а почему именно 10 балльная шкала? можно и 5 баллов сделать, сразу же жизнь упрощается.
по сути же, эта 10-тибальная градация занимается самодублированием и каждый основной тип дели на два подтипА, что вовсе не обязательно делать.
Вот, некоторые даже другие качества кроме внешности в женскую шкалу вносят. Но это не нужно. Для меня верно одно - чем выше, чем лучше выглядит. Надо отделять внешность от всего остального, т.к. для кого-то любимая женщина объективно 4-ка может видеться как 8+ из-за боброты и прочей куйни.
ну прикинь
заметил десяточку (она может и сама к тебе, альфачу, подошла), красивая - пиздец какая!
но - разговаривает прокуренным басом и только матом
остается ли она в таком случае десяткой или падает до 3-4 баллов?
он мне симпатизировал, когда я с Квакиным в очередной раз разошлась, на кофе звал... Потом мы помирились и он затух. А когда мы с Антоном окончательно расстались и я замутила с Ромой, у него бомбануло)))))))
Тань, извини, но это диагноз))
ЧСВ называется
Я то тебе лишь хорошего желаю, но тебе, видимо, этого мало. Ты хочешь лучшего. Т.е. лучшую, ахуэнскую Но увы, для запополучения девушки мечты надо становиться в очередь. Становись за Лехой Самбуровым. Он, вроде, крайний. После Эмраера
можно я переуступлю свою очередь?)
могу Марике
ну прикинь
заметил десяточку (она может и сама к тебе, альфачу, подошла), красивая - пиздец какая!
но - разговаривает прокуренным басом и только матом
остается ли она в таком случае десяткой или падает до 3-4 баллов?
Десяткой остается. Выипать заняться платонической любовью хотел бы так же, если не еще больше. Общаться после или подписывать долгосрочный контракт - врядли.
нет, Фельд) это твой диагноз) Отсутствие ЧЮ называется)
ты это говоришь человеку, чьи стихи ты отмечала в своей кальянной? )))))
Как раз у Фельда хорошее чувство юмора и, к его сожалению, большой жизненный опыт.
Если бы ты была чуть внимательней, ты бы заметила огромное сожаление Фельда о том ,что он слишком хорошо всё понимает. И слишком консервативен для нового времени.
Проще 2 бальную. Два критерия "да" и "нет", чпокнул бы или нет.а почему именно 10 балльная шкала? можно и 5 баллов сделать, сразу же жизнь упрощается.
по сути же, эта 10-тибальная градация занимается самодублированием и каждый основной тип дели на два подтипА, что вовсе не обязательно делать.
Десяткой остается. Выипать заняться платонической любовью хотел бы так же, если не еще больше. Общаться после или подписывать долгосрочный контракт - врядли.
Рихад, вот тут Фельдфебель рацпредложение внёс:
1,5 балла - . ебабельная после 0,5 л.
использовать знаки после запятой, как в фигурном катании. И отдельно оценивать по 10-бальной шкале пластику ,мимику, гибкость, манеру говорить, стиль.
А потом уже выводить средневзвешенную величину. ))))
Женщинам ведь обидно, когда по одним параметрам она - на "8" ,а по другим - на "5". И её восемь никто не оценивает, а всех отталкивает её "5".
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых