42-44
это размер обуви?
Сюжет как таковой сразу не придумывается, надо из кусочков собирать
Щас в голове родилась такая сценка
- во время одной из домашних сцен пикапа за компом от Рихада в ванной раздается звук...
Рихад заходит туда а там голая Панда, выглядящая как страшилки в японофильмах типа "Звонок"
и с зловещим шипением и проклятиями пытается вытащить из своего "ящика" застрявшую душевую лейку "Антуан"
А когда вытащила - делает невинное милое голубоглазое лицо и наивно хлопает ресницами
и продолжение чтобы было
![]()
опять Панда в главной роли?))) Режиссер явно ко мне не равнодушен... Марика-то где вообще?Сюжет как таковой сразу не придумывается, надо из кусочков собиратьЩас в голове родилась такая сценка- во время одной из домашних сцен пикапа за компом от Рихада в ванной раздается звук...Рихад заходит туда а там голая Панда, выглядящая как страшилки в японофильмах типа "Звонок"и с зловещим шипением и проклятиями пытается вытащить из своего "ящика" застрявшую душевую лейку "Антуан"А когда вытащила - делает невинное милое голубоглазое лицо и наивно хлопает ресницами
Мозголомная Брага, ого, это прям цилиндр фокусника! куда в ней ходишь?)
фотографироваться)
для хождений куда-то у меня другие есть ( еще две)
Рихад заходит туда а там голая Панда, выглядящая как страшилки в японофильмах типа "Звонок"
вообще-то это Рихад в молодости выглядел как страшная девочка из фильма "Звонок". )))
Рихад увидел смутный силуэт, без очков было не разглядеть. А когда подошёл, увидел ,что это... Пандора?
Подошел ещё ближе - это... Марика?
Приблизился вплотную...
Ах! Ты ж...! Ежж... Брат-близнец, только читерящий длинными волосами. Чуть оказия не случилась... И преднакоп сорвался.
- Донер будешь? Акционный. Ненадкусанный.
- Нет, у меня кастрюля гороха. На два дня заготовил. Ты тут недавно десяточки не видел? Такая, темненькая. Хотел трахнуть.
- Не десяточка, а восьмерочка. Ебубельная. Щас животным белком зачитерю и пойду дальше ебубениться. И тебе советую с горохом завязать. От него неправильная энергетика. Тяга другой векторности. Понимаешь?
)))))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых