Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 марта 2018 - 08:53
Рихоальфачей уже двое:
Руст
Рига
заметьте - все на Р и из 4х букв )
а вот Рихад - уже 5 букв, перебор получается )
если бы был ник Рихи - то все могло бы быть иначе )
Еще у Браги первую букву убрать, будет Рага-альфач
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2018 - 08:55)
Отправлено 29 марта 2018 - 08:55
Отправлено 29 марта 2018 - 08:56
.....ну ты ж сказки такие читаешь .
На 50 %
Анатолию, возможно, это понравиться. Будешь общаться на молдавском (он ведь почти как румынский? ))) ).
Я про детей . Им нужны нормальные успешные и главное живые примеры . Как можно жить в этом мире и быть героем и живым и в жизни всё ок .
Власов - живой и герой, Дикуль... Из бизнесменов - Абрамович. Доктор Лиза до недавнего времени была русской матерью Терезой... Наверняка, можно в пример приводить священников.
Эти личности подойдут под роль героев?
Отправлено 29 марта 2018 - 08:58
альфачей уже двое:
Руст
Рига
заметьте - все на Р и из 4х букв )
а вот Рихад - уже 5 букв, перебор получается )
если бы был ник Рихи - то все могло бы быть иначе )
У одного часть ника, у другого часть имени, так что я и подхожу. Рига альфач и альфонс n=1, а Руст пока текстовый альфач, но все равно считается. Да и ни к чему эта йурность, все равно я пока не альфач, n=реал. Мм лица не торопятся сдвигаться в нужную сторону.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:00
Жопу светить на весь жф мы не стесняемся, а с табличкой сфоткаться так смелости не хватает))))))
Пока продолжаю считаю тебя Сергеем)
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх