да, за Лехой Самбуровым. С тебя 2 бутылки коньяка для разогрева))
да тебе 2 бутылки как мне стакан
ты уверен, что так мало хватит?!
Простите, вы говорите как альфач, или на эхе былого альфовства - не суть. Поймите, что у второсорта не бывает чтобы каждая первая, третья, пятая, десятая или даже сотая незнакомка бросала два взгляда. Потому что женский инстинкт работает одинаково и управляется из одного центра. Слышали мем "все бабы одинаковые"? Я его понимаю мозгом костей..Надо выглядеть альфово природно или добиваться этого читерством. Если бы каждая сотая бросала два взгляда с последующим ненасильным пикапом и полностью бесплатным сексом, я бы считал себя альфачом. Ведь при должном терпении это одна баба на каждый либидный пик без насильства, грубо говоря одна в неделю.
Да, ты всё правильно пишешь, я тебя понимаю. Хотя эхо альфачества звучит прикольно))) Мне нравится, что у тебя глобальный взгляд на вещи. Вот у меня друг есть, я его уже упоминал неск раз. Мы были знакомы шапочно, но плотно не общались. Однажды он был проездом в Сочи, мы встретились, пошли прогулялись ( он с бабой был). Он мне грит потом: " на тебя бабы очень хорошо реагируют" Я ему грю: " откуда ты знаешь?" ( потому что мне казалось, что то, что я нравлюсь бабам, вижу только я, по взгляду глаза в глаза, помнишь нечто подобное ты выкладывал в фильме про сьём). А он мне грит: " когда ты отворачиваешься, они начинают на тебя пялиться, а когда поворачиваешься, они отворачиваются". Мы потом с ним много раз тусовались, и каждый раз он отмечал, что у меня хорошее ч/ю, что я так раскованно общаюсь с ними, я и баб снимал, даже грубо говоря мог ему снять, покажи пальцем какую и тп. Но когда я ему обьясняю , о своём мировоззрении, он мне не верит, потому что у него в голове программы второсорта-неудачника: ВСЕ бабы ВСЕХ мужиков динамят, выносят мозг, всем им нужны от мужика тока деньги и тп . Он не понимает, что существуют другие мужчины, он же не такой. Причём вот ему, живой пример перед глазами, не текстовый, но мозгом он воспринимает мои обьяснения как полной ху*ню, и я тут же в его глазах падаю до уровня дна донного, несуществующего третьесорта)))
Да, ты всё правильно пишешь, я тебя понимаю. Хотя эхо альфачества звучит прикольно))) Мне нравится, что у тебя глобальный взгляд на вещи. Вот у меня друг есть, я его уже упоминал неск раз. Мы были знакомы шапочно, но плотно не общались. Однажды он был проездом в Сочи, мы встретились, пошли прогулялись ( он с бабой был). Он мне грит потом: " на тебя бабы очень хорошо реагируют" Я ему грю: " откуда ты знаешь?" ( потому что мне казалось, что то, что я нравлюсь бабам, вижу только я, по взгляду глаза в глаза, помнишь нечто подобное ты выкладывал в фильме про сьём). А он мне грит: " когда ты отворачиваешься, они начинают на тебя пялиться, а когда поворачиваешься, они отворачиваются". Мы потом с ним много раз тусовались, и каждый раз он отмечал, что у меня хорошее ч/ю, что я так раскованно общаюсь с ними, я и баб снимал, даже грубо говоря мог ему снять, покажи пальцем какую и тп. Но когда я ему обьясняю , о своём мировоззрении, он мне не верит, потому что у него в голове программы второсорта-неудачника: ВСЕ бабы ВСЕХ мужиков динамят, выносят мозг, всем им нужны от мужика тока деньги и тп . Он не понимает, что существуют другие мужчины, он же не такой. Причём вот ему, живой пример перед глазами, не текстовый, но мозгом он воспринимает мои обьяснения как полной ху*ню, и я тут же в его глазах падаю до уровня дна донного, несуществующего третьесорта)))
по молодости знакомился без проблем особенно с красивыми девушками.. потом многие признавались что парни боятся подойди первыми заговорить...
ну что максимум потеряешь?? ну пошлют красиво..а пробовать надо.. для тебя Рихи инфа..
Ну реально странно. На попоаве в полоьорота ваще ничего общего, гораздо ближе к этой актрисе.
Реал суров!
Если бы снимали фильм про Марику, ее роль могла бы играть Пандора!
ну немного надо было бы ее загримировать, чтобы слегка омолодить - и вуаля - практически копия сучки Марики (лицо имею в виду)
что Марика сучка (довольный смайл АнтонПандорыча)
посмотри на лицо
п.с. но я верю, что Марика не такая, вон как кошенят любит
Сергей.
Сучка-грубое ругательство.
В баре так нельзя.
Если хочешь как-то обратить на себя внимание самки, обычно в баре вслух начинают сомневаться, что это не самка а транс.
Антонпандорыч, Виспа, Анжела Емраерская не дадут соврать.
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых