........у меня на работе уже крышняк подрывает от однообразия . А я ж творческий . Позавчера девкам пел вот эту песню.
Говорят , мил человек , пиздёшь это наглый про рыцарство и героев . А на самом деле пиздились тупо за бабки власть и 3 актива . А ещё писюнами мерялись на дуелях от не куй делать .
Ну так и за спиной Моисея не было миллиона страдающих иудеев.
Каждому народу нужны герои, чтобы не зачахнуть в дерьме. Илья Муромец был не богатырем, а монахом-инвалидом. У героев саг и баллад было чуть больше влияния на общественное мнение, а их подвиги на само деле - местечковые события. Взять хотя бы битву на Чудском озере. Поищи рассказы о ней у немцев - мало что сыщешь. А для нас, русских, это - герой и святой полководец.
Нормально же.
А еще, если Пандора уверена что я клон чтоб тролить ее, то как она объяснит что мой аккаунт зарегестрирован раньше чем ее? И вообще кому она спеклась чтоб еще что-то делать вообще?Ну клон не будет переживать если его подставные фото используются в фильмах Димик Продакшн.
Не все так однозначно)
из последнего я рассказывал историю про студента с хвостом на копчике. Вскользь, как пример не альфача, которому дают девушки.
У Татара тоже есть схожая история?
//////////.................по сроку службы тебе ещё не положено легендарные истории рассказывать . Поэтому история остаётся в памяти Бара как История Татара.
а когда я говорила, что ты клон, созданный чтобы троллить именно меня?) просто тебе нравится когда мускулистые самцы держат тебя за девчонку))))))) вокруг бодибилдеров всегда куча нетрадиционалов вьется)))))А еще, если Пандора уверена что я клон чтоб тролить ее, то как она объяснит что мой аккаунт зарегестрирован раньше чем ее? И вообще кому она спеклась чтоб еще что-то делать вообще?
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых