за Эмраером тоже стоит целая очередь желающих его выепать?)
без учета непарнокопытных?
Смотри. Первосорт пойдёт и чпокнет восьмибальницу. Но он же первосорт. Ему дети от неё не нужны, ему чпокать следующую надо, а не связывать себя узами брака как 95%-ник. А второсортница понесёт от второсортника, и генофонд популяции не улучшится. Так что, если только альфачи будут трахать первосортниц, то первосортницы не размножатся и генфонд ухудшится, а поскольку их в итоге поподженивают насильно второсорты, то красавчики сохраняются.
Приведу пример из опыта разведения аквариумных рыбок (что очень близко по критерию отбора). Чтобы получить селекцию с более ярким окрасом, нужно отобрать самых ярких самцов, и несколько средне-окрашенных самок. Через два поколения после окрас выводка будет ярче.
Чет байку вспомнил:
Утром самка встаёт и видит как самец дарит блены голый в фартуке.
От такой заботы решает ему соснуть.
Начинает процесс.
Тот блин переворачивает и мимо...
Самке на спину, та -ааааа и кусь...
Тот-ааааа и хуяк по башке сковородой...
А хотелиж как лучша.
Мне не ипаться бесплатно насильным пикапом надо (потребительский подход), а чтобы каждая третья баба бросала двушку взглядами. Я хочу душу )
Ну у тебя тоже потребительский подход по сути - обращаешь внимание только на внешность, без учета других качеств, даже презрительно отзываясь о "боброте" и т.д. Пишешь что женщина - "одушевленный предмет", который нельзя просто "сорвать, поймать, подцепить", но при этом оцениваешь их как вещь - только по лицу и фигуре. Неужели для тебя кроме этого вообще ничего не важно?
Чет байку вспомнил: Утром самка встаёт и видит как самец дарит блены голый в фартуке. От такой заботы решает ему соснуть. Начинает процесс. Тот блин переворачивает и мимо... Самке на спину, та -ааааа и кусь... Тот-ааааа и хуяк по башке сковородой... А хотелиж как лучша.
я чота о Романе Ивановиче и Татьяне Васильевне подумал )
Чет байку вспомнил:
Начинает процесс.
А хотелиж как лучша.
Хичкок какой-то.
Чет байку вспомнил:
Начинает процесс.
А хотелиж как лучша.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых