Круто, я тоже так хочу. А за какие сроки он так накачалсо? Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать... не уж-то на ВИТ перешли

Олжерон писал что по тренингу получил все что хател, вапроусоф не осталось, будет разве что эпизодически появлятцо - работа, сын, 4-5 тренировок в неделю с периодическим замутом цыкла с тренями строго через день.Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать.
ВИТ есть тренинг профи, т.е. применяется на высочайшем уровне подготовки. Здесь, собственно, вся стратегия методики:Круто, я тоже так хочу. А за какие сроки он так накачалсо? Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать... не уж-то на ВИТ перешли
Сообщение изменено: Турист (16 июня 2012 - 12:58)
Олег вообще появляется раз в пол года и исчезает..так всегда было.По последним вестям занимался чисто через день на тоннаже около 100т за 3,5 треи в неделю так сказать.Круто, я тоже так хочу. А за какие сроки он так накачалсо? Кстати, что-то не Олгерона не Хамстерсона в последнее время тут не видать... не уж-то на ВИТ перешли
1)Пусть организм как хочет согласовывает-мне нужен расширяющий и всё!А как же согласовать фсё с замесом бетона вручную и перекрытием крышы/полов?
Да.В оригинале в первый день стоит ещё тяга рывковая 5-6х10, но для меня это стрёмноватое упро, да и успешно заменяю тягой обратным хватом)одно упражнение на ноги 3 раза в неделю?
Тока Рихаду ни словаэто что, HST?
ну я вообще тренинг не сворачиваю.только при состоянии еле жив, температура когда 38 тогда, да бросаю....Подскажите при таком плотном графике, как 4 и более тренировочных дней как кто выходит из положения когда простуда подступила или просто лёгкое недомогание. Прекращает тренинг до улучшения самочувствия или...
мне сказали, что на общем фоне мышечного развития отстает спина
В целом красава!Нужна помощь, мне сказали, что на общем фоне мышечного развития отстает спина, вот свежее фото. Сейчас на НОТ, веса примерно такие
Тоже о втором варианте думал)Спецухо можно провести на 5ти днях
- это раз
остаться на НОТе и и повышать веса ТОЛЬКО в упрах на спину - второй вариант
Да, вообще не обращал это внимание, большее внимание это работа в этих упрах в объемно-силовом режиме? Так я уже на 6-ти дневке)Красавчег! По делу много сказать не могу... недостаточно квалифицирован я
Скажу только что заметил такую деталь - рабочие веса в упражнениях строящих толщину спины (например тяга гантели в наклоне) уже приличные и заметно обгоняют веса в тяге того-же верхблока (строит ширину спины). Соответственно в плане "бугристости" спина очень даже ничего и если что-то и отстаёт то это наверное ширина. Может просто на некоторое время удилить большее внимание подтягиваниям и верхблоку, а веса в горизонталных тягах заморозить? Так не нужно будет переходить на 6-ти дневку.
По вариантам)В целом красава!
Дельты ваще писец зверские!!!!!
В целом согласен,что на фоне дельт спина выпадает немного.
Варианты(часть повторю):
1)Работаем том же режиме на НОТе-растим рабочие.Рабочие стоит поднять ибо я со своим весом в тяге штанге работаю сам с 65-70кг, гантель 42-46...
У Вас вес явно поболе.....
зы. ну и бросается тяга блока в глаза-немного..
2)Спецуху сделать чисто на спину на 5 днях.
3)пецуху на спину, но в рамках 6-дневки.
Хоть и в рамках НОТа поставить её на 4 трени-в день дельт вместо упров на заднюю поставить упра 3 на спину.задняя не убудет. ас пину явно подгрузим-две средних. 2 тяжёлых трени будет.
И ещё пару мыслей.
1)Как там с работой рук в упрах на спину?
Спина хорошо работает?
2)Можно протестить её на отзывчивость на 5-6х12-15...Моя, к примеру, на расширяющий реагировала всегда неплохо.
Такой вариант мне очень нравитсяХоть и в рамках НОТа поставить её на 4 трени-в день дельт вместо упров на заднюю поставить упра 3 на спину.задняя не убудет. ас пину явно подгрузим-две средних. 2 тяжёлых трени будет.
ну я как вариант спецухи на спину предлагал как раз, то что понравилось:3) Исключено, разве что только на уличном турнике, в зал 7-й раз мне не попасть.
Что на 7-ю треню времени нет я понял.Хоть и в рамках НОТа поставить её на 4 трени-в день дельт вместо упров на заднюю поставить упра 3 на спину.задняя не убудет. ас пину явно подгрузим-две средних. 2 тяжёлых трени будет.
Считаю пока самым рабочим.Такой вариант мне очень нравится
пробовали подтяги очень широким хватом?1) Лямками не гнушаюсь, использую и в тягах и подтягиваниях, но чувствую, что руки все равно хорошо включаются, нагрузку воруют однозначно, надо над техникой работать.
Гляньте прогу расширяющего.Вообще-недель 5-6.2) Т. е. во всех упражнения на спину поставить 6 подходов по 15 раз. Интересно) А долго в таком режиме нужно работать?
Пробовал, мне не нравится, кисти выворачивает, турник не подходящий, а теперь вообще остался только среднего размера, в общем с подтягиваниями пока беда, буду средним хватом подтягиваться, осенью опять должны собрать широкий турник.пробовали подтяги очень широким хватом?
Я на косяке подтягивааюсь-казалось бы руки должны пахать как положено, а нет, спине перебадает какпитально.
как слямками руки тянут не пойму...
Как насчет :Какие лучше упражнения на день дельт поставить?
Сообщение изменено: Ikar (25 июня 2012 - 08:56)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июня 2012 - 10:47)
Да упры вполне подойдут и на ширину хорошо и средняя часть спины будет хорошо прорабатываться.Как насчет :
1 Подтягивания прямым широким (насколько дает турник)
2 Верхний блок широким прямым
3 Верхний блок узким параллельным с отклоном корпуса на 30 градусов назад по ходу движения вниз либо Нижний блок хватом на ширине плеч
А у Дмитрия Р глючит форум - но вот что он просил передать:
resector, в целом набор упров должен отвечать 3 условиям:
1)каждое упро безопасное для суставов
2)упра оказывать должны растягивающее/тянущее действие
3)спина должна работать в упре
тебе акцент на 1 и 3 делать!
набор в целом произвольный.У меня к примеру подтяги+тяга штанги+тяга штанги обратным-попадаю хорошо. набор для меня безопасный и рабочий-уже 3 цикл на таком наборе кручу!
У тебя возможно несколько иной выбор будет-всё в рамках нормы.Я проблем с попадание в спину не испытываю уже давно, тут скорее спина уже обнаглела и обворовывает другие МГ.....
зы. знакомились-вполне возможно, но я ничерта не помню!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых