" Петька приходит к Чапаеву, Василь Иваныч, белого поймал, все пытки ему применил, а он ничего не говорит.
Чапаев Петьке, а ты ему мои носки давал понюхать, тот нет, а где они, а вон в углу Стоят. Ну и ты и садист Василь Иваныч."
Ну босиком или в носках, это немного другое, тут главное чтоб реально от ног и носок запаха за километр не было. А так в любом зале периодически встречаются люди, которые приседают или тянут босиком, часто очень внушительные веса. К шлепкам все таки вопросы именно по безопасности вроде как, очень травмоопасно заниматься в такой обуви.
У нас тоже висят таблички с запретом и напоминанием о закрытии абонента. Но два клиента неприкасаемы.)))В моём зале шлепанцы запрещены.
А миазмы исходят не от ног, а от одежды. И почему-то от одежды клиентов 30-40 лет.
Пенсы или лучше следят за собой или уже не потеют.)
вообще-то можно уронить себе на пальцы ноги штангу или гантель.
У меня так у от одного рядом занимающегося блин прилетел со штанги, когда он делал подьем штанги на бицепс без замков. Если бы не закрытая обувь, то ногтя большого пальца не было бы. Сорвало бы. Нужны штангетки или ботинки как Доктор Мартинс с металлическим носком.
Я когда в футбол то играл щитки не надевал, а в чемпионате области костоломов то о-го-го было. А тут блин какой-то.))КОРНЕР11111,
У меня так у от одного рядом занимающегося блин прилетел со штанги, когда он делал подьем штанги на бицепс без замков. Если бы не закрытая обувь, то ногтя большого пальца не было бы. Сорвало бы. Нужны штангетки или ботинки как Доктор Мартинс с металлическим носком.
Я когда в футбол то играл щитки не надевал, а в чемпионате области костоломов то о-го-го было. А тут блин какой-то.))
Ну если не страшно, то пожалуйста. Дело не в том, что вам не страшно, а в том, что клубу нафиг не нужно нести ответственность за ваше здоровье и физические травмы.
У нас я видел только одной фитоняшке не запрещают приседать и делать становую в носках. ) Другим запрещено.
Многие из комментирующих пост о тренировках в сланцах в зале и запрете на оные видят только две крайности, черное и белое.
Повторюсь в нормальных клубах такие тренировки, да и просто нахождение в зале, в сланцах, сандалах или тапочках запрещено. Главный резон - безопасность самого занимающегося. И это не прихоть руководства какого то клуба. это общемировая практика.
Но при этом выполнить приседание или тягу в носках, но уж точно не босиком, не запретят. При условии что выполняющий после подхода не станет шататься по клубу или залу.
Выполнять всю тренировку без обуви или в тапках нельзя.
безопасность занимающегося его личное дело. Залы и инструкторы вообще за левые тела не несут никакой ответственности. Так можно договориться, что бы инструктаж перед входом зал расписывать, допустим на правильную технику французского жима гантелями. При мне один одаренный катлет себе на лоб гантель в 20 кг уронил...
Сообщение изменено: Wal72 (10 октября 2024 - 09:12)
Я в зале ногу сломал в 18-м Шагнул, вернее прыгнул, мимо ступеньки. Двойной перелом словил После этого ходил на трени вот в такой обуви. Работники зала только косились, но не выгонялиПри мне один одаренный катлет себе на лоб гантель в 20 кг уронил...
Сообщение изменено: Grillmaster (10 октября 2024 - 09:21)
безопасность занимающегося его личное дело. Залы и инструкторы вообще за левые тела не несут никакой ответственности. Так можно договориться, что бы инструктаж перед входом зал расписывать, допустим на правильную технику французского жима гантелями. При мне один одаренный катлет себе на лоб гантель в 20 кг уронил...
Ошибаешься... В случае получения травмы именно в клубе и возможности это подтвердить хороший адвокат сможет напрячь клуб на очень приличную цифру. К примеру сеть питерских клубов Sport Life вынуждена иметь целый штат юристов, которые отнюдь не просиживают штаны в офисе. Они постоянно находятся в судах представляя клуб в судебных тяжбах с клиентами. Одна из самых частых причин - даже малейшие травмы полученные на территории клубов.
Если уронишь блин на ногу, обычные кроссовки не спасут никак. Тут боты с железным подноском нужны )))
Я, кстати, в отпуске когда и на выезде, частенько в шлёпках тренируюсь, в смысле хожу по залу. А если приседать или тянуть, так тогда босиком, как Арнольд
Если уронишь блин на ногу, обычные кроссовки не спасут никак. Тут боты с железным подноском нужны )))
Я, кстати, в отпуске когда и на выезде, частенько в шлёпках тренируюсь, в смысле хожу по залу. А если приседать или тянуть, так тогда босиком, как Арнольд
-Раздевайтесь, пациент! Ого! А почему у вас трусы железные?
-Я от СПИДа берегусь!
-А почему пальцев на ногах нет?
-Один раз резинка на трусах лопнула!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых