Нет дорогой , за айфон пришлось реально трахаться !!
Огорчаешь((
Напоил бы хоть, потом сказал что адово пандорил часов 5. А она не помнит выходит дело...
Когда парень бросил понятно. А комплексы всякие? Как ими пользоваться, друг просит, что-то не доходит до него
Например, у нее комплекс полноты, хотя, она вполне нормальная. Ну ты ей между делом задвигаешь какая она стройная, воздушная, где-то даже эфирная. Она прям тает вся, дело идет куда надо. И тут ты понимаешь, что все не просто так, замуж она хочет и ребенка, на край хотя бы просто ребенка. Ну чо... Говоришь, пристально глядя, - а толстых я ненавижу! Все. Ты - свободный человек и вечер у тебя свободен))
Я думал об этом
но
она видео заставляет снимать !!
а потом работа над ошибками после просмотра !!
Ха. У чеса попрасил бы танюхины труханы. Напялил бы их на желаемую бабу, брал бы её раком, камера-вид со спины.
Спина вроде её, труханы тож, темно-попробуй докажи что это не она)))
взгляды всех баб включая десяточек ловил в особо удачные дни, когда волосы стояли как тысяча куев
Впечатляет! Представляю, как было охренно. Даже сложно представить, чем все могло закончится, будь у тебя тогда видуха как при 54 кг на 120 граммах белка.
культ-программа - это побухать перед сексом в туалете?)
Ну почему же, можно еще об искусстве, литературе поговорить:
- Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
- Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков - чья мама, какая рама, зачем её мыть?!
Ну или:
-Ты Паганини читала?
-Нет?!
-В койку!
Сообщение изменено: sk123 (29 марта 2018 - 02:37)
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых