Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

То андерсун:количество" главврачей и замминистров" в РПЦ увеливается,а "хирургов от Бога"-уменьшается...вот собственно о чем сказ.

а с этим разве кто спорит. Тут просто опоненты в основном в своем понимании прекрасного говорят что каждый свяшенник должен быть прааедным и точка. Если хоть один кака то я на все это говорю фэээ. Я же говорю что почитайте чем священник от мирянина отличается и ни википедии желательно.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Таченый спорит.Говорит,шо Гундяев и ко :good:

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

а это вообще бред! священник по их же закону,отказывается даже от своего мирского имени и его жизнь и работа служение богу и наставление на путь истинный людей... а я живу в материальном мире и мне нравится мирская жизнь(что не мешает благотворительной деятельности по мере возможности)

если это ИХ жизнь и ИХ закон то почему ты никаким местом к этому не относящийся разглагольствуешь какими ИМ быть. Или в Законе только для священников написано а мирянам это не указ.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
хвост не виляет собакой

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Таченый спорит.Говорит,шо Гундяев и ко :good:

думаю имеет право на свое мнение. Я же изучаю с позиций философии в первую очередь и читаю помаленьку труды Отцов 4-8 века в первую очередь. И мне всеравно скоьько денег у епископов и патриархов.

хвост не виляет собакой

все зависит от того кто за хвост держит ;)

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Тачёный,

При всём уважение, но Вы серьезно думаете, что машины БМВ, Мерсы и т.п., дорогущие часы Брюге и т.д., дорисовывают в фотошопе, что бы очернить святых людей???
Я писал выше, что дыма без огня не бывает и не будем забывать что на таком высоком уровне подчисткой дерьма за политиканами/чинушами/священослужителями занимаются специальные ведомства, а то что появляется в прессе/ТВ/Нете лишь толика, крохи!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

При всём уважение, но Вы серьезно думаете, что машины БМВ, Мерсы и т.п., дорогущие часы Брюге и т.д., дорисовывают в фотошопе, что бы очернить святых людей???

при всем увжении, причем здесь православие?

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Quake,
Имелось в виду, помимо прочих, высокопоставленное духовенство. А православие, Вы правы, здесь совсем не причём.

Это был ответ на данную фразу Тачёного: ...просто бесит когда пишут дич под видом фактов!и берётся всё из зомбоящика и мента где 70%вранья и фотомонтажа.

Сообщение изменено: gerkula (08 декабря 2012 - 11:49)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Вы серьезно думаете, что машины БМВ, Мерсы и т.п., дорогущие часы Брюге и т.д., дорисовывают в фотошопе

Не знаю, как насчет машин, может и дорисовывают, а часы иногда в фотошопе наоборот убирают

Миниатюры

• 39812.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
всё понятно в общем,богу богово а кесарю кесарево!разговор неочём....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Не знаю, как насчет машин, может и дорисовывают, а часы иногда в фотошопе наоборот убирают

И смех, и грех...
пустота-патриарх-кирилл-фотошоп-брегет-64838.jpeg

Сообщение изменено: Izverg (08 декабря 2012 - 01:13)

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Izverg,

Мне кажется что из уст Кирилла должна была бы написана другая фраза: Ты хоть не подъё...вай!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

если это ИХ жизнь и ИХ закон то почему ты никаким местом к этому не относящийся разглагольствуешь какими ИМ быть. Или в Законе только для священников написано а мирянам это не указ.

а вот это как раз ключевой момент-кто в чью жизнь лезет! закон писан для верующих,но в нашей стране очень много приличных людей атеистов,а так же другой веры..и главное у нас светское государство и по конституции церковь отделена от государства...а что на деле?- из госбюджета тратятся не малые денги на обслуживание высших чинов церкви- резеденции,машины,охрана фсо и т.д. получается,что люди других конфесий и атеисты в том числе тож оплачивают это... но это не главное... когда церкви дали возможность безпошлинного бизнеса это несильно волновало,но когда церкви стало слишком много в светской жизни(это постоянные заявления чаплина,что носить,какое искусство смотреть и т.д. и агитация патриархом за путина,в обмен на весь это шоколад) вот тогда из-за этого и начались эти недовольства людей(в том числе и верующих,но думающих) и радикальные выступления типа пусирайт

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

но когда церкви стало слишком много в светской жизни(это постоянные заявления чаплина,что носить,какое искусство смотреть и т.д. и агитация патриархом за путина,в обмен на весь это шоколад) вот тогда из-за этого и начались эти недовольства людей(в том числе и верующих,но думающих) и радикальные выступления типа пусирайт

для тебя конешно, лучше, когда всякие пидарасы говорят, что носить и смотреть
защитник вагинальныхпевиц

Сообщение изменено: Quake (08 декабря 2012 - 02:05)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
mvald, я бы не ставил приличных людей в один ряд с деградантами из пусирайот...
А в остальном согласен.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

для тебя конешно, лучше, когда всякие пидарасы говорят, что носить и смотреть
защитник вагинальныхпевиц

более того- я ношу одежду придуманную и сделанную пидарасами и слушаю иногда музыку в том числе и ими написанную и спетую... а ты гопник,носишь херпоймичего и слушаешь наверное ура-патриотов любэ))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, я бы не ставил приличных людей в один ряд с деградантами из пусирайот...
А в остальном согласен.

если не в даваться в спор про деградантов,то отвечу так- в том году на "болотную-сахарова" вышли в один строй и националисты и антифа и комунисты и либералы и безнесмены и бюджетники...
не зависимо от того ставим мы или не ставим их в один ряд им приходится быть в одном ряду,пусть и с разными взглядами,когда есть что-то сильно объединяющее

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
это у вас в маскве пилять делать не хер как по митингам с либералами и прочими шлюхами ходить!а мы работаем чтобы вы там жировали и покупали шмотки от пидоров и похрену всей стране на ваши демосрации

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это у вас в маскве пилять делать не хер как по митингам с либералами и прочими шлюхами ходить!а мы работаем чтобы вы там жировали и покупали шмотки от пидоров и похрену всей стране на ваши демосрации

так а хули ты тут торчишь тогда?-писдуй работать,солнце ещё высоко...ща уже новая коллекция выходит весна 2013,мне уже пора покупать)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

так а хули ты тут торчишь тогда?-писдуй работать,солнце ещё высоко...ща уже новая коллекция выходит весна 2013,мне уже пора покупать)))

а зачем нормальным людям к анально-уязвленным ехать?
вы там в болоте разлагаетесь, нужна социальная санация

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а зачем нормальным людям к анально-уязвленным ехать?

они тебя лично приглашали?)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера а почему буддизм? И что именно мешает тебе развиваться в других религиях.

рамки, итд,обо всем этом я не раз уже писал очень подробно и рассказывал на видео

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
или ты приглашал нормальных людей?)
уточни))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

они тебя лично приглашали?)))

тебе лучше знать. ты ж писал

я ношу одежду придуманную и сделанную пидарасами и слушаю иногда музыку в том числе и ими написанную и спетую...

продолжить ты видать ты постеснялсо.но и так все ясно. про ВАС. красавчиков

Сообщение изменено: Quake (08 декабря 2012 - 06:14)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

продолжить ты видать ты постеснялсо.но и так все ясно. про ВАС. красавчиков

бляяя!какой же ты урил))) мне чё стесняться?-что я нормальную одежду ношу? осторожнее с развитием мысли-а то твой кумир и все его министры тож носят весчи этих марок)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ну только ты мне не говори хорошо! что мне делать!и выбирай выражения! 8P

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
и судя по часам,не исключаю,что и сам патриарх)

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
mvald & Тачёный & Quake

Господа давайте жить дружно, банально но это так!
Что Вы из-за людей которым на вас/нас плявать накручиваете друг друга?! Какая разница кто какоё шматьё носит?!
Как писал выше, начинайте с себя, а отвечая на негатив негативом мы и имеем в стране разброд и шатанье на всех уровнях, начиная с задрипанной подворотни, заканчивая ГД.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
тема стареет..
раньше была о спорте и женщинах,
сейчас о политике и религии...

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
если человек принял сан, отказался от мирских дел и соблазнов,для того чтобы посвятить жизнь служению, тогда почему он (служитель) не отказывается от "подарков" в счёт обездоленных и нуждающихся, почему если строится церковь ,то зачастую при ней строится терем превосходящий её размерами, со спутниковыми тарелками и прочей мирской атрибутикой? более того Чаплин призывает священнослужителей пользовать без стеснения дорогие "подарки" http://ria.ru/religi.../731659301.html , да они давно уже дискредитировали себя, Кирилл грамотный человек и говорит красиво, но почему то всё таки тошно...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых