Голода нет при дефиците на кето) При дефиците на сбалансировпном питании голод есть. Кроме того некоторые (не буду назывпть имена
почему разожрался? у тебя же нет голода, как ты сказал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 04 июня 2020 - 10:28
Голода нет при дефиците на кето) При дефиците на сбалансировпном питании голод есть. Кроме того некоторые (не буду назывпть имена
) разжираются не от голода, а потому что любят вкусно пожрать
некоторые вот вот уже перейдут с отсталой методиги замера веса, на прогрессивный метод вычисления дельты)
Отправлено 05 июня 2020 - 09:43
Ему надо дозировки координально снижать, а не пульс после каждого пука замерять...Как я понимаю, главная претензия к мультисуставным упражнениям – повышение пульса и давления во время их выполнения?
Возможно, вас наведёт на какие-то мысли видео Станислава Линдовера про "статодинамику" профессора Селуянова. Если ещё не видели:
Отправлено 05 июня 2020 - 10:53
Я посмотрел первые 5 мин его болтовни. Резюме такое- не соберешь крохами, когда проябываешь ворохами. 115 кг сухой массы, да сердце просто охуевает от такой работы, толкать кровь 24/7. Ему надо снижать дозы, снижать вес кило до 90. И переходить на нормальную физру, а не эту билдерскую дроч. Тогда может еще поживет...Странно, что при отсутствии проблем силовики заморачиваются контролем пульса.
ЧСС как критерий для силовой тренировки - это как бы где-то бред, там важны другие критерии.
Хотя рассказывать Линдовер умеет, но видео не смотрел - неинтересно.
Отправлено 05 июня 2020 - 12:54
ты слишком быстро опускаешь гантелю. Нет натяга в негативной фазе, то есть он очень слабый.
Почему ты так уверен в суперполезности негативной фазы?
У меня сын одно время начинал заниматься, подтянуться не мог ни разу. Посоветовали медленные опускания, долбили два месяца, результата ноль. Затем я купил резинки и с ними он начал подтягиваться по 6-8 раз, сначала на двух резинках, потом на одной и через пару месяцев он подтягивался сам 6 раз.
Почему негативы не сработали?
Сообщение изменено: RTR150 (05 июня 2020 - 12:55)
Отправлено 05 июня 2020 - 01:00
У меня сын одно время начинал заниматься, подтянуться не мог ни разу. Посоветовали медленные опускания, долбили два месяца, результата ноль. Затем я купил резинки и с ними он начал подтягиваться по 6-8 раз, сначала на двух резинках, потом на одной и через пару месяцев он подтягивался сам 6 раз.
А ничего, что четыре месяца тренинга.
Отправлено 05 июня 2020 - 01:05
Моё имхо - нужно делать и так, и так. Т. е. и медленые негативы, и быстрые, и полные амплитуды, и частички и т. д. Не стОит зацикливаться на чём-то одном.Почему ты так уверен в суперполезности негативной фазы?
Отправлено 05 июня 2020 - 01:10
Даже если просто лежать на диване, всё равно будут изменения, а вы тренились и говоришь изменений не было, я думаю вы их просто не видели или не туда смотрели.
Может там и были какие то изменения, но нахрен такие изменения при которых он сам не мог подтянуться ни разу?
Я и сам негатив делаю дольше позитива, но просто потому, что так принято, но на самом деле может херня этот негатив, хз.
Сообщение изменено: RTR150 (05 июня 2020 - 01:13)
Отправлено 05 июня 2020 - 01:21
Моё имхо - нужно делать и так, и так. Т. е. и медленые негативы, и быстрые, и полные амплитуды, и частички и т. д. Не стОит зацикливаться на чём-то одном.
Все верно. Если не знаешь, как надо и/или результат не важен, можно делать всё подряд.
Сообщение изменено: phaze (05 июня 2020 - 01:22)
Отправлено 05 июня 2020 - 01:24
А ты не допускаешь, что одни изменения наложились на другие и вы получили желаемый результат.
Точно такой-же результат у вас мог получиться, если бы вы сделали наоборот.
Так любую плохую программу можно оправдать после успехов на хорошей.
Сообщение изменено: RTR150 (05 июня 2020 - 01:25)
Отправлено 05 июня 2020 - 01:43
Так любую плохую программу можно оправдать после успехов на хорошей.
Я ни чего не оправдываю, просто пытаюсь обратить ваше внимание на ваше однозначное утверждение при минимуме данных. Вы-же не сделали на оборот и не можете сказать какой получился-бы результат.
Отправлено 05 июня 2020 - 01:46
Я ни чего не оправдываю, просто пытаюсь обратить ваше внимание на ваше однозначное утверждение при минимуме данных. Вы-же не сделали на оборот и не можете сказать какой получился-бы результат.
В этой связи вспомнил анекдот.
Мужик траванулся в столовке, очухался и пошел выяснять отношения, а те ему:"А если бы вы в тот день не поели у нас, может быть вообще бы умерли"
Отправлено 05 июня 2020 - 02:00
Вы с сыном занимались освоением навыка - подтягивания, а Сашо говорит о значении негатива в наращивании ММ. И он здесь прав, просто кривляется много. Негатив в отличие от позитива может значительно увеличить время под нагрузкой без заметного снижения рабочих весов. А вот для формирования навыка цельного движения изолированный негатив ни о чем.
Отправлено 05 июня 2020 - 02:02
Может там и были какие то изменения, но нахрен такие изменения при которых он сам не мог подтянуться ни разу?
Я и сам негатив делаю дольше позитива, но просто потому, что так принято, но на самом деле может херня этот негатив, хз.
С прогрессией нагрузки проще отслеживать прогресс. Тоже пробовал начать осваивать турник с негативов. Так наподтягивался, что потом рукам не мог неделю шевелить. А потом по Полу Вейду. Сначала к косяку, потом австралийские, потом с ногами на табуретке, а потом и уже полноценные.
Отправлено 05 июня 2020 - 02:09
...Сашо говорит о значении негатива в наращивании ММ. И он здесь прав, просто кривляется много. Негатив в отличие от позитива может значительно увеличить время под нагрузкой без заметного снижения рабочих весов
А были ли исследования этой темы? Типа взяли две группы, одна делала подходы на 8 повторений а другая с тем же весом на 4, но с медленным негативом и при этом время под нагрузкой у них было одинаковое и рост в итоге оказался одинаковый?
Отправлено 05 июня 2020 - 02:16
А были ли исследования этой темы? Типа взяли две группы, одна делала подходы на 8 повторений а другая с тем же весом на 4, но с медленным негативом и при этом время под нагрузкой у них было одинаковое и рост в итоге оказался одинаковый?
Не знаю, поищи, если интересно. Меня такие исследования не интересуют) Достаточно логики, практики и общих знаний.
Отправлено 05 июня 2020 - 02:17
подтягивания это позитивная фаза. то есть ты результат в позитивной фазе хотел улучшить негативной фазой?
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх