Давайте для начала дадим определение этой самой перетренированности и ее субьективные и обьективные показатели, а потом расскажите каким образом вы ее диагностировали у адептов данной системы по интернету?
Я ничего не диагностировал по интернету. Предлагаемый обьём работы, это утопия для бездопингового атлета, в подавляющем большинстве случаев. Само определение ФС, это и есть то состояние, которое ты как хочешь, так и называй, но оно не здоровое. Или ты будешь цитировать сейчас самого Гончарова, о том что любитель не может перетренироваться? А функциональный спад, это нечто совсем иное. Само определение функциональный спад, предпологает именно функциональный спад, и относится он ко всем функциям организма, а не только к жиму гантелей сидя и приседаниям в седло. Поэтому такая незначительная в сравнении со специализацией задней дельты и окультуриванем бёдер функция, как половая, вполне закономерно тоже находится не на подьёме во время функционального спада. Или ты думаешь что организм настолько многогранен что различные фугкции не пересекаются? В этот момент вполне может ьыть значение снижение либидо, и это самое малое. Например тахикардия и давление на фоне бессоницы и апатии значительно опасней. А об этом кстати предупреждал сам Владимир.
Я не вижу смысла дисуктировать о совершенно очевидных вещах.
Кому нравится - пожалуйста. Тренируйтесь хоть от зари до зари. Я лишь заметил, что если у человека появились проблемы со здоровьем на фоне этого безумия, то это не повод для смеха и приколов.
И сколько это "столько мяса"? Хоть приблизительную цифру, а то мне кажется с сорока годами Вы погарячились, как в прочем и с остальным...
Дружище, я думаю ты вполне адекватен, чтоб понять что у тебя мяса на столько меньше чем у этого человека, что развивать эту тему не слишком мудрое решение.
А насчёт 40 лет, конечно утрировал. Захимичишь - приблизишься раньше. Нет - тренируясь так как тренируешься, не приблизишься никогда.
давайте не опускаться до перекидывания какашками, а поговорим предметно. Мир, дружба, жевачка (с)
А какие какашки? Я написал то что думаю, не более того. Я кого-то оскорбил? Я призывал всех тренироваться иначе? Ешё раз, я просто считаю что проблемы со здоровьем, это не повод для смеха. Неужели кто-то здесь считает иначе?