фармакомавский тест у Френка брал? и что за тест?
Да у него. Энка300 из новой партии. С коробкой, инструкцией и кодом проверки.
Кирилл_Детков, на доче делали анализы, сидев на различных образцах трена. Так вот, почти во всех случаях здорово повышался эстрадиол,
что говорит нам о том, что сырье использовалось некачественное. Все вроде норм и сила и масса, но заливает собака!
Капкан, ну так 100 мг через день точно должно чувствоваться, если ты не 100 кг бугай)) И это пропионат, а не длинные эфиры ![]()
Сообщение изменено: jackslater (25 сентября 2014 - 12:47)
Кирилл_Детков, на доче делали анализы, сидев на различных образцах трена. Так вот, почти во всех случаях здорово повышался эстрадиол, что говорит нам о том, что сырье использовалось некачественное. Все вроде норм и сила и масса, но заливает собака!
Попробую микс-2, отпишусь. Вообще у меня СП-лабс еще пара тритренов валяется, будет с чем сравнить. Знаешь откуда ноги с этрадиолом растут в трене? Сырьё для трена берут из Ревалора, скорее всего, а там трен ацетат с эстрадиолом в концентрации 10:1 замешан. Т.е. на 200 мг трена, 20 мг эстрадиола. Чтобы бычки сочнее были.
Хотел еще про болд спросить. Ставлю его первый раз, вообще не понимаю его. Хотя дозировка на мои 100кг 1 грамм в неделю нормальная, рост есть. Но аппетита и венозности не вижу. Сколько было вен до болда, столько и осталось. Не понял его или может быть пустой?
Ставлю его с 750мг суста в неделю.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 сентября 2014 - 08:44)
Вот в чём я убедился по анализам.
Хотя раньше ФК не подводил. Я на нём года полтора уже и перепробовал не один вид препов.
Ответ Фрэнка был таков – многие уже пробовали тесто из этой партии, отзывы можно почитать повсюду в интернете.
В общем слился с ответа. А то раньше как говорил – показывайте анализы, заменим флакон за наш счёт и тд. Вот вам анализы....а на деле...типа у всех нормально.
Ну ниче, придется напрямую через друзей говорить с ним, пусть высылают за их счет новый флакон.
Контакт напрямую лучше, чем общение через школьникофорум.
Через друзей, имею в виду что мой друг с ними давно дружит и общается. А не то что ты навыдумывал себе ![]()
Да у него. Энка300 из новой партии. С коробкой, инструкцией и кодом проверки.
Я месяц на таком уже, 1.4 гр в неделю, + деки 0.7 гр тоже фармаком 4-х эфирной, нормально вроде ...
ну даже тупо на плохом тесте я бы не смог бы трахаться ежедневно по 3 раза, тем более с декой
Кстати, ставлю сейчас проп по 100 через день от фармакома. Покупал летом у Фрэнка по акции. Не чувствую ни-че-го. Может, тоже пустой проп?
я при весе 107 кг 100 мг укропа через день не чувствовал вообще и это на первом курсе, по ощущениям только хуже становилось, а чувствую ближе к грамму
а от чего там болеть? я и 5 гр ставить пробовал, никакой разницы, что 2, что 5, даже между 1 и 2 гр то мизерное различие ..
это называется нет способности выработать дозу, ведь многие выступающие говорят, что не хватит тока повышать дозы ААС ее еще выработать надо
По моей теме вот что еще интересного узнал – трен плохо влияет на ФДЭ-5.
Если вкратце и криво – становится много этого вещества, что как раз влияет на половую функцию. Вот тут-то и применяется Левитра, Тадалафил и прочее – игнибиторы фдэ-5.
Я-то не трене немало посидел) Вот может кто выскажет личный опыт. Насколько я помню ТАРАН любитель долго на трене посидеть.
У меня было 2 или 3 месяца по 300мг и 2 месяца по 500мг трена(если дозировки верны).
А тем временем начал пкт.
Ну так вышло) просто пришел микс6 и надо было его тестировать) Сначала было больше мастерона и меньше трена, потом наоборот. И больше теста.
Но силовыми-формой-качеством я остался доволен.
А теперь по теме.
Сообщение изменено: Жеребец (26 сентября 2014 - 06:54)
,
Исключительно положительные. Да, каждый участок мяса привык раза с 5го, по-началу мясо очень сильно тянуло, особенно правую ногу(иногда одеть обувь было очень проблематично), но потом привыкло. Каждый 1 куб разбавлял 0.4 кубом энки.
По работе – очень хорошее сочетание. Однозначно мой выбор. В следующий раз или такое же попробую, или просто много трена. По силовым очень понравилось. Ну и всё-таки лучшая форма у меня была на таком миксе.
Сообщение изменено: BlackBird (27 сентября 2014 - 12:33)
,
Исключительно положительные. Да, каждый участок мяса привык раза с 5го, по-началу мясо очень сильно тянуло, особенно правую ногу(иногда одеть обувь было очень проблематично), но потом привыкло. Каждый 1 куб разбавлял 0.4 кубом энки.
По работе – очень хорошее сочетание. Однозначно мой выбор. В следующий раз или такое же попробую, или просто много трена. По силовым очень понравилось. Ну и всё-таки лучшая форма у меня была на таком миксе.
Спасибо!
с кем не поговорю, слышу только положительное про этот микс.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых