а сейчас калории самогревом работаю
Термический эффект белкА? ))
Фигня какая-то, как слез с кето, уже полторы недели не бухал. Просто не тянет. )) Пока был на кето, хуярил два раза в неделю. Парадокс, блин. ))
Есть такое. Но опять же на диете вообще меньшим кол-вом закусываешь, типа всё же в дефиците. )) Может, от этого? ))
Ты поосторожней с такими высказываниями, а то ща Мастадонт сядет на кето. Потом слезть не сможет, как я. ))
Если серьёзно, то ты можешь вполне юзать LCHF после адаптации.
Александр, да у меня собственно Лоу-карб сейчас и получается. По сути и есть такая диета, само на данный момент как-то так вышло. Спасибо.
Тем более, что всё лето и осень, период между двумя "кето", я и был реально всё время на низкоуглеводке.
Доб.: ну "диета" не в смысле дефицита, а в смысле "стиля питания".
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 01:09)
Мне мои почки еще пригодятся. Да и каши я люблю не меньше чем ребрышки. Поэтому универсальность для меня мастхев.
А что там не так на кето с почками?
Кстати, организм вообще адаптируется к любому стилю питания, если это не голод, не постоянный дефицит и достаточно поступают всякие нутриенты.
Ну разве что за исключением диеты Мастадонта. )) Но и к ней привыкнуть можно..., только тогда надо забыть "про кубики". ))
Есть такой мастодонт кето Лайл Макдональд - он сделал карьеру на популяризации кето, на научной популяризации кето (у него есть сил одноименная книга, в которой около 600 ссылок на различные научные источники). Так вот Лайл не видит каких-то возможных негативных последствий для здоровья от кето. В вопросах диетологии ему можно доверять. В вопросах тренинга лучше поискать кого-то посерьезнее.
Нет. Мне мои почки еще пригодятся. Да и каши я люблю не меньше чем ребрышки. Поэтому универсальность для меня мастхев.
Сообщение изменено: phaze (21 января 2019 - 02:46)
для подавляющего большинства кето = очень очень очень много белка и немного "машинного" масла :-)))
Белка много и жира еще больше. Почки и печень прощай. Но так как печенка восстанавливается я ее не упоминал. Алкашам пропоицам не стоит точно. С цирозом которые.
Это безусловно так.Конечно. Но как на это твой организм реагирует? Можно выдумывать все что угодно, но сбалансированный рацион БЖУ+ трава лучше всех.
Но как на это твой организм реагирует?
Нормально реагирует. Не практиковал бы я эту диету уже два раза, если бы были к.н. проблемы.
Можно выдумывать все что угодно, но сбалансированный рацион БЖУ+ трава лучше всех.
Не для всех. Каждый выбирает более комфортную для него диету. Любая дефицитная диета - это "имитация голодания". Так что пох, на какой диете сидеть, главное, чтобы тебе комфортнее было.
И стиль питания. Вот забросили тебя куда-нибудь на острова полинезии, и питался бы ты одними бананами и ананасами и организм твой адаптировался бы к другому стилю питания. Если тебе пельмени с беляшами, да рёбрышки с кашами вкуснее и удобнее, то кто ж против. Только я бы на такой диете хуй бы похудел. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 03:20)
Но большое количество белка абсолютно никак не вредит почкам. Это аргументированная позиция господствующая сейчас в медицинской науке.
Могу оспорить это как человек имеющий проблемы с почками. Хули ваши доктора если я на себе все затестил?
Потребления белка выше 2г. на вес тела вызывает дискомфорт. Не то чтобы боли адские, но и не хорошая позиция для организма.
Поэтому для себя я держу 1.5-1.7 гр. Стараюсь держать. Это комфортно. Остальные извращайтесь как хотите, но то что это не безвредно 100%
Хлебная смесь для выпечки. Углей на 100г 2,3г. Все ингридиенты кетозные))) Почитал отзывы - люди без ума от этого хлеба))) Надо попробовать, вдруг и правда классный. С сальцом и лучком отлично должен пойти
Нормальный вариант, Саша. Только я, блин, от хлеба отвык. )) За полгода съел раза три толстый тандырный лаваш... и то за компанию. Не потому что кето-некето, а просто отвык. Именно от хлеба.
Потребления белка выше 2г. на вес тела вызывает дискомфорт. Не то чтобы боли адские, но и не хорошая позиция для организма. Поэтому для себя я держу 1.5-1.7 гр. Стараюсь держать. Это комфортно
То есть 2 грамма - дискомфорт, а 1,68956 грамма - всё нормально. ))
Чего ты раздухарился то, тебя же никто не заставляет сидеть на кето, держи любую диету, какая нравится...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых