Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

В том что тренируется.
В том что он тренируется именно так как пишет.
В том что растет.
В том что тренируется натурально.
Список можно продолжать

Если подвергается сомнению первый пункт, значит, подвергается сомнению, что фото и видео его? Разве есть сомнения, что на фото тренирующийся человек? Или это типа пресловутого примера растущего на диване химика?

Растет или нет, это человек сам точно знать не может, но по крайней мере вырос до того уровня, что мы видим.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну, потыкался, не получилось пробиться, вернулся к уже проторенным дорожкам.

разочаровал немного, Мастер (

проторенные дорожки - для белых стадных солдатиков вообще-то

анал - для миссионеров видухеринга и настоящих маврюков!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Эка, Тамара-джян, давние похождения Рихада Вас беспокоят! С чего бы, интересно?

сама удивляюсь. Возможно потому что свежих нет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Анал тащемта, тоже белосолдатиково

Вот в ухо потыкать, например, это точно индивидуальный миссионерско-маврюковский подход!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Анал тащемта, тоже белосолдатиково Вот в ухо потыкать, например, это точно индивидуальный миссионерско-маврюковский подход!

ну анал аналу рознь!

можно и довольно маврюкански все это провернуть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Знаете, в 21 год весь мир впереди. Думал ну не вошло, докуя еще таких разов и баб либидных будет. Откуда же я знал что подхвачу внутренню альфовость на пару десятилетий.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну, потыкался, не получилось пробиться, вернулся к уже проторенным дорожкам.

Рихад, а Вы имеете представление о строении мочеполовой системы и о строении и функционировании прямой кишки и окрестностей?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Откуда же я знал что подхвачу внутренню альфовость на пару десятилетий.

прям как вирус какой-то
Мастер, а это не заразно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничего подобного. Это чтобы понять триальный период альфовства на две недели или постоянный. А так альфовость начинается с первой минуты - такая это штука. Сразу включается на полную.

Хочешь сказать если тебя завтра ктонить предложит переспать ты согласишься, а не начнешь про неё думать "да это нимфетка, там все побывали, а у меня ещё триальный период только начался, подожду, пожалуй, месяц"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, а Вы имеете представление о строении мочеполовой системы и о строении и функционировании прямой кишки и окрестностей?

Там мышца - сфинктер, которая и делает этот вид чпока заманчивым. Насчет степени сжатия и ощущений могу только догадываться!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Хочешь сказать если тебя завтра ктонить предложит переспать ты согласишься, а не начнешь про неё думать "да это нимфетка, там все побывали, а у меня ещё триальный период только начался, подожду, пожалуй, месяц"?

Если это будет альфовство - то конечно соглашусь, если либидная. А если просто случайные самопалы раз в 5-10 лет- не прямолинейно чпок именно, это у альфачей, а просто кокетство или проявляли интерес - то не. не хочу, такие случаи уже бывали, они у всех бывают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

прям как вирус какой-то
Мастер, а это не заразно?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А если просто случайные самопалы раз в 5-10 лет- не прямолинейно чпок именно, это у альфачей, а просто кокетство или проявляли интерес - то не.

согласен

это прям даже как-то противно (

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Честер, это еще и противоестественно. Либидные пики попочаще чем раз в 5-10 лет. Раз в неделю новая баба было бы и физиологически естественно и по ощущениям шикарно для размазывания преднакопленного пика.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если это будет альфовство - то конечно соглашусь, если либидная.

Ну да, вот так прям с собируна со стола тебя забирает и тащит в туалет.
Ты же не знаешь, вдруг это одноразовая акция раз в 5 лет и по твоим же принципам не должен соглашаться, только через месяц, причём за этот месяц все окружающие бабы+педики должны бросать на тебя взгляды двойные или тоже тащить в туалет

Сообщение изменено: Dimik (13 ноября 2019 - 01:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, оно не совсем так, альфовство в публике замечается сразу, в том числе свое. Т.е. я бы заметил внимание баб, и вдруг какая-то либидная тащит - конечно да. Почти такое уже было год назад, с того собируна где в черной сорочке с черными глазами на фотке я сидел. Правда не потащила, просто что-то рассказывала, выпячивая свои прелести, учитывая атмосферу культурного мероприятия - тоже сойдет. У меня яйки уже заварились от пары часов впечатлений поэтому был готов ко всему хорошему )

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

сама удивляюсь. Возможно потому что свежих нет.

А Ваш интерес - дабы как-то наущить Рихада в его интимной юдоли, или просто собственное любопытство потешить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот было бы классно найти для короткой головки бицепса бедра как привязать к лодыжке веса. Жаль что это очень трудно сделать хоть с какими-то весами. Теоретически я могу найти пояс от кимоно и привязать блины к голени, но блины довольно объемные и чтобы хотя бы 10-15кг привязать - довольно громоздко. Попробую, хоть что-то (не легче чем 60ПМ мужско-лайт) лучше чем ничего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Из-за того что будет участвовать только одна головка двуглавой мышцы, по силовым там будет не намного выше ПГНБ. Теперь я понимаю почему на тренажере зальном, где я лежал на животе и сгибал валики, положение лежака было такое чтобы как бы Г-образно на нем лежать. Это давало больше быдлосиловых (т.к. частично была включена и длинная мышца (hamstring)), но было меньше проработки конкретно короткой мышцы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, оно не совсем так, альфовство в публике замечается сразу, в том числе свое. Т.е. я бы заметил внимание баб, и вдруг какая-то либидная тащит - конечно да. Почти такое уже было год назад, с того собируна где в черной сорочке с черными глазами на фотке я сидел. Правда не потащила, просто что-то рассказывала, выпячивая свои прелести, учитывая атмосферу культурного мероприятия - тоже сойдет. У меня яйки уже заварились от пары часов впечатлений поэтому был готов ко всему хорошему )

Скорее всего эту возможность оставила тебе.
А ты с ней больше не пересекался?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вот было бы классно найти для короткой головки бицепса бедра как привязать к лодыжке веса. Жаль что это очень трудно сделать хоть с какими-то весами. Теоретически я могу найти пояс от кимоно и привязать блины к голени, но блины довольно объемные и чтобы хотя бы 10-15кг привязать - довольно громоздко. Попробую, хоть что-то (не легче чем 60ПМ мужско-лайт) лучше чем ничего.

Можешь блины от гантели жгутом к лодыжке привязывать.

10 кг это уже много скорее всего будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Скорее всего эту возможность оставила тебе.
А ты с ней больше не пересекался?

Не, альфовство же однодневным было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Рихад прекрасен в своей отвратительности. Постмодерн.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у меня однажды был пёс, очень добрый, игручий и пышущий тестостероном. мнения о себе был высокого) возможно даже считал себя не тем кем казался другим в реале.И рядом не было собак женского пола, но зато была скотина. Он из всех возможных выбрал телку) на его заигрывания она не отвечала, тогда он решил действовать. Сначала пытался упражняться в скалолазании по ее задней ноге. Но телка брыкалась и делала альфачу больно. Потом было очень смешно. Он смекнул что рост не слишком его выгодная сторона. И стал забираться на кладку сена, разбегался сколько мог и пытался прыгать сверху на телку) все попытки были провальные, но его энтузиазм и упорство на пути к цели вызывали уважение)

И чего он добился в итоге? Второсортный игрун. Лучше бы принял черную пилюлю и не мучился. Рихад точно не пойдет на унижение перед телками, чтобы они его лягали при каждом случае.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Рихад прекрасен в своей отвратительности. Постмодерн.

Cогласен,реально мерзко пишет,а главное понимаешь что это внутренне не альфач а крайне забитый омежка, у альфачей совсем другое мышление

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

10 кг это уже много скорее всего будет.

можно на жгут вставать одной ногой, а на вторую петлей закрепить или сделать/купить манжет или утяжелитель на липучке и сгибать ногу. заодно можно и баланс потренировать до кучи и стабилизаторы мелкие

Сообщение изменено: tamara (13 ноября 2019 - 02:42)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

И чего он добился в итоге? Второсортный игрун. Лучше бы принял черную пилюлю и не мучился. Рихад точно не пойдет на унижение перед телками, чтобы они его лягали при каждом случае.

он не знал что так можно было) да и в целом жизнь у него вольготная была и радостная. Потом стал бегать в ближайшее поселение

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Cогласен,реально мерзко пишет,а главное понимаешь что это внутренне не альфач а крайне забитый омежка, у альфачей совсем другое мышление

Такое качественно отвращение создает парой фраз. Сразу видно - Мастер. Прекрасный букет цинизма гадкой пошлости и инфантилизма. Бариста мерзости. Мерзотье. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

одобряю твои принципы! побольше бы таких мужчин в мире! 

не нужно быть белым солдатиком и платно (прямо или косвенно) заниматься сексом, глупо это

Здесь явно должен быть смайл коварства!!! )))

depositphotos_99502816-stock-illustration-vector-sneaky-emoticon.jpg

Мне тоже кажется хорошей идеей большое количество мужчин-рихадов! ))) А так же педиков, асексуалов, религиозных фанатиков, укрощающих плоть... и т.п. :good:

Нафиг конкуренцию!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

может облокотиться на что-то, лечь грудью-животом

а ногами зажать гантель между ними (в районе щиколоток) и сгибать их?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)