мне такие слабаки не нужны)
со мной подчиненные самогон херачить не гнушаются)
тогда меня возьми я много пить могу.. и даже в тренажерку хожу...
Немного пошловато получаетсяГлупая. Когда бикини спадает, ещё есть варианты. А вот когда Марика прижимает голову мужчины к низу живота, а там совсем не по-женски упирается рог - тут и начинается суровый Реал и Мордорский беспредел. ))))
"Двум Сергеям не место под одним одеялом!"
Из подъезда вышла незнакомая жгучая брюнетка и первым же самолетом улетела к теплому морю.
А в доме прежнего жильца все соседи запомнили как ювелирных дел рыцаря...
Немного пошловато получается
Про Марику мало что известно.
23 года, заметна своей филейной частью, брюнетка, любит нафталиновый рок, поет дискантом, но играет на бас-гитаре. Предпочитает песчаные пляжи и полуденный зной. На детских утренниках может сыграть подсолнух. Иногда представляется мужчиной, но хочет, чтобы её считали женщиной. Мужские компании предпочитает женским. Хорошо пользуется поисковиком и интересуется психологией.
Пока всё.
Сюжет как таковой сразу не придумывается, надо из кусочков собиратьа какое твое видение сюжета как автора и режиссера??
А еще я крестиком вышивать умею. Про Оперу, Ван Гога и что я подснежник забылПро Марику мало что известно.
23 года, заметна своей филейной частью, брюнетка, любит нафталиновый рок, поет дискантом, но играет на бас-гитаре. Предпочитает песчаные пляжи и полуденный зной. На детских утренниках может сыграть подсолнух. Иногда представляется мужчиной, но хочет, чтобы её считали женщиной. Мужские компании предпочитает женским. Хорошо пользуется поисковиком и интересуется психологией.
Пока всё.
Сообщение изменено: Marika (29 марта 2018 - 06:20)
Сюжет как таковой сразу не придумывается, надо из кусочков собирать
Щас в голове родилась такая сценка
- во время одной из домашних сцен пикапа за компом от Рихада в ванной раздается звук...
Рихад заходит туда а там голая Панда, выглядящая как страшилки в японофильмах типа "Звонок"
и с зловещим шипением и проклятиями пытается вытащить из своего "ящика" застрявшую душевую лейку "Антуан"
А когда вытащила - делает невинное милое голубоглазое лицо и наивно хлопает ресницами
я аш мурашками покрылся!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых