Вы сами себе жизнь усложнили. у вас либо фулбади ..
либо если уж уперлись в сплит то по загрузке так грудь 2 упра, плечи 1, руки по 1 .
спинина 2 ноги 2.
вот и все ровно ))). идите умирать на тренях.
1. вопрос. если я на каждой последующей тренировке делаю на 1, 2 повторения больше это есть нормальная прогрессия или же она должна быть более значительна, что прямиком указывает на не правильный подход в трененге. более конкретно - прогрессия в несколько повторений у меня наблюдается в жиме (лежа) и подъем штанги изза головы (армейский получше идет я их чередую),
какбы первый вопрос.
2. Подтягиваюсь дополнительно в суботу (в среду тяну верхний блок) подтягиваюсь мало 10, 5, 4, 4, 4 интервал 1 минута, это максималка в каждом подходе, сделать кабэ равное колличество повторений в подходе илиже делать максималку в каждом.
Да хз знает, делай пока так, прогресия совсем остановиться чонить поменяешь, видиш гурам некогда на твои глюпие вопросы отвечать, они новосозданные темы подснежников закрывают.
BagBier42ru,сам задаешь вопросы сам отвечаешь . молодец ))) .
1. 1 -2 повтора нормальная прогрессия.
2. оба варианта подходят.
Мне интересно, он сам себя сможет переспорить
Тренируюсь по принципу верх-низ. На "верх" попадают плечи, руки, грудные, иногда пресс. На "низ" ноги, спина, иногда качаю задние дельты (приписываю их к спине). Мне сказали, что делать надо по 2 упражнения на мышечную группу, учитывая мой уровень дрыщавости. Итого на "верх" приходится 6-8 упражнений, а на низ 2-4, с дельтами 5. Получается большая разница во времени. Мне кажется, что тренировка верха занимает слишком много времени (1,5 часа +-), а низа всего час. Что делать в таком случае?
Вы сами себе жизнь усложнили. у вас либо фулбади . либо если уж уперлись в сплит то по загрузке так грудь 2 упра, плечи 1, руки по 1 . спинина 2 ноги 2. вот и все ровно ))). идите умирать на тренях.
В в таком "щадящем" сплите вообще в зале дольше 45 минут делать нечего.
Железякоин всё правильно расписал.
Грудь - 2 упражнения (оба базовые)
Плечи - 1 упражнение
Бицепс - 1 упражнение
Трицепс - 1 упражнение.
Ноги - 2 упражнения
Спина - 2 упражнения
Пресс - каждый тренировочный день 1 упражнение.
Всем привет,такой вопросик созрел:если ты ешь много соли ,то вода задерживается в организме...ну и чем это плохо,это что ,как то замедляет обмен веществ?
Избыток воды перегружает сердечно-сосудистую систему, вызывает излишнее потоотделение, сопровождающееся потерей солей и водорастворимых витаминов – всё это приводит к ослаблению организма.
А вообще почитай вот:
http://pathophysiolo...1_312_water.htm
1. 1 -2 повтора нормальная прогрессия.
2. оба варианта подходят.
спасибки)
Избыток воды перегружает сердечно-сосудистую систему, вызывает излишнее потоотделение, сопровождающееся потерей солей и водорастворимых витаминов – всё это приводит к ослаблению организма.
А вообще почитай вот:
ну ты пизданул а о пользе соли ты не читаешь, все это шлак так можно и к каше молочной доебаться, ешь соль (не отдельно пачками конечно) просто не думай о ней.
Бля не тебе, а таму другому писал, а ты тоже жути не гони)
Сообщение изменено: BagBier42ru (18 июня 2013 - 04:33)
С больным позвоночником качаться не стоит. Брусья-турнички. И будет счастье. Видок будет спортивный выше пояса, а ноги - да и хрен с ними, здоровье дороже.
у меня две травмы позвоночника: первая в 5 лет, вторая в 19. Год честно выполнял назначения врачей, но лучше не стало, начал закачивать гиперэкстензией и приседать с маленьким весом - и прекрасно себя чувствую! А сейчас, когда есть куча всяческих тренажеров, грех отказываться от возможностей, которые дает железяка!
ну ты пизданул
а о пользе соли ты не читаешь, все это шлак так можно и к каше молочной доебаться, ешь соль (не отдельно пачками конечно) просто не думай о ней.
Бля не тебе, а таму другому писал, а ты тоже жути не гони)
Жути не гоню, считаю что соли итак достаточно в продуктах которые я ем. Даже в овощах. Специально ничего не солю. Разве что совсем иногда и немного для гриля и то ради жены.
Сообщение изменено: www-wax (18 июня 2013 - 11:34)
маты не добавят тебе авторитетности.ну ты пизданул а о пользе соли ты не читаешь, все это шлак так можно и к каше молочной доебаться, ешь соль (не отдельно пачками конечно) просто не думай о ней. Бля не тебе, а таму другому писал, а ты тоже жути не гони)
Форумчане, оцените программу) Вес 106, рост 180. Основная цель: избавиться от жира, вес привести к 90кг. Потом уже буду думать о наборе мышечной массы.
За питанием стараюсь следить, утром угли к вечеру белки. До подсчета калорий еще не дошел, но стремлюсь к этому. Занимаюсь три раза в неделю.
День 1-3-5:
Разминка: дорожка 10 мин быстрый шаг, гиперэкстензия 2х10
1.Присед 3х10-12
2.Жим лежа 3х10-12
3.Тяга штанги в наклоне 3х10-12
4.Махи в наклоне 3х10-12
5.Пресс 3х15
День 2-4-6-:
Разминка: дорожка 10 мин быстрый шаг, гиперэкстензия 2х10
1.Становая тяга 3х10-12
2.Жим стоя/сидя 3х10-12
3.Тяга верхнего блока 3х10-12
4.Брусья 3хmax
5.Пресс 3х15
Сообщение изменено: Jon Snow (18 июня 2013 - 11:22)
Я честно получаю свои 1900 калорий (ж-5%,б-65,5%,у-29,5%) и чувствую себя превосходно.
Если честно, никогда не заморачивался по подсчету калорий, белков, жиров и углеводов, и конечно не ограничиваю себя ни в соли ни в сахаре, но тоже превосходно себя чувствую
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых