вынь сигарету изо рта, тут люди рядом на остановке стоят!
сказал неглядя Хиляк на остановке учуяв табачный дым,обернулся,а там Игорёк! вот такой прям как на аватарке,топлесс,120 кг живого мяса
...так быстро Колян сахар еще не терял...
руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов
Справедливости ради - "Тайсоновский" стиль ведения боя требует очень серьёзной физухи и в уличной драке может сыграть злую шутку - поскольку низкие нырки опасны из-за возможности "поймать лбом колено"©. Также скажу из личного опыта, что держать руки у лица, если они не в боксёрских перчатках, иногда опасно - могут пробить через руки, т.е. сам себе своим же кулаком нос своротишь. Но лучше, конечно, хоть что-то уметь, чем ничего.
сказал неглядя Хиляк на остановке учуяв табачный дым,обернулся,а там Игорёк! вот такой прям как на аватарке,топлесс,120 кг живого мяса ...так быстро Колян сахар еще не терял...
ну вот не надо, а?
Коля бегал бы вокруг остановки
за ним Игорек, пытаясь догнать
и нанося беспорядочно удары в воздух
потом Игорек выдохся бы и упал
а у тренированного Коли
даже пульс не участился бы!
"Тайсоновский" стиль ведения боя требует очень серьёзной физухи
и опыта,он нырял и мгновенно взрывался с мощнейшим ударом,или серией,и убивал на хрен в ринге)
так далеко не все люди могут,которые занимаются годами,по факту,если так попробовать,то скорее всего накидают
фига ты дерзкий )) вырвал у него сигу ,а он тебе из травмата в колено и обоссал
Классический пример, я уже его приводил - идет дождь, остановка общественного транспорта, стоит бугай курит, народ жалуется. Подошел, взял из его рук сигу и выкинул в мусорку, без страха, без промедления, без дрожи в коленях, потому что знаешь, что натренирован правильно и технично наносить удары, готов к бою. И это очень важно, во-первых, ментальная концентрация, во-вторых, нет чувства собственной недостаточности из-за страха.
Сообщение изменено: Arik (18 апреля 2017 - 05:00)
Э, Макс, ну ты чо? зачем так жестоко с Хиляком? он наш, свой, нормальный чувак! вынь сигарету изо рта, тут люди рядом на остановке стоят!
https://youtu.be/gTzW8uH5sgI?t=138
Один Татар легко расправился с хиляком. Дал пезды и отомстил за всех. Молодец Татар)))
вообще у Татара длинные истории, может это только прелюдия...и после того, как некий гопник (в котором мы все узнаем Макса Татара) отпиздил и обоссал боксера Берсенева, он отворачивается....Николай в это время быстро встает, и вертя туловищем восьмерку делает высокий и резкий прыжок и хуком укладывает гопника на асфальт....
потом подбегают еще гопники, Коля бегает вокруг остановки, они падают обессилившие.... приезжает полиция и не разбираясь в тонкостях ситуации пакует Николая и отвозит в обезьянник....
Николай заходит в камеру, там сидят отпетые уголовники, 4 человека, курят....Николай им доброжелательно говорит "Вечер в хату" и выхватывает у них изо рта сигареты .... ну а дальше пусть Татар дорассказывает )
и тут напас с наги прям в руки твои сложенные, летишь метра три над землей, а потом еще рикошетишь от асфальта пару раз. гопник подходит, пробивает тебе лежащему и скулящему в живот, ты скрючиваешься от боли. Наступает тебе на горло и придавливает своей стокилограммовой тушей, встать неможешь, начинаешь задыхаться и глотать воздух ртом. И тут этот боров дастает свой шнурок и начинает опорожняться накануне выпитой балтикой девяткой тебе в рот... а толпе на остановке пох. сам доипался до человека. максимум на телефон снимут и на ютуп.
ну и что с того? обосраться теперь что ли? всю жизнь стоять и терпеть стокилограммовое санье на остановке? пугаться от малейшего шороха или громкого баса в магазине за спиной?
не, мне честно похеру нассыт он там или не нассыт, встал, отрянулся и продолжил бой.
А научить этому - научат в боксе.
заипал меня этот страх. Заипало бояться. Прадед был участником Ржевской битвы, три дня полз по долине смерти среди горы трупов, а я должен испугаться какого-то стокилограммового зассыхи. Нахуй все, харе беречь зубы и лицо, дадут пизды, кровь на зубах почувствую, хоть всколыхнется мотор жизни, забьет адреналин, разукрасит жизнь.
это вам не зинку ебать толпой простатичиков.
хватит это терпеть!(с)ну и что с того? обосраться теперь что ли? всю жизнь стоять и терпеть стокилограммовое санье на остановке? пугаться от малейшего шороха или громкого баса в магазине за спиной?
не, мне честно похеру нассыт он там или не нассыт, встал, отрянулся и продолжил бой.
заипал меня этот страх. Заипало бояться. Прадед был участником Ржевской битвы, три дня полз по долине смерти среди горы трупов, а я должен испугаться какого-то стокилограммового зассыхи. Нахуй все, харе беречь зубы и лицо, дадут пизды, кровь на зубах почувствую, хоть всколыхнется мотор жизни, забьет адреналин, разукрасит жизнь.
Вообще КОля все так красиво расписал, что мне самому захотелось какому-нибудь быдлу на остановке пизды дать
за курение или просто за то, что сука стоит там растопырив руки
найти бы вот какогонибудь рыжего гопо-дрища килограмм 70 весом
и поучить его жизни!
ну и что с того? обосраться теперь что ли? всю жизнь стоять и терпеть стокилограммовое санье на остановке? пугаться от малейшего шороха или громкого баса в магазине за спиной?
не научат этому на боксе
этому научат на улице
правда лучше начать не с гопников, попробуй сегодня на пробежке выхлестнуть какого-нибудь пятиклассника например
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых