Запросто. То, что противовоспалительные цитокины (по крайней мере IL-6) участвуют в ней - фактЪ
Короче, Гаш качался-качался и ибупрофеном всю красоту слил((
Короче, Гаш качался-качался и ибупрофеном всю красоту слил((
Вот нашел
Скелетные мышцы адаптируются к увеличению рабочей нагрузки, увеличивая размер своих волокон с помощью плохо изученных механизмов. Это исследование идентифицирует цитокин интерлейкин-6 (ИЛ-6) в качестве важного регулятора опосредованного сателлитными клетками (мышечными стволовыми клетками) гипертрофического роста мышц. ИЛ-6 продуцируется локально и кратковременно растущими миофибриллами и связанными с ними сателлитными клетками, а генетическая потеря ИЛ-6 притупляет мышечную гипертрофию in vivo. Дефицит IL-6 отменял пролиферацию сателлитных клеток и миоядерную аккрецию в ранее существовавших мышечных волокнах за счет нарушения активации STAT3 и экспрессии его гена-мишени циклина D1. Дефект роста действительно был присущ мышечной клетке, поскольку потеря IL-6 также влияла на поведение сателлитных клеток in vitro в зависимости от STAT3. IL-6, продуцируемый Myotube, дополнительно стимулировал пролиферацию клеток паракринным образом. Эти результаты раскрывают роль IL-6 в гипертрофическом росте мышц и предоставляют механистические доказательства вклада сателлитных клеток в этот процесс.
Там эта душа, которую я бы берег и носил с собой
Да уже так
Нежная, беззащитная, скрывающаяся за маской сарказма
Что проще.да, чем только молчать, когда тебя понимают
И больше не надо
И она тебя читает "с листа"
И всё прощает тебе, потому что верная. Она одна
И нет цинизма, нет пошлости
Только хорошо от того, что она есть рядом
Ну сам понимаешь, Андрей, я ей не могу этого сказать, потому что забанен. И это тоже нормально
Сообщение изменено: Andy_Two (03 августа 2023 - 08:44)
Знаешь, Гаш. Есть самая лучшая баба во вселенной.
Ровная, не капризная, хоть и считает себя истеричкой.
А то что забанен, это не важно. Слова не нужны, чтобы говорить.
Я сказал, что хотел, к чему повторяться.
И ава пестец вообще.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 августа 2023 - 09:06)
Что то не вижу пополнений на карте.Знаешь, Гаш. Есть самая лучшая баба во вселенной.
Ровная, не капризная, хоть и считает себя истеричкой.
А то что забанен, это не важно. Слова не нужны, чтобы говорить.
Я сказал, что хотел, к чему повторяться.
И ава пестец вообще.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых