Пришлось прочитать творение Алексея , которое так зацепило ранимую душу Лесного Алюминия ))не, ну как то неожиданно)))
Конкретики нет, что, откуда.
Поэтому и спросил -???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 июня 2020 - 01:29

Лесничий Алюминь-это собирательный образ учОного , он не может ранить. И точно не имеет отношения к грилю , вообще . практически антипод, разные электронные орбиты существования. Параллельные вселенные, можно сказать.
Пришлось прочитать творение Алексея , которое так зацепило ранимую душу Лесного Алюминия ))
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 июня 2020 - 01:37)
Отправлено 07 июня 2020 - 01:42

Пришлось прочитать творение Алексея , которое так зацепило ранимую душу Лесного Алюминия ))
Я тоже прочитал) Лесной Алюминий - это, конечно, не Саня. Комический персонаж, намекающий на Гриля там в эпизоде мелькнул) Честно говоря, я бы не обиделся, было беззлобно и смешно. Но, объективно судить, когда дело касается не тебя, конечно, нельзя.
Так чта, Grillmaster, извини, что я посмеялся. Это тоже не со зла)
Сообщение изменено: Anatolii (07 июня 2020 - 01:46)
_Fortnite_
Отправлено 07 июня 2020 - 01:44

Возможно замысел писателя и был такой , но некоторые участники форума видят себя в твоих героях ))Лесничий Алюминь-это собирательный образ учОного , он не может ранить. И точно не имеет отношения к грилю , вообще . практически антипод, разные электронные орбиты существования. Параллельные вселенные, можно сказать.
Отправлено 07 июня 2020 - 02:19

Лесничий Алюминь-это собирательный образ учОного , он не может ранить. И точно не имеет отношения к грилю , вообще . практически антипод, разные электронные орбиты существования. Параллельные вселенные, можно сказать.
Дело о пропавшей невесте это стилизация под Хэммета? (Я больше ничего из детективов и не читал)
Отправлено 07 июня 2020 - 02:26

Дело о пропавшей невесте это стилизация под Хэммета? (Я больше ничего из детективов и не читал)
не, небольшой фельетон на околонаучную тематику.
Отправлено 07 июня 2020 - 10:35

Я крайний раз ел где-то часов 5 назад (4 манта и салат из тёртой сырой моркови, тёртой варёной свеклы, майонеза и чеснока). После этого только водка и кофе
Салат у тебя грустный, мой повеселее) Помидоры, натертая луковица, много мягкой брынзы, сметана, соль, перец)) На алко пока не тянет, вискарь с лета стоит, иногда достаем, ставим на стол, потом убираем. Так и не открыли еще))
Отправлено 07 июня 2020 - 10:44

Ничего он не грустный, я его люблю) Ещё в фаворитах салат из натёртого сыра с чесноком и майонезом)Салат у тебя грустный, мой повеселее) Помидоры, натертая луковица, много мягкой брынзы, сметана, соль, перец))
Ваш салат классный. Тоже типа такого готовим частенько.
_Fortnite_
Отправлено 08 июня 2020 - 02:58

Сообщение изменено: Fortnite (08 июня 2020 - 03:01)
_Fortnite_
Отправлено 08 июня 2020 - 03:43

Что то у тебя все мрачно Дмитрий , у меня же они точно не мрачные - машину поменял , взял следующую модель, с семьей почти три месяца провёл вместе в загородном доме , спокойно гуляя когда мне надо , освоил для себя новый вид тренинга , форма и сейчас хорошая , даже лучше чем была . Так что Дима , мимоКонец затвору -жизни мрачные страницы
Лосины в сумке и штангетки снял с гвоздя
В желудке хлеб, эфирами набиты ягодицы
Верну былую форму я немного погодя!
Отправлено 08 июня 2020 - 03:47

аж завидно ,до злости)Что то у тебя все мрачно Дмитрий , у меня же они точно не мрачные - машину поменял , взял следующую модель, с семьей почти три месяца провёл вместе в загородном доме , спокойно гуляя когда мне надо , освоил для себя новый вид тренинга , форма и сейчас хорошая , даже лучше чем была . Так что Дима , мимо
Что за новый вид тренинга? Спортивная хотьба?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)