гуманоид
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 марта 2018 - 07:37
Ваще как Рига попал лицом под Панду, текстово ну чисто Квакина стал напоминать, у него даже манера общения помоему стала на Квакинскую похожа.Мне импонирует твое желание отстаивать точку зрения девушки которую ты
А сам Квакин пропал.
Мож они там просто акками все меняются)
Теория заговора какаято)
_Emraer_
Отправлено 29 марта 2018 - 07:37
_Emraer_
Ещё в средневековье считалось престижным спать рядом с королевским сортиром и не мыться годами )))
Статью про бани прислать тебе для ликбеза?..)
А должность постельничего/камергера/шамбеллана/чемберлэйна была действительно очень почётна. Ну, считай как у премьер-министра кроме основной работы почётной обязанностью было бы заправлять постель президента и выносить горшок) Для нашего восприятия странновато, но вот такие традиции)
Отправлено 29 марта 2018 - 07:40
Для какого нахер ликбеза? В средневековье Европа мыться не любила. Это исторический факт. ![]()
А должность постельничего/камергера/шамбеллана/чемберлэйна была действительно очень почётна. Ну, считай как у премьер-министра кроме основной работы почётной обязанностью было бы заправлять постель президента и выносить горшок) Для нашего восприятия странновато, но вот такие традиции)
Там ещё были вытератели королевской жопы. Тоже в звании не ниже маркиза )))
Отправлено 29 марта 2018 - 07:42
..........обожаю разговоры об истории . Сам частенько такие истории выдумываю - самому аж нравятся . Особенно когда про "героев" " благородных рыцарях" , эх ! И главное , что по идее и сейчас же должны быть такие же .
А чего то нет . Хотя может и есть , но такие себе незаметные , они ж благородные , не выпячивают свою доблесть , тихо себе героят неизвестные но благородные .
Но с другой стороны , если бы и тогда в древности также было бы , то мы бы о них тоже ничего не узнали бы . Эмро , останови мой внутренний конфликт , в чём тут дело *(?
Отправлено 29 марта 2018 - 07:43
Шла б ты, ипстись, Рига ждетМарика, а сделай фото с листом бумаги с надписью "Панда, привет старушка!" ) можешь даже фак пририсовать) время пошло)
Ты последняя кому я что-то буду доказывать
Не знаюКогда день рождения преднакопа?
Сообщение изменено: Marika (29 марта 2018 - 07:44)
Отправлено 29 марта 2018 - 07:49
Мне импонирует твое желание отстаивать точку зрения девушки которую ты е.... несмотря на несостоятельность этой версии...
Но нет, вы оба ошибаетесь. т.к. мой акк на полгода старше акка Панды Генадьевны
И что это меняет ?))))
ты клон ))
и это очевидно ))
Отправлено 29 марта 2018 - 07:55
А, ну-ну. Удачи.
Что касается личной гигиены, ситуация осложнялась тем, что со времён Раннего Средневековья, в особенности в монастырской среде, распространена была практика, на латинском языке носящая название alousia. Alousia представляла собой сознательный отказ от жизненных удовольствий и наказании грешного тела посредством лишения его самого необходимого, частью из которого представлялось мытьё. На деле это означало приверженность к особенно длительным посту и молитве, а также долговременный, а порой и пожизненный отказ от погружения в воду — хотя следует заметить, что во времена Высокого Средневековья количество следующих ей постепенно начало сокращаться[12]. Согласно тем же воззрениям забота о теле полагалась греховной, а чрезмерно частое мытьё и связанное с ним созерцание собственного нагого тела — вводящим в искушение. «Здоровым телесно и в особенности молодым по возрасту следует мыться как можно реже», — предупреждал об опасности Святой Бенедикт. Святая Агнесса приняла этот совет столь близко к сердцу, что за время своей сознательной жизни не мылась ни единого раза[13].
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх