Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 марта 2018 - 09:33
можешь словесный портрет составить: форма надбровных дуг ,очертания губ ,ямочки на щёчках, цвет глаз, форма глаз, длина волос и т.д.
))))
Словесный портрет — принятая в криминалистике система описания внешности человека с помощью стандартизованного набора характеристик. Первоначально разработана французским криминалистом Бертильоном, впоследствии усовершенствована и упрощена Рейссом. Представляет собой текстовое описание, составленное в определённом порядке с использованием унифицированной терминологии и содержащее сведения об основных видимых анатомических и функциональных признаках, по которым данное лицо может быть выделено из числа прочих и опознано. Применяется в криминалистической регистрации, для розыска и идентификации скрывающихся и пропавших без вести лиц, а также при идентификации трупов.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:33
+4
Но надо будет это както обыграть...в фильме..вытягивание)
Может, так... Рига..на кровати Таня в неглиже лежит .. он вожделенно смотри на неё,готов войти..здесь открывается дверь и..входит Марика, крупный план на Ригу и в замедленной съёмке мы все видим как он увеличивается?
Отправлено 29 марта 2018 - 09:35
Может, так... Рига..на кровати Таня в неглиже лежит .. он вожделенно смотри на неё,готов войти..здесь открывается дверь и..входит Марика, крупный план на Ригу и в замедленной съёмке мы все видим как он увеличивается?
Что увеличивается ??
хер у Марики?!!
Отправлено 29 марта 2018 - 09:38
что значит похожа по описанию? Она ж фотки выкладывала
ну..вот когда общаешься с человеком, представляешь себе как он может выглядеть. учитывая, что знаешь параметры. И её фото, похоже на то, что я себе представляла. По ней видно, что такая девушка, может писать подобные сообщения.Хотя...начало..как она писала-не подходит. видимо тогда хотела казаться более дерзкой и грубой.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:40
Если до этого он был маленьким, то чем он там собирался входить в Таньку? Нестыковочка получается.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:41
Пандора, ты вот зачем ко мне лезешь? Я в своих первых постах даже к тебе не обращалась, и знать как тебя зовут даже не хотела. Ты же прицеп и лась с этим долбанный Сережей, пусть он меня простит кем бы он ни был.ага)) слили ее фотку)
foto-zhenshina-s-bolshim-chlenom-14.jpg
Сообщение изменено: Marika (29 марта 2018 - 09:42)
Отправлено 29 марта 2018 - 09:43
но-но! Сама сказала, что тебя зовут Сергей)))) я тут не причем)))Пандора, ты вот зачем ко мне лезешь? Я в своих первых постах даже к тебе не обращалась, и знать как тебя зовут даже не хотела. Ты же прицеп и лась с этим долбанный Сережей, пусть он меня простит кем бы он ни был.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх