кстати, надо поменять ник на Чест )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 29 марта 2018 - 09:06
Для всех кто ждет фака от меня. Тут на форуме это просто ржач и стеб, если кто-то считает это чем-то важным в жизни мне вас жаль. Мне весело и все, Рыбке я отправила фото только для того чтоб облегчить себе ржач на форуме, так веселей если ты одна меня будешь считать Сережекой, а ну еще Ромачка. А вот тебе лично я доказывать ничего не буду, ну не доросла.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:09
Руст пока текстовый альфач, но все равно считается. Да и ни к чему эта йурность, все равно я пока не альфач, n=реал. Мм лица не торопятся сдвигаться в нужную сторону.
Руст тебе совет дал ,который может дать только практик. А в свои 35 лет он мог дать фору Риге и обыграл бы его на поле флирта вчистую.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх