любишь девах с большими бицухами, да?)))))
Нет, с большими сиськами.
Рихад вроде сегодня подвел черту "если назвали красавчиком, это просто так не говорится")) чего тебе от Браги-то надо?) он тебя на курорт тоже не возьмет)))А я вот опять комплимент Лошади скажу.
Даже когда жирный -- всё равно красавчик!
Сообщение изменено: Pandora (29 марта 2018 - 06:45)
Рихад вроде сегодня подвел черту "если назвали красавчиком, это просто так не говорится")) чего тебе от Браги-то надо?) он тебя на курорт тоже не возьмет)))
_Emraer_
Рихад вроде сегодня подвел черту "если назвали красавчиком, это просто так не говорится")) чего тебе от Браги-то надо?) он тебя на курорт тоже не возьмет)))
Узколобые вы.
Если мне приятен человек, то мне просто хочется говорить человеку приятные вещи.
Неа, но ты попробуй, мож зайдет в визуализации)вообще-то это Рихад в молодости выглядел как страшная девочка из фильма "Звонок". )))
Рихад увидел смутный силуэт, без очков было не разглядеть. А когда подошёл, увидел ,что это... Пандора?
Подошел ещё ближе - это... Марика?
Приблизился вплотную...
Ах! Ты ж...! Ежж... Брат-близнец, только читерящий длинными волосами. Чуть оказия не случилась... И преднакоп сорвался.
- Донер будешь? Акционный. Ненадкусанный.
- Нет, у меня кастрюля гороха. На два дня заготовил. Ты тут недавно десяточки не видел? Такая, темненькая. Хотел трахнуть.
- Не десяточка, а восьмерочка. Ебубельная. Щас животным белком зачитерю и пойду дальше ебубениться. И тебе советую с горохом завязать. От него неправильная энергетика. Тяга другой векторности. Понимаешь?
)))))))
ессно я их на самом деле, как урезал перед НГ отдыхом, так обратно и не прибавлял(
ну странно
вообще на дефиците спокойно сливается 1 кг в неделю, если в выхи не расслабляться )
я вот тоже подсушиться никак не могу, но четко отдаю себе отчет - почему
потому что воля слабая, пережираю периодически )
ну странно
вообще на дефиците спокойно сливается 1 кг в неделю, если в выхи не расслабляться )
я вот тоже подсушиться никак не могу, но четко отдаю себе отчет - почему
потому что воля слабая, пережираю периодически )
Я по 4 кг в месяц вообще никогда не сливал, колебания веса в пределах 2-2,5 кг держу и из постепенно скидываю чтобы мясо не просрать заодно.
В идеале, конечно, хочется как Александр Качок- набирать мясо и одновременно сжигать жир.
А вообще, я думаю, что скинуть из-за бухла не могу, алкашка дает превышение каллоража.
это врядли ) со знаменитой виспой не сравнится )
но вот провокации и склоки точно будут ) среди противников будет однозначно Пандора ) вернее, уже есть )
А вообще, я думаю, что скинуть из-за бухла не могу, алкашка дает превышение каллоража.
ну считай ее тогда, какие проблемы
хотя бы 50% от ее полной калорийности (полностью она все равно не усваивается)
но просто имей в виду - если ты высушишься и у тебя будет пресс - Эмраер вообще от любви и уважухи может голову потерять!
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых