Не ну а чего мини то ??
Природный ареал окучивания по сравнению с Москвой мелковат.
Мне вообще в реале общаться без смысла не интересно ни с М ни с Ж. Когда смысл есть - т.е. человек у которого могу что-то почерпнуть, или что-то получить - да. Этот общий настрой мягко переходит в то, что в случае женщин не с ебабельными не общаюсь если больше ничего от нее не нужно, а от ебабельных хочу только одного (если больше ничего не нужно). Вот такой замкнутый эгоистический круг )
Мастер, это же прекрасно! значит, ты самодостаточен на 100%, не зависим от других людей, эталонный маврюк!
Таких как ты - один на 100 тысяч, если не на 1 млн!
Когда парень бросил понятно. А комплексы всякие? Как ими пользоваться, друг просит, что-то не доходит до негоПользоваться женскими уязвимостями проще простого.
уязвимость А-комплексы, внешность, отношения с отцом и т.д.
уязвимость Б - парень бросил только что, это вообще самый легкий вариант
Со мной так девушка познакомилась. Я любительница зайти в магазин, типа за шоколадкой, а выйти с полными пакетищами. Иду так домой., а зашла в магазин после работы, в платье, на шпильках высоченых...иду..пакетвми балансирую. Выходит из подъезда девушка, хорошенькая, стройная, высокая..увидела меня и кинулась помогать.
Это же как надо любить шоколад ,чтобы нагрузить два пакета на выходе! )))))
Вообще, немного странно, что элегантные замужние женщины в одиночку ходят по магазинам без мужчин.
Хотя, если бы моей женой была МС по самбо или Наталья Рагозина, я бы ей доверял и мешки с картохой пешком волочь без лифта.
но, согласитесь, если перед тобой выбор- просто посредственный секс или посредственный секс с культ-программой, то второй вариант привлекательнее.
тамада-стриптизер? )))
Провинциальный тамада-стриптизер?
Провинциальный тамада, в прошлом - стриптизер? )))))
"...А после секса посмотрим "Тупой и ещё тупее". Хорошо?"
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых