Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

фармакомавский тест у Френка брал? и что за тест?

Да у него. Энка300 из новой партии. С коробкой, инструкцией и кодом проверки.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

грустно все это!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Неужто и Фрэнк скурвился? Ничего святого у людей: даже грошовое тесто бодяжат.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кстати, ставлю сейчас проп по 100 через день от фармакома. Покупал летом у Фрэнка по акции. Не чувствую ни-че-го. Может, тоже пустой проп?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что, Вермодже с концами сдохло?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Кирилл_Детков, на доче делали анализы, сидев на различных образцах трена. Так вот, почти во всех случаях здорово повышался эстрадиол, 

что говорит нам о том, что сырье использовалось некачественное. Все вроде норм и сила и масса, но заливает собака!

Капкан, ну так 100 мг через день точно должно чувствоваться, если ты не 100 кг бугай)) И это пропионат, а не длинные эфиры  :db:

Сообщение изменено: jackslater (25 сентября 2014 - 12:47)

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

ну так 100 мг через день точно должно чувствоваться, если ты не 100 кг бугай

И 120-ти килограммовые чувствуют аж бегом когда там тесто.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кирилл_Детков, на доче делали анализы, сидев на различных образцах трена. Так вот, почти во всех случаях здорово повышался эстрадиол,  что говорит нам о том, что сырье использовалось некачественное. Все вроде норм и сила и масса, но заливает собака!

Попробую микс-2, отпишусь. Вообще у меня СП-лабс еще пара тритренов валяется, будет с чем сравнить. Знаешь откуда ноги с этрадиолом растут в трене? Сырьё для трена берут из Ревалора, скорее всего, а там трен ацетат с эстрадиолом в концентрации 10:1 замешан. Т.е. на 200 мг трена, 20 мг эстрадиола. Чтобы бычки сочнее были.

Хотел еще про болд спросить. Ставлю его первый раз, вообще не понимаю его. Хотя дозировка на мои 100кг 1 грамм в неделю нормальная, рост есть. Но аппетита и венозности не вижу. Сколько было вен до болда, столько и осталось. Не понял его или может быть пустой?

Ставлю его с 750мг суста в неделю.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 сентября 2014 - 08:44)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А что, Вермодже с концами сдохло?

так точно...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

так точно...

схуяли? появится скоро опять.

п.с. хотя если от нас подвал днепр/харьков привезут в РФ, то появится точно))

Сообщение изменено: Azimut (25 сентября 2014 - 10:11)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Azimut,

мне "поставщик" сказал, что закрыли лавочку...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Поймите мало кто знает из варщиков какое сырьё,вы думаете они его проверяют им китаёзы как сказали так они и считают,и слюной плюются доказавая что у них всё ништяк, хотя толком не знают чего там намешано

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

TAPAH,

Вот в чём я убедился по анализам.

Хотя раньше ФК не подводил. Я на нём года полтора уже и перепробовал не один вид препов.

Ответ Фрэнка был таков – многие уже пробовали тесто из этой партии, отзывы можно почитать повсюду в интернете.

В общем слился с ответа. А то раньше как говорил – показывайте анализы, заменим флакон за наш счёт и тд. Вот вам анализы....а на деле...типа у всех нормально.

Ну ниче, придется напрямую через друзей говорить с ним, пусть высылают за их счет новый флакон.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну ниче, придется напрямую через друзей говорить с ним, пусть высылают за их счет новый флакон.

Химка, всех такими суровыми "жуликами" делает, ахаха :) Обязательно друзей подключай, за виал тесто можно и во рту пошкарябать, заразам! ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А всё потому, что из-за лобби ебучего МОК химка по всему миру нелегальна. Была б легальна - была б здоровая конкуренция за покупателя и нормальное качество.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

mrmuscular,

Контакт напрямую лучше, чем общение через школьникофорум.

Через друзей, имею в виду что мой друг с ними давно дружит и общается. А не то что ты навыдумывал себе :doh:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Я месяц на таком уже, 1.4 гр в неделю, + деки 0.7 гр тоже фармаком 4-х эфирной, нормально вроде ... 
ну даже тупо на плохом тесте я бы не смог бы трахаться ежедневно по 3 раза, тем более с декой

Кстати, ставлю сейчас проп по 100 через день от фармакома. Покупал летом у Фрэнка по акции. Не чувствую ни-че-го. Может, тоже пустой проп?

я при весе 107 кг 100 мг укропа через день не чувствовал вообще и это на первом курсе, по ощущениям только хуже становилось, а чувствую ближе к грамму

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

я при весе 107 кг 100 мг укропа через день не чувствовал вообще и это на первом курсе, по ощущениям только хуже становилось, а чувствую ближе к грамму

Сочувствую. Я сотку через день чуял всегда. А от твоих дозняков я бы реально болел.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Сочувствую. Я сотку через день чуял всегда. А от твоих дозняков я бы реально болел.

а от чего там болеть? я и 5 гр ставить пробовал, никакой разницы, что 2, что 5, даже между 1 и 2 гр то мизерное различие ..

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а от чего там болеть? я и 5 гр ставить пробовал, никакой разницы, что 2, что 5, даже между 1 и 2 гр то мизерное различие ..

это называется нет способности выработать дозу, ведь многие выступающие говорят, что не хватит тока повышать дозы ААС ее еще выработать надо

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

По моей теме вот что еще интересного узнал – трен плохо влияет на ФДЭ-5.

Если вкратце и криво – становится много этого вещества, что как раз влияет на половую функцию. Вот тут-то и применяется Левитра, Тадалафил и прочее – игнибиторы фдэ-5.

Я-то не трене немало посидел) Вот может кто выскажет личный опыт. Насколько я помню ТАРАН любитель долго на трене посидеть.

У меня было 2 или 3 месяца по 300мг и 2 месяца по 500мг трена(если дозировки верны).

А тем временем начал пкт. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

5 месяцев? Сдается мне, зря трен переводишь, надо же менять препараты.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ну так вышло) просто пришел микс6 и надо было его тестировать) Сначала было больше мастерона и меньше трена, потом наоборот. И больше теста.

Но силовыми-формой-качеством я остался доволен.

А теперь по теме.

Сообщение изменено: Жеребец (26 сентября 2014 - 06:54)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

ФДЭ-5

7 месяцев бывало на трене,боишься добавляй провирончик,хотя там и тесто не плохо справляется,на крайняк виагра или сиалис,у меня по крайней мере проблем не возникало

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

7 месяцев бывало на трене,боишься добавляй провирончик,хотя там и тесто не плохо справляется,на крайняк виагра или сиалис,у меня по крайней мере проблем не возникало

Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну так вышло) просто пришел микс6 и надо было его тестировать) Сначала было больше мастерона и меньше трена, потом наоборот. И больше теста.

Но силовыми-формой-качеством я остался доволен.

А теперь по теме.

как впечатление от микса 6?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Исключительно положительные. Да, каждый участок мяса привык раза с 5го, по-началу мясо очень сильно тянуло, особенно правую ногу(иногда одеть обувь было очень проблематично), но потом привыкло. Каждый 1 куб разбавлял 0.4 кубом энки.

По работе – очень хорошее сочетание. Однозначно мой выбор. В следующий раз или такое же попробую, или просто много трена. По силовым очень понравилось. Ну и всё-таки лучшая форма у меня была на таком миксе.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Паренёк тут к нам недавно пришел не русского происхождения. Пришел из бокса, в зале не знает как тренироватся. Через три дня подходит ко мне п шепчет джинотропин нормальная нет тема? Я решил промолчать. Через два дня приходит говорит заказал, попробую как будет. Уколы спрашиваю сам ставить будешь? Говорит да, в нете видео ролики смотрел.
Я слегка в шоке.Это чё щас нормально так да в наше время?

Сообщение изменено: BlackBird (27 сентября 2014 - 12:33)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

,

Исключительно положительные. Да, каждый участок мяса привык раза с 5го, по-началу мясо очень сильно тянуло, особенно правую ногу(иногда одеть обувь было очень проблематично), но потом привыкло. Каждый 1 куб разбавлял 0.4 кубом энки.

По работе – очень хорошее сочетание. Однозначно мой выбор. В следующий раз или такое же попробую, или просто много трена. По силовым очень понравилось. Ну и всё-таки лучшая форма у меня была на таком миксе.

Спасибо!

с кем не поговорю, слышу только положительное про этот микс.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Спасибо! с кем не поговорю, слышу только положительное про этот микс

ох уж эти миксы не пойми чего намешано,по старинке начинаю с меташки теста и сначало хорошеет с меташки потом становиться ещё лучше с теста,ну а потом уже и деку для полного счастья

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых