а с этим разве кто спорит. Тут просто опоненты в основном в своем понимании прекрасного говорят что каждый свяшенник должен быть прааедным и точка. Если хоть один кака то я на все это говорю фэээ. Я же говорю что почитайте чем священник от мирянина отличается и ни википедии желательно.То андерсун:количество" главврачей и замминистров" в РПЦ увеливается,а "хирургов от Бога"-уменьшается...вот собственно о чем сказ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:31

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:36

если это ИХ жизнь и ИХ закон то почему ты никаким местом к этому не относящийся разглагольствуешь какими ИМ быть. Или в Законе только для священников написано а мирянам это не указ.а это вообще бред! священник по их же закону,отказывается даже от своего мирского имени и его жизнь и работа служение богу и наставление на путь истинный людей... а я живу в материальном мире и мне нравится мирская жизнь(что не мешает благотворительной деятельности по мере возможности)
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:44

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:11

При всём уважение, но Вы серьезно думаете, что машины БМВ, Мерсы и т.п., дорогущие часы Брюге и т.д., дорисовывают в фотошопе, что бы очернить святых людей???
Я писал выше, что дыма без огня не бывает и не будем забывать что на таком высоком уровне подчисткой дерьма за политиканами/чинушами/священослужителями занимаются специальные ведомства, а то что появляется в прессе/ТВ/Нете лишь толика, крохи!
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:43

Имелось в виду, помимо прочих, высокопоставленное духовенство. А православие, Вы правы, здесь совсем не причём.
Это был ответ на данную фразу Тачёного: ...просто бесит когда пишут дич под видом фактов!и берётся всё из зомбоящика и мента где 70%вранья и фотомонтажа.
Сообщение изменено: gerkula (08 декабря 2012 - 11:49)
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:57

а вот это как раз ключевой момент-кто в чью жизнь лезет! закон писан для верующих,но в нашей стране очень много приличных людей атеистов,а так же другой веры..и главное у нас светское государство и по конституции церковь отделена от государства...а что на деле?- из госбюджета тратятся не малые денги на обслуживание высших чинов церкви- резеденции,машины,охрана фсо и т.д. получается,что люди других конфесий и атеисты в том числе тож оплачивают это... но это не главное... когда церкви дали возможность безпошлинного бизнеса это несильно волновало,но когда церкви стало слишком много в светской жизни(это постоянные заявления чаплина,что носить,какое искусство смотреть и т.д. и агитация патриархом за путина,в обмен на весь это шоколад) вот тогда из-за этого и начались эти недовольства людей(в том числе и верующих,но думающих) и радикальные выступления типа пусирайтесли это ИХ жизнь и ИХ закон то почему ты никаким местом к этому не относящийся разглагольствуешь какими ИМ быть. Или в Законе только для священников написано а мирянам это не указ.
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:04

для тебя конешно, лучше, когда всякие пидарасы говорят, что носить и смотретьно когда церкви стало слишком много в светской жизни(это постоянные заявления чаплина,что носить,какое искусство смотреть и т.д. и агитация патриархом за путина,в обмен на весь это шоколад) вот тогда из-за этого и начались эти недовольства людей(в том числе и верующих,но думающих) и радикальные выступления типа пусирайт
защитник вагинальныхпевиц
Сообщение изменено: Quake (08 декабря 2012 - 02:05)
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:14

более того- я ношу одежду придуманную и сделанную пидарасами и слушаю иногда музыку в том числе и ими написанную и спетую... а ты гопник,носишь херпоймичего и слушаешь наверное ура-патриотов любэ))))для тебя конешно, лучше, когда всякие пидарасы говорят, что носить и смотреть
защитник вагинальныхпевиц
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:25

если не в даваться в спор про деградантов,то отвечу так- в том году на "болотную-сахарова" вышли в один строй и националисты и антифа и комунисты и либералы и безнесмены и бюджетники...mvald, я бы не ставил приличных людей в один ряд с деградантами из пусирайот...
А в остальном согласен.
не зависимо от того ставим мы или не ставим их в один ряд им приходится быть в одном ряду,пусть и с разными взглядами,когда есть что-то сильно объединяющее
Отправлено 08 декабря 2012 - 05:53

так а хули ты тут торчишь тогда?-писдуй работать,солнце ещё высоко...ща уже новая коллекция выходит весна 2013,мне уже пора покупать)))это у вас в маскве пилять делать не хер как по митингам с либералами и прочими шлюхами ходить!а мы работаем чтобы вы там жировали и покупали шмотки от пидоров и похрену всей стране на ваши демосрации
Отправлено 08 декабря 2012 - 06:13

тебе лучше знать. ты ж писалони тебя лично приглашали?)))
продолжить ты видать ты постеснялсо.но и так все ясно. про ВАС. красавчиковя ношу одежду придуманную и сделанную пидарасами и слушаю иногда музыку в том числе и ими написанную и спетую...
Сообщение изменено: Quake (08 декабря 2012 - 06:14)
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:49

Господа давайте жить дружно, банально но это так!
Что Вы из-за людей которым на вас/нас плявать накручиваете друг друга?! Какая разница кто какоё шматьё носит?!
Как писал выше, начинайте с себя, а отвечая на негатив негативом мы и имеем в стране разброд и шатанье на всех уровнях, начиная с задрипанной подворотни, заканчивая ГД.
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:10

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых