде Мише! Хочу начать СМТ2. Весной всегда чего то хочется!
vitcod@yandex.ru Виталий Иванов
пустите страждущего.
Отправлено 26 марта 2012 - 01:20
немного тяжко было) в брусьях уже свой 1ПМ превысил. хотел жим делать, вообще не ставя на стойки, судя по прошлому опыту "простоты" тренировок 3-6, но как начал, передумал!
После тренировки открылось воображение)
Ничего на свете лучше неету
Чем увидеть гопника в спортзаале
Хооть на нем одежда с адидаса
Тут-то он похож на п*д*р*са =) ууухх, какие они все дрищи, даже я, дрищ, на их фоне не дрищ)
Отправлено 26 марта 2012 - 01:51
через 2 часа после тренировки и через 1 час после еды навалилась усталость - пришлось лечь поспать пару часов...продолжаю тренировочно отдыхать на втором микроцикле
неизвестно что причиной - может просто жара, а может и скрытые смыслы в на первый взгляд легкой тренировке...
тем не менее чувствуются жопные мышцы и плечи...
Отправлено 26 марта 2012 - 03:05
Выставил позвонки и рёбра по своим местам и невралгия исчезла. Всё делалось моими же мышцами за счёт разных углов приложения напряжения.Абсолютно приятная процедура.Это техника остеопатов и кинезиологов.Прошу не путать с мануальщиками и костоправами-этих я просто боюсь. И самое главное - никаких медикаментов.Это как?
Сообщение изменено: VSE (26 марта 2012 - 03:06)
Отправлено 26 марта 2012 - 05:19
Арсен, а диагноз-то какой он тебе поставил ? Если было лёгкое смещение ( без грыж, протрузий и т.п...межпозвоночные диски в порядке......) и он его тебе поправил, то ИМХО, приседать можно, НО ! ВесА урежь наполовину и амплитуду тоже ( не досаживайся до параллели ). Если что-то более серьёзное, то стоит подождать.Дядя Миша,как быть с ногами?Жим стоя заменю на жим сидя,ПМ попробую не менять!?
Короче : "Даёшь диагноз !"
А болевей синдром после вправления держится несколько дней.
Сообщение изменено: YARA (26 марта 2012 - 05:30)
Отправлено 26 марта 2012 - 06:56
Арсен, а диагноз-то какой он тебе поставил ? Если было лёгкое смещение ( без грыж, протрузий и т.п...межпозвоночные диски в порядке......) и он его тебе поправил, то ИМХО, приседать можно, НО ! ВесА урежь наполовину и амплитуду тоже ( не досаживайся до параллели ). Если что-то более серьёзное, то стоит подождать.
Короче : "Даёшь диагноз !"
А болевей синдром после вправления держится несколько дней.
Он диагноз не озвучил!Вроде как смещение,щелкнуло с одной стороны,потом я повернулся,он снова что-то сделал и щелкнуло с другой)))!Сказал,чтоб к приседам не подходил месяц,но что-то я сомневаюсь,что там уже все в порядке,собираюсь его еще навестить и сделать рентген,если не пройдет за пару дней.Единственное,что он добавил,что ничего серьезного
Сообщение изменено: SkillzTeam (26 марта 2012 - 06:57)
Отправлено 26 марта 2012 - 09:20
Ну это обычное дело; либо "куйня, а куйню мы не лечим, сама пройдет", либо "песдес, а он не излечим"Единственное,что он добавил,что ничего серьезного
З.Ы. Первая тренька "среднеповтора" спецухи, уложился в 21 минуту, отдых не сокращал, держался в рекомендованных рамках. Повеселее, чем малоповтор, на котором из за длинного отдыха частенько забывал сколько подходов сделал; за это округлял всегда в меньшую сторону.
Отправлено 26 марта 2012 - 09:52
1) Жим - 160 (+5), в зачет оставлю 155 для смт-3.2 он и так епанутый, к слову на последней трени с ПМ 155 я должен буду отбомбить 144 кг на 6 повторов, а с ПМ 160 уже 149 на 6 репсов, "Чета я очкую Славик".
2) ЖУХ, без разминки - 130 (+0).
3) Разгибания в наклоне - 20 на 3, было 17.5 на 3 причем обеими руками, а в самом начале было 15 на 3 по отдельноссти. В зачет хз скок на раз прикину потом. Пару мин и присед.
4) Присед - 200 (+10), как и с жимом оставлю 190. пару мин и дальше
5) Протяжка шир. хватом - 70-2 (+0). пару мин отдыха и след упро
6) Махи в стороны - 17.5 на 6, было на 4 репса, а до СМТ-1.2 было вообще на 2, пару мин отдыха.
7) Подтягивания - 150 (+5), разминка 115 на 4, и 2 повтора со 145 кг, а 3й не дотянул, в зачет 150
устал сидеть в зале, уже хотелось свалить побыстрее в итоге далее идет экспресс-проходка в стиле СМТ
8) ПШНБ - 61 (+5), без разминки сразу епнул 61 кг поднял, и почти сделал 2й повтор, на прошлой проходке 61 кг не осилил..
9) Молот - 27.5 на 9, на прошлой 25-7, а перед смт-1.2 было 25-2, по ходу еще боша придрочился к читингу в этом упро
10) Жим стоя - 75 на 2, в зачет оставлю 80 (+0), хотя конечно после протяжки, махов и молота уже не то.
11) Становая - 140 на 3, но ржака, сила хвата не позволила больше сделать, спина тащит а руки не держат, кароче в зачет оставлю старые 150 кг, если что подкорректирую в большую сторону.
Вес 115 кг, бодифет - 30%, т.е. с лета в весе +15 кг, даже +17 ибо был 98кг, силовые +10% в среднем.
Теперь дня 3-4 отдыха и смт-3.2, там тренировки короткие но жестокие, без подстрахуя на последних неделях вообще будет жесть.
Дяде Мише, как обычно, спасибо.
п.с. Ну и закончился наконец дневник, видео: , с смт-3.2 начинается новый
Сообщение изменено: Cереra (26 марта 2012 - 10:01)
Отправлено 26 марта 2012 - 10:32
Отправлено 27 марта 2012 - 07:53
тонаж же почти на треть уменьшается
Отправлено 27 марта 2012 - 08:00
естественно, что легче - меньшая повторность и меньше подходов...что-то у меня сегодня оч легко получилось
ускоряйся, чтобы компенсировать...
на первых циклах СМТ везде, где легко - нужно ускоряться...
следующим шагом - прибавка весов...
я на втором микроцикле СМТ1 дошел с 11.0 минут до 7.5 минут... у некоторых получалось еще быстрее
Сообщение изменено: adambereg (27 марта 2012 - 08:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх