Точно. И по качеству мышц и по качеству кожи.
В апреле 2023 видел Александра Яшанькина вблизи - кожа лучше чем у меня.
Грамотная химия творит чудеса.
Ну наконец-то....
Приходит потихоньку правильное понимание.....
Ко мне давно пришло и в 2014 даже попробовал.
Жаль, что неактуально.
Если бы ты мне прислал, то я бы тоже попробовал, для меня бы было актуально. В идеале зашел в аптеку купил поставил,, тачерез 2-3 месяца прекратил и потом через 3 месяца опять в аптеку за продолжением банкета.
Точно. И по качеству мышц и по качеству кожи.
В апреле 2023 видел Александра Яшанькина вблизи - кожа лучше чем у меня.
Грамотная химия творит чудеса.
У меня тоже кожа лучше чем у тебя, и без химии) ))))))))
мышцы кожу натягивают, а ты их не качаешь)
Сообщение изменено: ole (11 октября 2024 - 11:14)
Если бы ты мне прислал, то я бы тоже попробовал, для меня бы было актуально. В идеале зашел в аптеку купил поставил,, тачерез 2-3 месяца прекратил и потом через 3 месяца опять в аптеку за продолжением банкета.
Неосторожно и неграмотно мыслишь, коллега.
ААС - это не аспирин и не всем показаны. И под них нужно менять образ жизни.
Я бы легко поменял, но мне не показано.
а вот интересно, есть пластыри и гели с тестом. Они ж вроде в аптеках продаются у нас. Насколько они эффективны?.... даже на озоне смотрю есть.
Гели вполне. У меня знакомый есть. Ему выписали. Он полпакетика мазал вместо целого. Говорит от целого слишком сильно прет. Бросил мазать. Говорит жрать охота сильно после тренировки. А он хочет скинуть.
Потом, когда намажешься гелем, то нужно нужно определённое время выждать, пока впитается, нельзя в это время мыться и обнимать женщину(при соприкосновении, тестостерон может попасть в её организм).
Сообщение изменено: montgomeri (11 октября 2024 - 11:58)
не проверял ссылки одного тренера но он пишет что в процентам соотношений у женщин и мужчин мышцы растут одинаковы, но у женщин тестостерон низкий или вообще там на нулеа вот интересно, есть пластыри и гели с тестом. Они ж вроде в аптеках продаются у нас. Насколько они эффективны?.... даже на озоне смотрю есть.
Сообщение изменено: renepjd (11 октября 2024 - 01:25)
....
Так что походу толку от него нет
Если тренер не приврал ничего
ну вообще в инструкции по андрогелю заявлено: "анаболизм протеинов; развитие скелетной мускулатуры и распределение подкожной жировой клетчатки; способствуют сокращению экскреции с мочой азота, натрия, калия, хлоридов, фосфатов и воды. "....а так понятно, что с точки зрения набора мышечной массы по серьезному, только одно его использование - шляпа.
ну вообще в инструкции по андрогелю заявлено: "анаболизм протеинов; развитие скелетной мускулатуры и распределение подкожной жировой клетчатки; способствуют сокращению экскреции с мочой азота, натрия, калия, хлоридов, фосфатов и воды. "....а так понятно, что с точки зрения набора мышечной массы по серьезному, только одно его использование - шляпа.
Смотря кому. Чел начал набирать. И быстро веса выросли. Ну типа был рабочий вес 60х12, а потом херакс уже 80 жмет на 10. И ЖОР. Ну кароче он хотел схуднуть, а не накачаццо )))
Я думаю есть люди оч чувствительные к тесту. Это вот такой как раз. У него поэтому свой пожизни низкий, хотя он здоровый так то кабан. А у меня всегда по верху был, а толку нуль )
Поэтому я думаю, что и курсить мне бесполезно и гели хуели эти. Дохлому припарка.
В чём именно?
Я употреблял в свое время химию, в курсе о чем если что. И разницы не особо вижу в охота жрать и охота есть.
Не понимаю что тут надо объяснять. Человек после тренировки хочет есть, а после тренировке на курсе андрогеля хочет есть сильней. Рост 195 вес 120. 45 лет. Тренируется года три. Практически евридей. Минут по 45. Как там именно мне неведомо. Как курсанул андрогелем стал больше хотеть жрать и жрать больше. Был 110 стал 120. Сказал нах мне это надо и перестал курсить. Все. Конец истории.
Сообщение изменено: oscid (11 октября 2024 - 10:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых