Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

примеры подобного поведения есть?

Выше привела, сначала выкладывает фото с шимэйл и пишет что это я а потом пишет:

ну ок) вот пытаешься иногда быть доброй и дать совет как сделать, чтоб тебя мужиком не считали (меня такое отношение поначалу, честно говоря, обижало, тем более, что я не могла врубиться кто вообще такой АнтонК), а в ответ грубость((((( ну вас Сергеев нафиг(

Ну или в кальянной как всех "модерировала" по пьяни, а потом типа "прощения просила" за то что она думала о них лучше чем они есть и поэтому накатило

Сообщение изменено: Marika (30 марта 2018 - 12:14)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

в его гороскопе указано ,что второй брак, если он случится, будет удачным и продолжительным.

Но я себе не так представлял суженую Архимеда.

Угольником? У которой катеты небольшие, но хорошая гипотенуза?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выбираю рюкзачок для города, вот, наткнулся, и теперь даже не знаю, какой вариант выбрать....

photo.jpg

Ты теперь поясные сумки посмотри, может комплектом подберешь)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Угольником? У которой катеты небольшие, но хорошая гипотенуза?

Да, и с глубокой синусоидой по оси ординат. )))

сначала выкладывает фото с шимэйл

вначале были подколки со стороны барчан, и Пандоры в т.ч. На её иронию ты отвечала особо грубо, как ножом резала. Доставалось  и Риге.

Это было близко к хамству, на что и последовала реакция в виде изображения девушки с прифотошопленным фаллосом.

ну ок) вот пытаешься иногда быть доброй и дать совет как сделать, чтоб тебя мужиком не считали (меня такое отношение поначалу, честно говоря, обижало, тем более, что я не могла врубиться кто вообще такой АнтонК), а в ответ грубость((((( ну вас Сергеев нафиг(

Это - уже итог  разговора, резюме по результатам общения. Дружелюбия с твоей стороны в её адрес не было. У Пандоры была схожая с твоей ситуация, и, будь ты мягче в словах, она бы подсказала (действительно подсказала, прикинь), как вести себя в баре.

Но на нет и суда нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты теперь поясные сумки посмотри, может комплектом подберешь)

а вот тут - прокол. Поясные сумки парни рекламируют ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Так ты же сам хотел флиртовать в виртуале, я тебе и дал советы. Если ты будешь в вирте молчать, то какой бы ты не был мегаальфач, никто не обратит внимание.

З.ы. Хотя помню был Сашаёб, молчал внизу, и привлёк внимание всего бара))))

А в реале я уже говорил: таскаешь свою тушку везде, где ни попадя, кто-нить клюнет))) Причём желательно находиться в помещениях ( АВП - альфач в помещении), или просто в ограниченном пространстве, чтобы не было текучки людей: пляжи, отели, дома отдыха, клубы по интересам, корпоративы и тп.. Просто клубы мне не нравятся, там очень шумно, темно, и суета. Потому что толку от того, что на тебя бросит 2 взляда, она же не снимет трусы прямо тут же на улице. Можно её конечно догонять, но я так не делаю. 

Простите, вы говорите как альфач, или на эхе былого альфовства - не суть. Поймите, что у второсорта не бывает чтобы каждая первая, третья, пятая, десятая или даже сотая незнакомка бросала два взгляда. Потому что женский инстинкт работает одинаково и управляется из одного центра. Слышали мем "все бабы одинаковые"? Я его понимаю мозгом костей..Надо выглядеть альфово природно или добиваться этого читерством. Если бы каждая сотая бросала два взгляда с последующим ненасильным пикапом и полностью бесплатным сексом, я бы считал себя альфачом. Ведь при должном терпении это одна баба на каждый либидный пик без насильства, грубо говоря одна в неделю.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Это - уже итог  разговора, резюме по результатам общения. 

А вот начало, и где тут ее дружелюбие и желание помочь?

И далее продолжалось, ты клон, ты мужик. 

Миниатюры

• ЖПГ.jpg
  • жпг2.jpg

Сообщение изменено: Marika (30 марта 2018 - 12:39)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Я понял.

Баба не захочет - у Рихада не вскочит.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

а что фото? Меня сильно смутило, что фото в купальнике спокойно выкладывалось на всеообщее обозрение, хоть и удалилось потом, 

А не смущает, что звоночек тоже только тело в неглиже показывает, без лица?

Многие люди мнительны, думают, если покажут лицо на форуме, сразу на них все пальцем тыкать начнут.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Слышали мем "все бабы одинаковые"? Я его понимаю мозгом костей.

Воспользуйся головным мозгом и поймешь, что это не так)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Еще для размышлений: новенькие, как правило, не умеют удалять фотографии через профиль)))))

Тань, я с разу, ещё до того, как первую фотку выложила сюда, узнала, как её убрать. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

rihad, мне вся твоя сттуация сильно напоминает это)))

Одна из любимых вещей на эту тему чуть ли не с 20 лет.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

я всех девушек называю восьмерочками.  Чтобы не обидеть девушек и не оскорбить тонкий эстетический вкус Мастера. )))

Т.е. восьмёрочка,это не обидно?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

вот же ж сучка, да, марик?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вот начало, и где тут ее дружелюбие и желание помочь? Миниатюры

Диалог вполне в духе бара: ироничная атака/прощупывание - аккуратный слив. И всё это на понятном завсегдатаям слэнге. 

Расшаркиваться здесь не принято.

А про твой ответ "мы какаем бабочками" - это часто употребляемая фраза Пандоры в кальянной. Отсюда и возникло подозрение.

Что некто принял дерзкую манеру общения Пандоры, использует её фразы и вымещает одновременно свою к ней неприязнь.

Логично?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

фу-фу-фу

идиотский термин, как и женатик

сразу хочеца втащить, когда слышу  :diablo:

Гопничество не решение. Словесный дискомфорт надо решать словесно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Воспринимай восьмерку как возбужденную бесконечность) Это точно больше десяточки))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Баба не захочет - у Рихада не вскочит.

Это же не прыщ ,который вскакивает сам по себе. Рихад и в 60 лет будет - ого-го! Алфачи сдуются, тут Рихад своё и наверстает.

Кстати ,читали про 60-летнего китайца ,который выглядит 30-летним?

Рихада фигурой напоминает.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Диалог вполне в духе бара: ироничная атака/прощупывание - аккуратный слив. И всё это на понятном завсегдатаям слэнге. 

Расшаркиваться здесь не принято.

А про твой ответ "мы какаем бабочками" - это часто употребляемая фраза Пандоры в кальянной. Отсюда и возникло подозрение.

Что некто принял дерзкую манеру общения Пандоры, использует её фразы и вымещает одновременно свою к ней неприязнь.

Логично?

Не логично, я просто процитировала сообщение эмраера про бабочек. Только я сказала что нет не клон и не мужик, а все эти мужик/клон уже 17 й день продолжаются. Я Панде тоже совсем не грубила изначально и даже к ней не обращалась. Причем здесь неприязнь? Где ты в этих постах неприязнь увидел?

И даже после того как она уже в 100 раз сказала что я мужик. 

Тетя Таня мне раньше всегда нравилась, ну харизматичная Девушка. Но одна и та же шутка в 1000 раз...

Миниатюры

• жпг3.jpg

Сообщение изменено: Marika (30 марта 2018 - 01:00)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну, ты же не обиделась на комплименты Рихада? )))

Я  не знаю, какой должна быть десяточка. Мне не нравятся малолетки ,которые нравятся Олдбою. Но это не повод считать их не десяточками. Мне не всегда нравятся Мисс - какой-то планеты. но они наверняка десяточки. Для кого-то.

Но если мне нравится девушка, то... плевал я на рейтинг. )))

Однако ради вселенской объективности я готов признать такую девушку несовершенной.

Таким образом, я нахожу математический компромисс, когда овцы целы, а волки сыты - выше среднего, но ниже абсолюта.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Восьмерочка женщинам, кто выглядит на 6 - вполне действенно звучит, не так наигранно как десяточка. Психология. Если напишешь цену на что-то 100 - многие будут думать что там есть возможность поторговаться. А если на ту же вещь напишешь 101.20 - выглядит как будто продавец уже скинул все что возможно и невозможно ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Причем здесь неприязнь? Где ты в этих постах неприязнь увидел?

в отмеченных тобой постах нет неприязни. Пока только недоумение. Но недоумение быстро переросло в неприязнь. Лично я нахожу в этом некий конспирологический гендерный подтекст.

Надо понимать, что Пандора - как любопытная девочка: не успокоится, пока не узнает ,что у дяди в карманах есть ещё. А ты её дерзко отшиваешь. В первую очередь, я имею в виду вчерашнюю манеру разговора.

Только я сказала что нет не клон и не мужик,

Так если ты не клон и не мужик ,не Сергей ("серёжечка") и не Маврюк, то откуда такой богатый на мужское "крепкое словцо" лексикон? Даже в интернете мужчины не так сбе представляют беседу с девушкой. )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

lowlife-77,rihad, парни, есть четкие критерии, ни надо ничего выдумывать, пикаперы все уже сделали за нас ))

Десятибалльная шкала оценки женской внешности

1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

в отмеченных тобой постах нет неприязни. Пока только недоумение. Но недоумение быстро переросло в неприязнь. Лично я нахожу в этом некий конспирологический гендерный подтекст.

Надо понимать, что Пандора - как любопытная девочка: не успокоится, пока не узнает ,что у дяди в карманах есть ещё. А ты её дерзко отшиваешь. В первую очередь, я имею в виду вчерашнюю манеру разговора.

Так если ты не клон и не мужик ,не Сергей ("серёжечка") и не Маврюк, то откуда такой богатый на мужское "крепкое словцо" лексикон? Даже в интернете мужчины не так сбе представляют беседу с девушкой. )))

Ну 17й день меня называют мужиком, причем такая реакция на каждое появление мое в баре, обращаюсь я к Татьяне Васильевне или нет. Ты как думаешь на 17й день то наверное уже можно крепко отшивать? А про крепкое словцо, я могу быть белой и пушистой и про котиков говорить, а могу и... Я инженер и работаю и учусь преимущественно среди мужчин, ну и атмосфера в баре располагает.

А как девушка должна общаться? Ну вот Рыбка согласна - эталон. Но не Пандора и не ей мне на это указывать.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Выбираю задок для города, вот, наткнулся, и теперь даже не знаю, какой вариант выбрать....

photo.jpg

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

жаль Самбуров не подошел))))

Слушай, а что у вас с Самбуровым. Он же вроде симпатизировал тебе и адекватный сам.Что не поладили-то?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты еще и скриншоты умеешь делать??? rEj54MV.png

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

lowlife-77,rihad, парни, есть четкие критерии, ни надо ничего выдумывать, пикаперы все уже сделали за нас ))

Интересная классификация)

Только в характеристике 8-ки слово "фотомодель" все портит (имхо) и переводит ее куда-то в район 3-5)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Да все со всеми ладят , ржут и тролЯт

без чю и болезненным самолюбием лучше сюда не заходить ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Только в характеристике 8-ки слово "фотомодель" все портит (имхо) и переводит ее куда-то в район 3-5)

думаешь,это прям как ругательство? "фотомодель"?)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (3)