а вот мои. белой кошке 17 . Котёнок уже вырос, фотки не нашла, а найти самого кота не могу уже.
А собакену сколько?
Сообщение изменено: Marika (29 марта 2018 - 10:42)
Кота зовут Кот? Оригинальное имя. ))
у соседей кошка была, по имени Муська, но потом когда Муська выебала другую кошку, оказалось что это Мусьон, так потом и называли
а у меня был кот, которого обещали забрать, тянули тянули и не забрали, в итоге он на два имени отзывался на "иди жрать", когда мама звала и на "хуепутало", когда я звал
Альфовость - это не флирт и не пикап. Альфовость это альфовость.
Так ты же сам хотел флиртовать в виртуале, я тебе и дал советы. Если ты будешь в вирте молчать, то какой бы ты не был мегаальфач, никто не обратит внимание.
З.ы. Хотя помню был Сашаёб, молчал внизу, и привлёк внимание всего бара))))
А в реале я уже говорил: таскаешь свою тушку везде, где ни попадя, кто-нить клюнет))) Причём желательно находиться в помещениях ( АВП - альфач в помещении), или просто в ограниченном пространстве, чтобы не было текучки людей: пляжи, отели, дома отдыха, клубы по интересам, корпоративы и тп.. Просто клубы мне не нравятся, там очень шумно, темно, и суета. Потому что толку от того, что на тебя бросит 2 взляда, она же не снимет трусы прямо тут же на улице. Можно её конечно догонять, но я так не делаю.
ну у тебя уголок Дурова..сколько живности...
так получилось.
Кока давно с нами. у нас первый дом когда сгорел, в пожаре котёнок погиб, Шерон была чудесной кошечкой. Взяли Лакешу...а она оказалась, совсем не чудесной. своенравная, гордая и чужих,готова была на смерть порвать. а на вид, голубоглазый ангел. Это тайская,блю-поинт. Молодой она была офигенно красивая. ПОлтом мы купили участок,для строительства этого дома,где сейчас живём. У прежних хозяев жила собака и кошка. Боня и Машка. Они хотели Боню, отдать бомжам на съедение, ей было 9 месяцев и бедная собака,жила на метровой цепи, всё это время, вообще не спускали и кормили..просто хлебом. Ещё и били её..лопатой. Долго откармливали и страх убирали.
Чёрную кошку,они тоже нам оставили, сказали. что увезут её куда-нибудь, если нам не надо. Вот мы и оставили всех.
Потом у Маши, один из котят не нашёл хозяина, и остался у на Люсьен(Люсёк).
На самом деле Маша с Люськом не очень заметны. они приходят поесть и зимой-переночевать. Боня-тоже на улице живёт. Так, что..особо и не заметен зоопарк. Ещё аквариум есть...
Почему мучилась))) думаю нет. У нас Кот главный в семье, ему лучший белок достается
в конце 80-х особо еды не было. Приходилось кормить килькой в томате. Желудок и посадила. А всякие зельцы/ливерки она брезговала пробовать. Часто голодала, потому что мясо/колбасу покупали раз в неделю.
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых