Да, ты всё правильно пишешь,
Судя по лайкам, минимум 8 человек это дочитали до конца, всем восьмерым - респект и уважуха!
Ну у тебя тоже потребительский подход по сути - обращаешь внимание только на внешность, без учета других качеств, даже презрительно отзываясь о "боброте" и т.д. Пишешь что женщина - "одушевленный предмет", который нельзя просто "сорвать, поймать, подцепить", но при этом оцениваешь их как вещь - только по лицу и фигуре. Неужели для тебя кроме этого вообще ничего не важно?
Для сброса либидности - нет. Они тоже альфачей оценивают только по внешности, и такой автоматически становится умным, забавным, грамотным, добрым и пушистым )
а каво же ты тогда в клубе ипешь?! )))
чисто гипотетически... (с)
суки, я похоже один (итиот, дятел, долпоёп и т.д.) в пятницу вечером после 18: и 200гр вискаря физкультурой занимаюсь...ладно - пошел на рекорд по отжиманиям, завидуйте алкаши неспортивные...
потом скажи, сколько. Буду ещё сильнее завидовать )))
Для сброса либидности - нет.
А других целей у тебя нет - ну типа постоянная подруга, отношения, совместное времяпрепровождение? Создалось впечатление что для тебя женщины - чисто сексуальный объект, без романтики и т.д. Всегда ли так было?
Они тоже альфачей оценивают только по внешности, и такой автоматически становится умным, забавным, грамотным, добрым и пушистым )
А вариант наоборот не рассматриваешь? Ну типа познакомился с обычной в плане внешности девушкой, но личные качества сделали ее намного более привлекательной в процессе общения.
Для сброса либидности - нет. Они тоже альфачей оценивают только по внешности, и такой автоматически становится умным, забавным, грамотным, добрым и пушистым )
А может, чем чаще насильно пикапишь, тем быстрее сам превращаешься в желанного самца?
Такая идея в голову не приходила?
Как говорит Лев Гончаров, "работа строит орган". Что тренируешь, то и растёт. Это же справедливо и для самооценки.
А вариант наоборот не рассматриваешь? Ну типа познакомился с обычной в плане внешности девушкой, но личные качества сделали ее намного более привлекательной в процессе общения.
Так Рихад же писал ,что для общения есть мужская компания. Зачем дважды говорить об одном и том же и в мужском кругу, и в женском?
Создалось впечатление что для тебя женщины - чисто сексуальный объект, без романтики и т.д. Всегда ли так было?
А я вот, наоборот, идеализирую женщину. Ещё неизвестно, что лучше: утилитарный прагматизм Рихада или наивная идеализация женского образа.
Сообщение изменено: lowlife-77 (30 марта 2018 - 07:37)
Да не похожа я на Пандору и на ту актрису тоже, обычная я до нельзя. По вашей шкале 4
Уже определились: четверочек не существует. Десяточек тоже. ))) Это мнение головного мозга Рихада.
На Пандору ты похожа. Но только не нынешнюю. )))
"Правильную" Пандору. ![]()
А других целей у тебя нет - ну типа постоянная подруга, отношения, совместное времяпрепровождение? Создалось впечатление что для тебя женщины - чисто сексуальный объект, без романтики и т.д. Всегда ли так было?
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Это две разные вещи - нравиться женщинам как альфач и "постоянные" отношения с какой-то конкретной и нравиться ей как "человек". Интереса ко второму у меня нет... кроме если она очень богата или супер десяточка, для понтов, как айфон ![]()
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых