Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:39
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:44
1. Эта тема для офф топа и предназначенада не о том..как только в темку заходит женщина,красивая,сразу начинается оффтоп и разговоры не по теме.и все внимание сосредотачивается на ней)))воистину тестостерон стремная штука))Так на вопрос мой на предыдущей страничке кто то ответит или нет???
2. Вполне обычный сплит.
3. Было бы странно если общение с женщинами вызывало другие эмоции
ты не так давно всем рассказывал про то что будешь тренироваться каждый день по одной МГ. Что случилось?
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:49
как считаете лучше тренироватся так: 1 день грудь,второй спина,третий руки плюс плечи(я торсист голимый) или так : 1)спина(тяжелая)+грудь легкая 2)грудь тяжелая +спина легкая 3)плечи+руки просто я много где читал-чтоб поваысить результаты и увеличить мышцу ,надо ее почаще качать..например есть товарищ-кроме жима и бицепса ниче не дрочит,при весе 75 жмет 140 и бица 42))) но я не шарю и прошу мнение спецов)))
проехали,у каждого свое мнение3. Было бы странно если общение с женщинами вызывало другие эмоции
отсутствие денег случилось)хватает только на 3 раза в неделю((ты не так давно всем рассказывал про то что будешь тренироваться каждый день по одной МГ. Что случилось?
Сообщение изменено: yarema (03 сентября 2012 - 10:49)
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:05
1. На твоем уровне если не трогать ноги вполне хватит двухдневного сплита при трех тренировках в неделю. Чередовать легкую / тяжелую тренировку - это уже исходя из индивидуальных особенностей. Не думаю что пока стоит забивать этим головуПри чем тут сплит?!я спрашивал что выбрать.
проехали,у каждого свое мнение
отсутствие денег случилось)хватает только на 3 раза в неделю((
2. Я о том же. По крайней мере она не обращается к нам "подсоны"
3. В данном случае может оно и к лучшему
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:09
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:18
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:23
1)плечи +руки 2)спина+грудь,но перемежается например спина тяжелая,грудь легкая, и наоборот?вроде компромисное решение)?как тебе такая идея?
я еще начал кстати качать шею хорошо)все таки мои 37 см ооочень мало,хочу шею 45))))мало кто ей уделяет внимание,а зря)
А вообще спасибо за терпение,лучи добра тебе
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:32
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:16
Руки то при этом выросли?там посмотрим короче)что радует-перестал делать тягу\присед..появилась просто куча енергии.все таки они жрали просто дохера ресурсов,сейчас на ноги делаю выпрыгивание ,с упора лежа,приседания без веса,растяжку и т.д)))бедро пока не сдувается-64 см)))
речь шла о Максе, а не о Старичке. Ярема все напуталСудя по тому, что Тихонов тут давно не появляется, Старичок закатал его в асфальт))))
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:07
Решил стать конкурентов Кутузова ?? правильно....да не о том..как только в темку заходит женщина,красивая,сразу начинается оффтоп и разговоры не по теме.и все внимание сосредотачивается на ней)))воистину тестостерон стремная штука))Так на вопрос мой на предыдущей страничке кто то ответит или нет???
по твоей программе ( предолженной) очень хорошо растут и развиваются руки. это однозначно. наблюдал и сам так растил )))). остальное сложнее, все будет зависить от природных данных, ну ты попробуй,хуже точно не будет .)))
перенял лавры интригана у Арика ?Ну надо же было интригу создать)))))
Отправлено 04 сентября 2012 - 01:03
от природы хорошо растет спина,я просто не могу в подтгиваниях бицепсом тянуть,очень сложно,почти полностью тяну спиной,потому она реально от 8 раз в 3-х подходах отлично растет,то же из грудью,правда переразвил низ(((теперь вот только наклонку делаю))Ноги вообще пипец,когда бросил их тренировать(4 месяца назад или 5),были 65см в обьеме,сейчас 64 и держится=))остальное сложнее, все будет зависить от природных данных
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх