у меня дома громадная кухня)))) и зачем мне ваши рестораны))))В кино пойду только на дюну. Зимой. Надеюсь не перенесут.
А так дома ящик во всю стену. И зачем мне ваши кинотеатры спрашивается?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 02 сентября 2020 - 12:37

Отправлено 04 сентября 2020 - 10:19

Академия Амбрелла 2 сезон... смотрю прямо кое как.... вот прямо кое кое как.... скучно... гомики лесбухи... проблемы негров в 60ых годах в США....дотянул до 7 серии... не могу рекомендовать к просмотру...
К сожалению, на много хуже первого сезона, разочарован.
Отправлено 09 сентября 2020 - 10:32

Американская Киноакадемия выдвинула новые стандарты для выдвижения на кинопремию «Оскар» в категории лучший фильм. Они будут действовать с 2024 года. Новые требования затронули также производство и продвижение картин, обучение и стажировки. Правила опубликованы на сайте организации.
Согласно им, минимум один ведущий или значительный актер второго плана должен принадлежать к недостаточно представленной расовой или этнической группе. Кроме того, не менее 30% второстепенных ролей должны играть представители ЛГБТ, расовых или этнических групп, женщины или люди с инвалидностью.
Аналогичные требования действуют в отношении творческого и технического персонала, задействованного в создании фильма. Новые правила распространяются также на маркетологов, специалистов по связям с общественностью и кинопрокатчиков. Последний критерий — обязательное привлечение к работе над картиной стажеров и практикантов из вышеперечисленных групп.
Отправлено 09 сентября 2020 - 10:43

Американская Киноакадемия выдвинула новые стандарты для выдвижения на кинопремию «Оскар» в категории лучший фильм. Они будут действовать с 2024 года. Новые требования затронули также производство и продвижение картин, обучение и стажировки. Правила опубликованы на сайте организации.
Согласно им, минимум один ведущий или значительный актер второго плана должен принадлежать к недостаточно представленной расовой или этнической группе. Кроме того, не менее 30% второстепенных ролей должны играть представители ЛГБТ, расовых или этнических групп, женщины или люди с инвалидностью.
Аналогичные требования действуют в отношении творческого и технического персонала, задействованного в создании фильма. Новые правила распространяются также на маркетологов, специалистов по связям с общественностью и кинопрокатчиков. Последний критерий — обязательное привлечение к работе над картиной стажеров и практикантов из вышеперечисленных групп.
этот Оскар уже туева хуча лет унылое говно. Осталось хотя бы одобрение от меньшинств получить, монетизировать свое убожество.
Отправлено 09 сентября 2020 - 10:45

этот Оскар уже туева хуча лет унылое говно. Осталось хотя бы одобрение от меньшинств получить, монетизировать свое убожество.
Мне вот только за людей с инвалидностью обидно. Почему черным женщинам квота, а ДЦПшникам, например нет квоты. Они что хуже?
Отправлено 09 сентября 2020 - 10:50

Мне вот только за людей с инвалидностью обидно. Почему черным женщинам квота, а ДЦПшникам, например нет квоты. Они что хуже?
A2. General ensemble cast
At least 30% of all actors in secondary and more minor roles are from at least two of the following underrepresented groups:
• Women
• Racial or ethnic group
• LGBTQ+
• People with cognitive or physical disabilities, or who are deaf or hard of hearing
https://www.oscars.o...rsr-eligibility
Так что все в порядке, будут представлены. Единственное, что тяжеловато будет им вырывать свой кусок пирога у боевых черных лесбиянок, но тут уж... Сам понимаешь, нужно иметь крепкие зубы, чтобы тебя признали самым несчастным сословием.
Отправлено 09 сентября 2020 - 10:53

A2. General ensemble cast
At least 30% of all actors in secondary and more minor roles are from at least two of the following underrepresented groups:
• Women
• Racial or ethnic group
• LGBTQ+
• People with cognitive or physical disabilities, or who are deaf or hard of hearinghttps://www.oscars.o...rsr-eligibility
Так что все в порядке, будут представлены. Единственное, что тяжеловато будет им вырывать свой кусок пирога у боевых черных лесбиянок, но тут уж... Сам понимаешь, нужно иметь крепкие зубы, чтобы тебя признали самым несчастным сословием.
Ну тогда все в порядке.
Отправлено 09 сентября 2020 - 04:42

Отправлено 11 сентября 2020 - 11:14

где можно глянуть?Посмотрел Мулан... оч. красивое кино... качественно сделанное.... Кто хочет пусть говно там ищет... фемок... трансов и все что хочет....
я это кино ждал.... и меня оно не разочаровало..... хоть и посмотрел дома... в хорошем качестве и дубляже....
Отправлено 11 сентября 2020 - 11:31

Нет, конечно, ты что, сказка про Колобка - для детей, а вот если будет экранизация Колобка - это для взрослой глубокой публики.
Попробуй прежде чем базарить сунуть ребенку книгу герберта и посмотреть на реакцию.
Детскую он книжку увидел. Конечно это же не донцова хуле там
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых