Фото Дж Риги в студию! Для оценки самочной.
Две недели с таким красавчиком стоили 10го айфона с лихвой)))))
если не знать про твою ахуэнность, можно подумать, что речь идет о восхождении на Эверест)))))))
Женщина-Джомолунгма: каждому следующему взошедшему на вершину восхождение давалось чуть легче, чем предыдущему. И тропинка к её сердцу ,поначалу едва заметная, становилась ровной накатанной колеей, по которой могли решительно пройти сразу несколько смельчаков.
![]()
Не, обратный билет для рыбки из Баку в Миасс, как когда-то с нерыбкой )) Но такому не быть - занятие любовью должно быть бесплатным, стихами ))
бесплатный с твоей стороны (мужчины)?
со стороны Рыбки ведь платный получится вариант - она оплачивает билеты туда-обратно и ваши совместные походы в ресторан
вроде как несправедливо, получается, что Рыбка насильно тебя пикапит (да еще и причесочкой читерит, ну да ладно)
было бы правильно, если бы все расходы вы поделили пополам!
IMG-20180329-WA0000.jpg
Вишь, Тань, уже покупаешь секс.. ![]()
и это в 28 годков -та
а в 35 глядишь и Рихи перепадет трахнуть твою авку нокиа какая-нить
IMG-20180329-WA0000.jpg
IMG-20180329-WA0000.jpg
Вы летали? Десяточка расплатилось десяточкой? Если мнение не в шутку - значит альфач.
бесплатный с твоей стороны (мужчины)?
со стороны Рыбки ведь платный получится вариант - она оплачивает билеты туда-обратно и ваши совместные походы в ресторан
вроде как несправедливо, получается, что Рыбка насильно тебя пикапит (да еще и причесочкой читерит, ну да ладно)
было бы правильно, если бы все расходы вы поделили пополам!
Вначале согласился бы чтобы каждый за себя. Но после истории с Дж Ригой - нет! Можно без айфона, но с меня только белок! Все расходы на гастроли - билеты, пребывание, корм (кроме 100%-ного белка) - с приехавшей стороны.
я так однажды с Гундаревой познакомился... мал-мал. Смотрю около театра стоит, а подруга пытается запаску из шестерки вытащить. Подхожу, говорю- негоже творческим людям... А они мне, мол, она не творческий, она водитель, так что спасибо, но сами... Но так и не смогла вытащить запаску и попросили меня.Гыгы)))) что вспомнила)))) хороший способ с девушками знакомиться - сидеть в засаде около какой-нибудь тяжеленной дубовой двери в кафе, музей и т.п. Видишь, что худенькая девочка на шпильках пытается ее открыть, подлетаешь и как супермен прекращаешь ее мучения, попутно отвесив комплимент в стиле "негоже таким хрупким девушкам самим себе дверь открывать")
я уже запутался в этих терминах... альфач полуальфач..втросортник...сейчас еще миниальфач... кто нибудь поясните вкратце пожилому человеку а то отстаю от жизни
главное, запомнить: есть Рихад ,есть красавчики, а есть - все остальные.
Ты - Рихад? Нет. Ты - красавчик? Нет. Остаётся один вариант. )))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых