Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Ikar

Круто, я тоже так хочу. А за какие сроки он так накачалсо? Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать... не уж-то на ВИТ перешли :huh:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать.

Олжерон писал что по тренингу получил все что хател, вапроусоф не осталось, будет разве что эпизодически появлятцо - работа, сын, 4-5 тренировок в неделю с периодическим замутом цыкла с тренями строго через день.

Хамстерсон пропадает где-то на просторах между прериями, Германее и Калифорне - человек измученный глобализацийай.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Закончился весенний сезон 2012года и в итоге я стал серебряным призером Кубка Мира WBPF в категории атлетик физик мужчины до 175см ростом,
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

а моя подопечная - чемпионкой этого турнира в категории атлетик физик женщины до 165 см ростом
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
А Украина вцелом заняла первое командное место!!! :ukr:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Круто, я тоже так хочу. А за какие сроки он так накачалсо? Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать... не уж-то на ВИТ перешли

ВИТ есть тренинг профи, т.е. применяется на высочайшем уровне подготовки. Здесь, собственно, вся стратегия методики:
______.gif

Здесь я дорисовал "генеральную линию" всего тренировочного процесса. С начала тренировок растет интенсивность и объем, но объем растет (в смысле следует растить) только до определенных границ (ограничивает метаболизм), дальше растет только интенсивность, а КПШ несколько снижается (чтоб объем не рос). Там, в конце и есть ВИТ. Оружие профи :)
453.jpg

Сообщение изменено: Турист (16 июня 2012 - 12:58)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Круто, я тоже так хочу. А за какие сроки он так накачалсо? Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать... не уж-то на ВИТ перешли

Олег вообще появляется раз в пол года и исчезает..так всегда было.По последним вестям занимался чисто через день на тоннаже около 100т за 3,5 треи в неделю так сказать.
Лёха ещё тот экспериментатор-попробовал уже очень многое, периодами возвращается на ОТ-хвалит, нет дисциплины!
Ща исчез-в Калифорнии толи работает толи бу...... :rofl:

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

толи работает толи бу......

Ну так одно другому не мешает :rofl:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

моя подопечная

Это чего у неё? Задние дельты?
Чем кормил?

исчез-в Калифорнии

Русская кровь и немецкое воспитание ацкая смесь - в америке не прокатит - там негры одни. Плохо там Лешке буит

Иле он в голивуд? запаивать чего нибудь

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Закончена 5 неделя импровизированной спецухи на БД+ЗД+руки+икры.
Прога была следующая.
пн+ср+пт
1.Тяга ширроким 5х8
2.Разводка в наклоне 5х10
3.Тяга широким 5х10
4.Жим гантелей сидя 5х8
5.Жим из-за головы 5х10
6.Разводка стоя 5х10
7.Жух 5х8
8.Подъём на биц 5х8
9.Француз 5х10
10.Концентрированный 5х(10+10)

Вт+Сб
1.Подтяги 5х10
2.Тяга обратным 5х10
3.Тяга мёртвая 5х10
4.Фронт 5х10
5.Жим наклонный 5х10
6.Разводка наклонная 5х10
7.Подъём на носки сидя 5х30
8.Подъём на носки стоя 5х15

Чт
1.Подъём на носки стоя
2х15+2х12+2х10+2х8+2х6
2.Подъём на носки сидя
2х30+2х30+2х25+2х25+2х20

На поддерживаемые МГ не набрасывал вообще ничего.
Характеристики понедельно:
78,5-1980-42,4-242
80,7-1980-43,5-250
82,3-1980-44-254
84-1980-44,8-260
85,6-1980-45,5-264

итоги по сантиметрам вкратце(мерялся только в средине расширяющего-считаем за 7 недель):
талия-1,5
биц+0,5
отсальное на месте...
Ща переходим к расширящему по следующей проге:

Пн+Ср+Пт
1.Подтягивания 5хмах(10-12)
+ Армейский жим 5х12
2.Тяга штанги 5х12
+ Жим из-за головы 5х12
3.Тяга обратным 5х12
+ Жим гантелей сидя 5х12
4.Разводка в наклоне 5х12
+ Разводка стоя 5х10

Вт+Чт+Сб
1.Приседания 5х15
+ Пуловер 5х15
2.Жим под наклоном 5х15
+ Разводка лёжа 5х15
3.Разводка под наклоном 5х15
+ Наклоны сидя 5х15

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ща переходим к расширящему по следующей проге:

А как же согласовать фсё с замесом бетона вручную и перекрытием крышы/полов?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

1.Приседания 5х15

одно упражнение на ноги 3 раза в неделю?
это что, HST?
:)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А как же согласовать фсё с замесом бетона вручную и перекрытием крышы/полов?

1)Пусть организм как хочет согласовывает-мне нужен расширяющий и всё!
2)ну что я хондр и олиговит зря купил-бум жрать.

Да.В оригинале в первый день стоит ещё тяга рывковая 5-6х10, но для меня это стрёмноватое упро, да и успешно заменяю тягой обратным хватом)
Успешно для спины, поясницы, расширения.

это что, HST?

Тока Рихаду ни слова :rofl:
А ваще на такой нагрузки ноги усыхают у меня :cray: становятся суше, но и меньше-правда они имеют привычку гулять туда-сюда сами в рамках 0,5см, не парюсь-возвращаются легко...
пока несколько забиваем на низ в пользу верха.

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Первые результаты по НОТ:

Размещенное изображение

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Хороший результат! Хотел в профиле подробности увидеть. В т.ч., последнюю строчечку... А там пусто.

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Landre,
Как пусто? Там же ясно написано: Пол - не указал :under_table: :rofl: :under_table:Ну а если серьёзно то тут к гадалке думаю ходить не приходится.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
resector,зверюга! :good:
Молодцом!

Как пусто? Там же ясно написано: Пол - не указал

шутник оказывается)))

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

resector,зверюга! :good:
Молодцом!

шутник оказывается)))

Спасибо, стараюсь)

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Хороший результат! Хотел в профиле подробности увидеть. В т.ч., последнюю строчечку... А там пусто.

Спасибо. Такие вопросы лучше в личку)

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Подскажите при таком плотном графике, как 4 и более тренировочных дней как кто выходит из положения когда простуда подступила или просто лёгкое недомогание. Прекращает тренинг до улучшения самочувствия или...
Раньше занимался 2-3 раза в неделю на высоинтенсивном и пропуск занятия особо не сказывался на результатах. Сейчас не знаю как быть, вчера продуло немного, горло побаливает (в остальном вроде норм). Стоит ли проводить тренировку или день отдыха дать организму?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

это что, HST?
:)

ВСЕ упражнения 3 раза в неделю. Это ОТ :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Подскажите при таком плотном графике, как 4 и более тренировочных дней как кто выходит из положения когда простуда подступила или просто лёгкое недомогание. Прекращает тренинг до улучшения самочувствия или...

ну я вообще тренинг не сворачиваю.только при состоянии еле жив, температура когда 38 тогда, да бросаю....
если недомогание, легкая простуда-скинуть чуть рабочие. может подходы, витамина С попить и все дела..
я бы не стал и сбрасывать....

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Нужна помощь, мне сказали, что на общем фоне мышечного развития отстает спина, вот свежее фото. Сейчас на НОТ, веса примерно такие
1.Подтягивания 5хmax (около 55 подтягиваний выходит), масса где-то 94-95 кг 2.Тяга верхняя блочная 5х8 - 60 кг 3.Тяга штанги в наклоне 5х8 - 70 кг (туловище почти горизонтально) 4.Тяга гантели в наклоне 5х(8+8) - 51 кг 5.Пулловер с гантелью 5х10 - 31 кг
Добавить специализацию не могу, для 6 тренировок еле время нахожу. Что можно поменять, добавить, или вообще не трогать программу, а спина сама догонит?))

Размещенное изображение

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Спецухо можно провести на 5ти днях ;) - это раз
остаться на НОТе и и повышать веса ТОЛЬКО в упрах на спину - второй вариант

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

мне сказали, что на общем фоне мышечного развития отстает спина

Красавчег! По делу много сказать не могу... недостаточно квалифицирован я :) Скажу только что заметил такую деталь - рабочие веса в упражнениях строящих толщину спины (например тяга гантели в наклоне) уже приличные и заметно обгоняют веса в тяге того-же верхблока (строит ширину спины). Соответственно в плане "бугристости" спина очень даже ничего и если что-то и отстаёт то это наверное ширина. Может просто на некоторое время удилить большее внимание подтягиваниям и верхблоку, а веса в горизонталных тягах заморозить? Так не нужно будет переходить на 6-ти дневку.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нужна помощь, мне сказали, что на общем фоне мышечного развития отстает спина, вот свежее фото. Сейчас на НОТ, веса примерно такие

В целом красава! :good: Дельты ваще писец зверские!!!!!
В целом согласен,что на фоне дельт спина выпадает немного.
Варианты(часть повторю):
1)Работаем том же режиме на НОТе-растим рабочие.Рабочие стоит поднять ибо я со своим весом в тяге штанге работаю сам с 65-70кг, гантель 42-46...
У Вас вес явно поболе.....
зы. ну и бросается тяга блока в глаза-немного..
2)Спецуху сделать чисто на спину на 5 днях.
3)пецуху на спину, но в рамках 6-дневки.
Хоть и в рамках НОТа поставить её на 4 трени-в день дельт вместо упров на заднюю поставить упра 3 на спину.задняя не убудет. ас пину явно подгрузим-две средних. 2 тяжёлых трени будет.
И ещё пару мыслей.
1)Как там с работой рук в упрах на спину?
Спина хорошо работает?
2)Можно протестить её на отзывчивость на 5-6х12-15...Моя, к примеру, на расширяющий реагировала всегда неплохо.

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Всем спасибо)

Спецухо можно провести на 5ти днях ;) - это раз
остаться на НОТе и и повышать веса ТОЛЬКО в упрах на спину - второй вариант

Тоже о втором варианте думал)

Красавчег! По делу много сказать не могу... недостаточно квалифицирован я :) Скажу только что заметил такую деталь - рабочие веса в упражнениях строящих толщину спины (например тяга гантели в наклоне) уже приличные и заметно обгоняют веса в тяге того-же верхблока (строит ширину спины). Соответственно в плане "бугристости" спина очень даже ничего и если что-то и отстаёт то это наверное ширина. Может просто на некоторое время удилить большее внимание подтягиваниям и верхблоку, а веса в горизонталных тягах заморозить? Так не нужно будет переходить на 6-ти дневку.

Да, вообще не обращал это внимание, большее внимание это работа в этих упрах в объемно-силовом режиме? Так я уже на 6-ти дневке)

В целом красава! :good: Дельты ваще писец зверские!!!!!
В целом согласен,что на фоне дельт спина выпадает немного.
Варианты(часть повторю):
1)Работаем том же режиме на НОТе-растим рабочие.Рабочие стоит поднять ибо я со своим весом в тяге штанге работаю сам с 65-70кг, гантель 42-46...
У Вас вес явно поболе.....
зы. ну и бросается тяга блока в глаза-немного..
2)Спецуху сделать чисто на спину на 5 днях.
3)пецуху на спину, но в рамках 6-дневки.
Хоть и в рамках НОТа поставить её на 4 трени-в день дельт вместо упров на заднюю поставить упра 3 на спину.задняя не убудет. ас пину явно подгрузим-две средних. 2 тяжёлых трени будет.
И ещё пару мыслей.
1)Как там с работой рук в упрах на спину?
Спина хорошо работает?
2)Можно протестить её на отзывчивость на 5-6х12-15...Моя, к примеру, на расширяющий реагировала всегда неплохо.

По вариантам)
1) Так и сделал, тягу штанги поднял до 80 кг, изменил немного угол наклона туловища, думаю 90-100 можно будет тянуть. В тяге гантели пока не могу добавить, не тяну попросту. С вертикальным блоком тоже беда, что делать не знаю.
2) Пока подумываю над этим.
3) Исключено, разве что только на уличном турнике, в зал 7-й раз мне не попасть.

Такой вариант мне очень нравится
По мыслям:
1) Лямками не гнушаюсь, использую и в тягах и подтягиваниях, но чувствую, что руки все равно хорошо включаются, нагрузку воруют однозначно, надо над техникой работать.
2) Т. е. во всех упражнения на спину поставить 6 подходов по 15 раз. Интересно) А долго в таком режиме нужно работать?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

3) Исключено, разве что только на уличном турнике, в зал 7-й раз мне не попасть.

ну я как вариант спецухи на спину предлагал как раз, то что понравилось:

Что на 7-ю треню времени нет я понял.

Такой вариант мне очень нравится

Считаю пока самым рабочим.

1) Лямками не гнушаюсь, использую и в тягах и подтягиваниях, но чувствую, что руки все равно хорошо включаются, нагрузку воруют однозначно, надо над техникой работать.

пробовали подтяги очень широким хватом?
Я на косяке подтягивааюсь-казалось бы руки должны пахать как положено, а нет, спине перебадает какпитально.
как слямками руки тянут не пойму...

2) Т. е. во всех упражнения на спину поставить 6 подходов по 15 раз. Интересно) А долго в таком режиме нужно работать?

Гляньте прогу расширяющего.Вообще-недель 5-6.

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

пробовали подтяги очень широким хватом?
Я на косяке подтягивааюсь-казалось бы руки должны пахать как положено, а нет, спине перебадает какпитально.
как слямками руки тянут не пойму...

Пробовал, мне не нравится, кисти выворачивает, турник не подходящий, а теперь вообще остался только среднего размера, в общем с подтягиваниями пока беда, буду средним хватом подтягиваться, осенью опять должны собрать широкий турник.
С лямками положение однозначно лучше, сразу количество подтягиваний увеличилось и руки не так сильно забиваются.
Расширяющий смотрел, может и правду попробовать.
Какие лучше упражнения на день дельт поставить? Подтягивания, тяга гантели и тягу горизонтального блока или лучше что-то другое, что посоветуешь? Можно кстати на ты, мы же уже знакомились)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Какие лучше упражнения на день дельт поставить?

Как насчет :

1 Подтягивания прямым широким (насколько дает турник)
2 Верхний блок широким прямым
3 Верхний блок узким параллельным с отклоном корпуса на 30 градусов назад по ходу движения вниз либо Нижний блок хватом на ширине плеч

А у Дмитрия Р глючит форум - но вот что он просил передать:

resector, в целом набор упров должен отвечать 3 условиям:
1)каждое упро безопасное для суставов
2)упра оказывать должны растягивающее/тянущее действие
3)спина должна работать в упре
тебе акцент на 1 и 3 делать!
набор в целом произвольный.У меня к примеру подтяги+тяга штанги+тяга штанги обратным-попадаю хорошо. набор для меня безопасный и рабочий-уже 3 цикл на таком наборе кручу!
У тебя возможно несколько иной выбор будет-всё в рамках нормы.Я проблем с попадание в спину не испытываю уже давно, тут скорее спина уже обнаглела и обворовывает другие МГ.....
зы. знакомились-вполне возможно, но я ничерта не помню!

Сообщение изменено: Ikar (25 июня 2012 - 08:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
У меня вопрос к господам обьёмщикам...К коим сам себя с давних пор причисляю...Ибо тело меняется на данном тренинге+умеренная фарма+диета=заипок!Какие мотивационно-практические смыслы имеет в данной Гончаровской системе схемы по 4-5 сетов/упро?Почему не по 6?Или не 2 упра по 10 сетов=20 сетов/МГ?Именно логическое обоснование?У меня оно есть чисто научно-практически.Хотелось бы услышать Людей.Спасибо...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июня 2012 - 10:47)

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Как насчет :

1 Подтягивания прямым широким (насколько дает турник)
2 Верхний блок широким прямым
3 Верхний блок узким параллельным с отклоном корпуса на 30 градусов назад по ходу движения вниз либо Нижний блок хватом на ширине плеч

А у Дмитрия Р глючит форум - но вот что он просил передать:

resector, в целом набор упров должен отвечать 3 условиям:
1)каждое упро безопасное для суставов
2)упра оказывать должны растягивающее/тянущее действие
3)спина должна работать в упре
тебе акцент на 1 и 3 делать!
набор в целом произвольный.У меня к примеру подтяги+тяга штанги+тяга штанги обратным-попадаю хорошо. набор для меня безопасный и рабочий-уже 3 цикл на таком наборе кручу!
У тебя возможно несколько иной выбор будет-всё в рамках нормы.Я проблем с попадание в спину не испытываю уже давно, тут скорее спина уже обнаглела и обворовывает другие МГ.....
зы. знакомились-вполне возможно, но я ничерта не помню!

Да упры вполне подойдут и на ширину хорошо и средняя часть спины будет хорошо прорабатываться.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)