А как % жира рассчитать ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 июня 2013 - 07:40

Всем доброго времени суток!!_
В общем увлёкся чтением книг ,узнал для себя много нового. Сейчас остановился на Фалееве- Секреты силового тренинга. Авторитет человека заставляет верить его домыслам, но его взгляд на тренинг немного специфичен.
Я про использование исключительно ПЖТ на протяжении 2-3 лёт с точки отсчёта занятий железом. Да и в необычной форме - 5 дней в неделю по 1 упражнению ежедневно (3 интенсивных дня ,2 - вспомагательных)
Подход к такому стилю чётко аргументирован и вызывает доверие
А я тут, чтобы поинтересоваться : кто - нибудь пробовал на себе такой тренинг. И что Думаете по этому поводу?
Спасибо!
Отправлено 16 июня 2013 - 09:40

Посоветуйте как правильно сделать проходку. Вчера вчера закончил СМТ и хочу сделать проходку. Суть в том что занимаюсь рано утром и народу мало, потому кто-то на кардио, кто-то высокоинтенсивно и не оторвать. Хочу узнать своим ПМ в жиме лежа, присяде, пшнб, жиме стоя, и либо подтягивание(блока). Вроде все прозрачно ясно, повышать вес пока не выжму 1 раз. Но все таки прикидываю что пока я дойду до этого, мышца под устанет и результат будет не тем. В общем дайте совет, как лучше сделать и делать ли все в 1 день или разбить на неделю? Стоит ли делать скажем на 5 повторов и по калькулятору вычислять ПМ или лучше сделать 1 повтор?
Спасибо.
Отправлено 16 июня 2013 - 09:48

Отправлено 16 июня 2013 - 10:24

22 года
Рост 189
Вес ~месяц назад 84 кг
Вес сейчас 80 кг
Цель: скинуть жир с живота и боков.
Понедельник: грудь + бицепс
-жим лежа 4х12
-разводка гантелей 4х12
-сведение в тренажере 3х12
-подъемы штанги стоя 4х12
-подъемы с гантелями 3х12
Вторник: кардио
-бег 3км скорость 9-10км/ч
-велотренажер 30 минут
-пресс 3 упражнения
Среда: спина + трицепс
-тяга блока за голову 4х12
-тяга штанги к поясу 4х12
-тяга блока к поясу 3х12
-разгибания рук в тренажере(косичка) 4х12 сразу после отжимания с узко расставленными руками(суперсэт)
Четверг: кардио
-бег 3км скорость 9-10км/ч
-велотренажер 30 минут
-пресс 3 упражнения
Пятница: ноги + плечи
-приседания 4х12
-становая 4х12
-жим ногами в тренажере 3х12
-2-3 изолирующих на ноги
-армейский жим 3х12
-если остаются силы делаю еще на плечи
Суббота и воскресенье выходной.
Питаюсь с минимумом калорий и углеводов в будни и даю слабину в выходные дни.
Два дня назад купил жиросжигатель и л-карнитин.
Прошу подсказать мне, что изменить в программе тренировок и как правильно принимать жаросжигатель и л-карнитин.
Заранее спасибо за советы! Спасибо!
Отправлено 16 июня 2013 - 10:37

1. Жир локально не уходит.
2. Новичкам лучше идти по фул боди, более частая проработка МГ.
3. Кардио ..... лучше делать что то одно и в зоне пульса по жиросжиганию.
4. Чего ждёшь от такой частой проработки пресса?
5. Это вообще не понятно,
Питаюсь с минимумом калорий и углеводов в будни и даю слабину в выходные дни.
Прошу подсказать мне, что изменить в программе тренировок и
Всё.
как правильно принимать жаросжигатель и л-карнитин.
Диета 80% успеха в жиросжигании.
Отправлено 16 июня 2013 - 10:49

Век водки не видать, но главное не прога, а диета. Сколько Вы на этой проге потратите калорий? Децл.
Прошу подсказать мне, что изменить в программе тренировок и как правильно принимать жаросжигатель и л-карнитин.
Вот нах он Вам нужен? Хотя у богатых свои привывычки.
Нормальная фишка - скидывать по кило в неделю. Это можно безо всяких добавок
Отправлено 16 июня 2013 - 11:41

Zipunnikov,
1. Жир локально не уходит.
2. Новичкам лучше идти по фул боди, более частая проработка МГ.
3. Кардио ..... лучше делать что то одно и в зоне пульса по жиросжиганию.
4. Чего ждёшь от такой частой проработки пресса?
5. Это вообще не понятно,
Всё.
Диета 80% успеха в жиросжигании.
![]()
Подскажите более подходящую программу?
Век водки не видать, но главное не прога, а диета. Сколько Вы на этой проге потратите калорий? Децл.
Вот нах он Вам нужен? Хотя у богатых свои привывычки.
Нормальная фишка - скидывать по кило в неделю. Это можно безо всяких добавок
Буду крайне благодарен если поможете с программой!
Отправлено 17 июня 2013 - 01:49

Доброе время суток!Пришло лето и я решил наконец заняться собой!Имеется программа (во вложениях фото).Но есть одна проблема: у меня проблемы с позвоночником. Поэтому прошу у опытных совета,как можно заменить упражнения с нагрузкой на позвоночник (тяги и приседы с весом) с минимальной потерей производительности??П.С.В зале,куда я собираюсь ходить нет тренажеров для жима ногами.Спасибо!Прога.png
Кифоскалиоз у меня..
В турникмены! С больным позвоночником качаться не стоит. Брусья-турнички. И будет счастье. Видок будет спортивный выше пояса, а ноги - да и хрен с ними, здоровье дороже.
Отправлено 17 июня 2013 - 05:09

1. вопрос. если я на каждой последующей тренировке делаю на 1, 2 повторения больше это есть нормальная прогрессия или же она должна быть более значительна, что прямиком указывает на не правильный подход в трененге. более конкретно - прогрессия в несколько повторений у меня наблюдается в жиме (лежа) и подъем штанги изза головы (армейский получше идет я их чередую),
какбы первый вопрос.
2. Подтягиваюсь дополнительно в суботу (в среду тяну верхний блок) подтягиваюсь мало 10, 5, 4, 4, 4 интервал 1 минута, это максималка в каждом подходе, сделать кабэ равное колличество повторений в подходе илиже делать максималку в каждом.
Отправлено 17 июня 2013 - 05:40

Доброго времени суток, хочу представить свою программу тренировок и питания.
22 года
Рост 189
Вес ~месяц назад 84 кг
Вес сейчас 80 кг
Два дня назад купил жиросжигатель и л-карнитин.
Заранее спасибо за советы! Спасибо!
Я бы после каждой силовой тренировки минут по 20 кардио добавил с пульсом в зоне жиротопа. Л-карнитин очень слабый преп, те дозировки которые рекомендубт совсем не подходят, нужно как минимум в несколько раз увеличивать. Он не жгет жир, он разрушает мембрану (жировую оболочку), в которой находится жир, а уже чтобы его перетопить, нужна нагрузка.
Отправлено 17 июня 2013 - 07:44

не чайно нафлудил, я просто хотел выразить свое некчомное мнение что при росте 189 и весе 80кг соотношение куйня, надо кач а не жир жечь.
Ну да. Массы честно говоря для такого роста маловато. И чем больше мышц тем быстрее будет жир уходить, так как мышцам нужно дохрена энергии, сжигание калорий будет происходить быстрее.
Отправлено 17 июня 2013 - 08:00

Я бы после каждой силовой тренировки минут по 20 кардио добавил с пульсом в зоне жиротопа. Л-карнитин очень слабый преп, те дозировки которые рекомендуют совсем не подходят, нужно как минимум в несколько раз увеличивать.
Кому как ... по себе не судят ....
Отправлено 17 июня 2013 - 08:54

Подскажите пожалуйста. Посвятил ближайшие несколько утренних тренировок, проходу по ПМам. Сегодня был жим лежа. Размялся, и плавно накидывая по 10 кг, и уменьшая количество повторений выходил на свой ПМ. Отдыхал по 3-4 минуты. Как получилось под конец. 90 на 2 раза уверенно, третий пытаться не стал но думаю крехтя бы вытащил, но боялся забить окончательно. Далее через минут 5 попросил подстраховать на 100кг на 1раз. С помощью вытащил, еще через 5 минут попросил подстраховать на 95кг на 1 раз. С большей помощью вытащил. Тот кто страховал сказал что при 100кг он помог совсем чуть чуть (почти сам вытащил). При 95 помог куда больше.
Вопрос можно ли считать 100кг моим пмом? Согласно калькулятору при 90 на 3 раза пм был бы 95, но так как 100 я вытащил куда уверенне(помощью) чем 95) мне непонятно.
Отправлено 17 июня 2013 - 09:04

Подскажите пожалуйста. Посвятил ближайшие несколько утренних тренировок, проходу по ПМам. Сегодня был жим лежа. Размялся, и плавно накидывая по 10 кг, и уменьшая количество повторений выходил на свой ПМ. Отдыхал по 3-4 минуты. Как получилось под конец. 90 на 2 раза уверенно, третий пытаться не стал но думаю крехтя бы вытащил, но боялся забить окончательно. Далее через минут 5 попросил подстраховать на 100кг на 1раз. С помощью вытащил, еще через 5 минут попросил подстраховать на 95кг на 1 раз. С большей помощью вытащил. Тот кто страховал сказал что при 100кг он помог совсем чуть чуть (почти сам вытащил). При 95 помог куда больше.
Вопрос можно ли считать 100кг моим пмом? Согласно калькулятору при 90 на 3 раза пм был бы 95, но так как 100 я вытащил куда уверенне(помощью) чем 95) мне непонятно.
Не стоит считать такой подход за свой максимум ..лучше уменьшить до 95 кг ... Выкладка на сотке отняла много сил и поэтому 95 пошли сложнее ... Так что твой 1ПМ =95кг ..и потом, проходку так не делают , надо было пойти ее примерно так: 20х8 40х6 60х4 70х2 80х1 90х1 95х1 100х1 и пауза между подходами минут 5 ...
Сообщение изменено: silovichok (17 июня 2013 - 09:06)
Отправлено 17 июня 2013 - 10:21

DenisShashkov, предпоследние подходы до максимума наде делать по разу, тогда и сотню может пожал бы
Отправлено 17 июня 2013 - 10:38

Тренируюсь по принципу верх-низ. На "верх" попадают плечи, руки, грудные, иногда пресс. На "низ" ноги, спина, иногда качаю задние дельты (приписываю их к спине). Мне сказали, что делать надо по 2 упражнения на мышечную группу, учитывая мой уровень дрыщавости. Итого на "верх" приходится 6-8 упражнений, а на низ 2-4, с дельтами 5. Получается большая разница во времени. Мне кажется, что тренировка верха занимает слишком много времени (1,5 часа +-), а низа всего час. Что делать в таком случае?
Отправлено 17 июня 2013 - 10:44

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых