А Пандора не затрахается по разным городам мотаться?
Лишь бы не наоборот))
Две недели с таким красавчиком стоили
просто ты меня перепить ни разу не смог)))
огромные достоинства
Танька, ну ты пока в загуле, пацаненка то своего не забываешь хоть?щас покормлю и танцевать его буду)))))
давай озвучивай уж до конца...
да всё. Чего тут озвучивать. Альфачи выходят к женщине "а-ля натюрель", без украшательств, в телогрейке, мазуте, с мутным взглядом и перегаром. И их хотят все женщины. Остальные пускают пыль в глаза: читают стихи ,развиваются, ходят в чистой, опрятной одежде, пытаются выглядеть как денди и джентльмены, ведут себя воспитанно и прилично. Это - чит и недопустимое злоупотребление. так каждый сможет.
Пользоваться женскими уязвимостями проще простого.
уязвимость А-комплексы, внешность, отношения с отцом и т.д.
уязвимость Б - парень бросил только что, это вообще самый легкий вариант
а вот как пользоваться впервые видя уязвимостью "отношения с отцом" ? Или вообще, как пользоваться уязвимостью"внешность"?
да всё. Чего тут озвучивать. Альфачи выходят к женщине "а-ля натюрель", без украшательств, в телогрейке, мазуте, с мутным взглядом и перегаром. И их хотят все женщины. Остальные пускают пыль в глаза: читают стихи ,развиваются, ходят в чистой, опрятной одежде, пытаются выглядеть как денди и джентльмены, ведут себя воспитанно и прилично. Это - чит и недопустимое злоупотребление. так каждый сможет.
ты прав..с такой формулировкой я не альфач... как же жить то после этого.. упала завеса ...
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых