так мы и не в школе, я когда пожал 50 раз уже был перекачан дальше некуда. Хотя потом оказалось есть куда
Я до сих пор столько не жму) Хотя и не пробовал. Я уже не могу чит и энерцию использовать, всегда технично жму(
Мерк, ты говоришь, что Рихад борзить начал? Так всё естественно! Вот смотри: у него как-то упали силовые в жиме лёжа, что он объяснил сменой рычажности и падением обхватов в груди. Теперь он просушлся до 8%, ароматизация уменьшилась, тест выстрелил и в результате Рихад стал борзым альфой. Всё логично.
Нет, просто Рихад сердится, когда его тычут носом в его же говно. Вот как Аид, который уже давно показал, что Рихад не подгоняет свой тренинг и питание под исследования, а подгоняет нужные исследования под свой тренинг и питание. В любой момент любой гуру может стать как светочем натурального ББ, так и попасть в опалу, в зависимости от настроения Рихада, от того, как он захочет тренироваться
Мерк, ты говоришь, что Рихад борзить начал? Так всё естественно! Вот смотри: у него как-то упали силовые в жиме лёжа, что он объяснил сменой рычажности и падением обхватов в груди. Теперь он просушлся до 8%, ароматизация уменьшилась, тест выстрелил и в результате Рихад стал борзым альфой. Всё логично.
Сообщение изменено: merQ (17 декабря 2014 - 02:40)
Рихаду до сих пор кажется, что я пытался опровергнуть графики
Кстати, Рихад, ты добился своего, своей феерической фразой про понимание написанного тобой отбив желание дискутировать с тобой, но только предложу тебе посмотреть значение слова "корреляция", которое ты любишь использовать, например, говоря о корреляции силы и массы.
Сообщение изменено: aid (17 декабря 2014 - 03:04)
А зачем? Выебнуться перед кем-то?)Надо себя заставить (с).
Глупости. Это он должен извиниться перед всеми за флуд и отнятое время. Сила, как она измеряется в исследованиях, падает и растет вместе с мясом. Когда ЦНС не дорабатывает в определенном движении, сила растет, хотя на самом деле ЦНС не работала полностью. Так же возможно происходит и в сингле, когда ты в низкоповторе давно не работал и произошла деадаптация ЦНС к усилию такой мощности. Значит ли это что сила выросла? Наврядли, она скорее до работы не выражалась в полной мере. Абсолютно то же самое касается рабочего подхода без разминочных. Если правильно помню, человек без разминочных способен где-то на 80-85% 1ПМ. Я никому не посоветую без разминки что-то делать, видел как ребята на холодную со 100 жим лежа начинали, наверное с бро-знанием, что мышца на разминке устает. Значит ли повышение силы от разминки, что сила выросла при сохранении мяса? Да хрена с два. Одним-двумя предложениями всего не напишешь. Понимать написанное кратко как хочется - личные проблемы человека.Рихад, Аид не опровергал факты и графики, а цитировал тебя и указывал на несоответствие твоих слов и твоих же графиков. Я все еще жду, что ты извинишься перед Аидом
Я прекрасно ходил и качался после работы полгода, когда ходил на работу. Почти все так и делают.работать дома - чит
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых