Годно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 августа 2020 - 06:19

если виды, то могу посмотреть Дискавери))))да не ну там виды красивые... снято то хорошо... играют даже нормально... экшону мало и драки конечно полный позор....и на главную роль могли по забористее актрису взять...
...может и хорошо играют, но это же не драма.
Отправлено 31 августа 2020 - 12:20

согласен, разок вполне, хотя спустя 3 дня уже не помню о чем там)да не ну там виды красивые... снято то хорошо... играют даже нормально... экшону мало и драки конечно полный позор....и на главную роль могли по забористее актрису взять...
Одна ночь в Бангкоке, тож из этой оперы
Отправлено 31 августа 2020 - 02:48

о нет... но я его посмотрю... хуле делать... это же Нолан....
Из-за "серьезности" сюжета всплывает огромное количество косяков, которые простительны "несерьезной" фантастике. Ну типа Безумного Макса.
Сценарий примитивный, диалоги местами ппц, новые персонажи раскрываются через тупо монолог. Примерно так:
-Ты что-нибудь слышал об Арни?
- Вы имеете ввиду Арнольда Шварценеггера, род 30 июля 1947 года в Австрии ? 7- кратного Мистера Олимпия, бизнесмена, высокооплачиваемого голливудского актера, губернатора Калифорнии, бывшего мужа представительницы рода Кеннеди? Да, что-то слышал.
Логики ноль. пичалько в общем.
Отправлено 31 августа 2020 - 03:06

с другой стороны ну как можно не посмотреть кино Нолана...? даже если это и говно....его надо попробовать самому)))+ я просто не могу не заметить этих косяков из за экшона и визуала....
ну как я не особо понял всех отсылок в фильме Однажды в Голливуде...и смотрел его просто так....
Отправлено 31 августа 2020 - 03:12

с другой стороны ну как можно не посмотреть кино Нолана...? даже если это и говно....его надо попробовать самому)))+ я просто не могу не заметить этих косяков из за экшона и визуала....
ну как я не особо понял всех отсылок в фильме Однажды в Голливуде...и смотрел его просто так....
Конечно посмотри. Возможно и понравится, части зрителей вполне заходит. Напиши потом впечатления.
Отправлено 31 августа 2020 - 09:11

он тока в кинозальной копии в сети
не не я не говноед экранки в 2020 смотреть))) я норм. какчество подожду а самое лучшее в кино.....
как я соскучился по кино....
вчера с женой в кафешке посидели.. оказывается это такой кайф... только в кафешке я понял как я по этому соскучился....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых