а вот от вас , девушка, я такого не ожидал....
Ну хоть пирамидку я заслужил.
ну совсем меня за бяку держите
Для светлого безоблачного сытого будующего!Для диагноза?
Он мой наставник. ГурУ. Создам, потом, если ты захочешь... Опишу весь свой тернистый путь с пеленока ты отдельную тему для этого создай,как твой подопечный
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2012 - 05:35)
Тучка, а вот с этим у меня проблемы. Я тут недавно выпил литр пива, чёт совсем не понравилось. Правда на утро чувствовал себя в кои веки хорошо, даже в зал пошёл!про возлияния в пятницу не забудь и тогда жди белочку в гости
будете вдвоем шоколадки грызть...
Сообщение изменено: Руст (03 сентября 2012 - 05:48)
Есть в подборке прог с какова то сайта такая стория:,надо ее почаще качать.
Интересно, где такой зал?Есть в подборке прог с какова то сайта такая стория:
Хотелось бы поделиться своим непониманием: у нас в зале практически все парни и мужики занимаются по одной программе: первый день – грудь + спина, второй – плечи + руки и так каждый день. По идеи должен наступить очень быстро застой, но практически у всех по жиму КМС, МС и МСМК и очень хорошие фигуры. Это при том, что я очень хорошо многийх знаю, и могу ручаться за них, что это без химии. Как такое может быть?
Вообще их целью является выступление на соревнованиях по жиму лежа и мощно развитый торс. Становую никто не делает, приседания некоторые делают, но очень редко. Ноги смотряться обычно, не сильно накаченные, но и не сильно худые. В программу обычно входит: грудь – жим лежа, разводка, иногда брусья; спина – подтягивания и тяга блока; плечи – жим стоя от груди и из-за головы; руки – подъемы на бицепс и французский жим. Я думал, что они быстро «загнутся», но каждый раз, как их встречаю удивляюсь – они продолжают расти!
Тренируются каждый день, получается приерно три тренировки в неделю на одну группу мышц – тяжелая, легкая и средняя.
Я бы не удивлялся если бы это была бы действительно корректировка набранной массы, но на моих глазах пацаны таким образом набирают эту самую массу.
Сильно на процентах и подсчетах не заморачивались. Упражнения делали 4-5 подходов в основном до 6 раз в подходе. Например, в жиме тяжелая тренировка практически всегда сопровождалась выходом на max, чего не скажешь о легких и средних.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых