блять две меренги сожрал ((
нахуя? ведь я не люблю сладкое ((
Все-таки зря Рихад перестал тут постить тренировочные отчеты. Это был островок спокойствия и стабильности в бушующем море бара - какая бы вакханалия не творилась, новый отчет напоминал где мы находимся.
Можно и так... с бабами здесь намного интересней, либидней.
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 35x34+1 myo2
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 5+3.75kgx40
Отжимания на брусьях 6.25x35p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+1.25kgx35
Подъем на носок, плиток 7.5x40
Становая тяга 40x40 no belt
Жим штанги стоя 20x34
ПШНБ db 8.75x25r 8.75x18l
Шея pec-neck 5x40
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+1.25kgx36
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx34
Жим в Смите сидя 47.5x40p BTN
Нормально, вес 63.5кг. Опять "старый новый" вес ) Т.е. гороховый дефицит продолжается. Пока получается на 100-120гр белка как минимум сохранять нон-стопные кпш, как в жиме наклонном, или растить. Т.е. палится один жир, даже нажранное мясо удается сделать тренированным на дефиците.
Изюминка, да.Все-таки зря Рихад перестал тут постить тренировочные отчеты. Это был островок спокойствия и стабильности в бушующем море бара - какая бы вакханалия не творилась, новый отчет напоминал где мы находимся.
использовать знаки после запятой, как в фигурном катании. И отдельно оценивать по 10-бальной шкале пластику ,мимику, гибкость, манеру говорить, стиль.
А потом уже выводить средневзвешенную величину. ))))
Женщинам ведь обидно, когда по одним параметрам она - на "8" ,а по другим - на "5". И её восемь никто не оценивает, а всех отталкивает её "5".
Это все ерунда. Лично для меня это шкала внешности. Вот недавно здесь выкладывал ролик как "богиня" в метро разговаривала с женщиной рядом. По внешности с того ракурса - не знаю 8, 9, 10 - не суть. По разговору и снобизму - ниже нуля. Ну и что? Для чпоканья имеет значение только внешность. Если шкала идеальной супруги и т.д. - там уже критерии другие, не только внешность, но и образованность, достаток, круглосиротность ) и т.д. - у каждого свои предпочтения.
Да все просто, считать начал, охуел, сразу меньше стал есть.поделись, Макс!
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых