Да все со всеми ладят , ржут и тролЯт без чю и болезненным самолюбием лучше сюда не заходить ))
есть категория серьезных людей!
Фельдфебель, Самбуров, Марика, Честер
и нам блять ваши дебильные пандоровские шуточки не нравяца!!!
А как девушка должна общаться? Ну вот Рыбка согласна - эталон. Но не Пандора и не ей мне на это указывать.
Согласен, Пандора - не эталон. У неё есть большой недостаток - либеральное воспитание и общение в кругу сытых московских казлин.
Ну 17й день меня называют мужиком, причем такая реакция на каждое появление мое в баре,
Пандору дергали и 3 месяца спустя появления. Уже после нескольких свиданий и фотографий с указанием даты. Не верили. Я в том числе.
На утверждения или голословные заявления в Баре часто следует ответ из трёх букв: ВиП (или ФиП). Последняя буква означает "Пиноккио". Только в менее приличной форме. Но тоже на букву "П". )))
атмосфера в баре располагает.
ничего, ты станешь своим пацаном. Если только твои инженеры - не "одуванчики". )))
к Татьяне Васильевне или нет.
Где-то сказано, как зовут Пандору? )))))
он мне симпатизировал, когда я с Квакиным в очередной раз разошлась, на кофе звал... Потом мы помирились и он затух. А когда мы с Антоном окончательно расстались и я замутила с Ромой, у него бомбануло)))))))Слушай, а что у вас с Самбуровым. Он же вроде симпатизировал тебе и адекватный сам.Что не поладили-то?
Согласен, Пандора - не эталон. У неё есть большой недостаток - либеральное воспитание и общение в кругу сытых московских казлин.
Пандору дергали и 3 месяца спустя появления. Уже после нескольких свиданий и фотографий с указанием даты. Не верили. Я в том числе.
На утверждения или голословные заявления в Баре часто следует ответ из трёх букв: ВиП (или ФиП). Последняя буква означает "Пиноккио". Только в менее приличной форме. Но тоже на букву "П". )))
ничего, ты станешь своим пацаном. Если только твои инженеры - не "одуванчики". )))
Где-то сказано, как зовут Пандору? )))))
В удостоверении сварщика)))) Я же говорю Панда мне нравилась, забавная, читала я и ее кальянную. Но блин 17 дней это почти 3 недели, это просто тупо надоело. Особенно когда после 17 дней х/ни заявляют что оказывается это она еще доброй пыталсь быть. Тем более если к ней также придирались, уж нельзя ли предположить что я тоже девушка как и она?
он мне симпатизировал, когда я с Квакиным в очередной раз разошлась, на кофе звал... Потом мы помирились и он затух. А когда мы с Антоном окончательно расстались и я замутила с Ромой, у него бомбануло)))))))
Сколько же отличных парней ты продинамила: Юрик, Самбуров ,пачварык, Апостол, Эмраер, сережечка...
я могу быть белой и пушистой и про котиков говорить,
тоже любишь их в банки сажать?
Ну, тогда приживёшься. )))
уж нельзя ли предположить что я тоже девушка как и она?
предположить, конечно, можно. Но ведь потом и засмеять могут. Согласись, милая, не хочется в неподходящий момент оказаться обстёбанным. Когда в 4 раз повёлся на развод по одной и той же схеме. )))
Я не увидела там комплиментов))) То, что именно я считаю комплиментом, не всегда таким же кажется другим людям)))
Ты не увидела, я не увидел, они не увидели... Попросили однажды осла пококетничать. Так он стал ухо копытом чесать...
А Рихад счёл свои фразы остроумными. Вот такой вот специфический программистский флирт с восточным колоритом.
мы с Пандой два эксбициониста и будем ебаться на стойке бара при всех, нравиться вам это или нет!!
а почему - "экс"? Вы больше не би...ционисты? )))
Вообще если бы не она, кроме тех первых 2 -3 сообщений тут бы меня и не было больше. Так что, скажите ей спасибо.
Надо же, а её все выгнать хотели. Спасибо,Танечка.
Хотели выгнать тебя одну, а теперь захотим выгнать вас обеих (шутка).
ой, так приятно! Ну как мне теперь тебя ругать если гадостей наделаешь)))
ну вот, теперь у маленькой Марики есть два защитника и авторитета: Рыбка и Анатолий. )))
Погодь, не тараторь. Рихад ,что, не из головы свою классификацию придумал? Скопипастил под ноль и нам тут пикаперскую пургу гонит?
Балльная шкала 1-10 оттуда, просто в описание основоположников я не вчитывался, это не обязательно. Сколько людей столько и мнений как распределять. Вот, некоторые даже другие качества кроме внешности в женскую шкалу вносят. Но это не нужно. Для меня верно одно - чем выше, чем лучше выглядит. Надо отделять внешность от всего остального, т.к. для кого-то любимая женщина объективно 4-ка может видеться как 8+ из-за боброты и прочей куйни.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых