Ну есть же термин в баре ОТПАНДОРИТЬ.
Чо вам що надото?!
это эксклюзив
Отвратительные посты) Заняться любовью, заняться творчеством... Любить, творить!
Трахнуть -- конкретное понятное действие. Сочное яркое слово с однозначным смыслом. А заняться любовью это как вообще? Заняться дружбой, заняться ненавистью... Какая-то философия для поэтов, а не действие.
Кстати, а какой примерно процент вклад геля в видуху? По твоему опыту, насколько можно продвинуться благодаря тому же гелю, по сравнению с ситуацией без него.
Полуальфачом становишься. Бабы бывает смотрят. Причем чем удачней наложишь тем больше успеха. На выпускном в штатах я вообще пронзительные, уничтожающие взгляды всех баб включая десяточек ловил в особо удачные дни, когда волосы стояли как тысяча куев )) А в последние дни в школе когда раздавали какие-то бумаги в актовом зале чуть ли не кинозвездой был ) Также без геля тоже работало, если челка была удачная. Один раз на дискаче я так чуть ли не мега альфачом был все бабы смотрели и приглашали танцевать. Это все суб-20 лет. Но как решение - противно, т.к. некоторые альфачи гель не наносят и челок не отпускают. И становишься заложником челки или геля.
Сообщение изменено: rihad (29 марта 2018 - 01:22)
Это еще и не по-русски, любовь - это состояние (души и тела), а заняться можно только какой-то деятельностью.
Русский - язык нюансов и контекстных смыслов.
Сообщение изменено: Anatolii (29 марта 2018 - 01:24)
Здесь не соглашусь - гель очень сильно влияет, это практически да/нет. Т.е. нацепляешь маску полуальфача.
Думаю дело на самом деле в этом.
Это все суб-20 лет.
Попробуй зачитерить гелем сейчас, тогда будет понятно точно.
В смысле, что спрашиваешь, не мудря, всех подряд - кто нибудь да даст. То да) А вот по % удовлетворенных запросов в 16-17 все гораздо хуже)
Да банально - находишь в окружении сверстников/сверстниц, таких же как ты по жизненному опыту.
Получил добро, но опять не нахожу о чем с женщиной говорить. Может тоже замутить пылкий спор о преднакопе, а потом согласиться? )
правильно, нужно с женщиной разговаривать о том, что именно тебе интересно
иначе, если ориентироваться на ее вкусы - получится чит
ты отлично разбираешься в диетах, похудании, каче, рекомпозе, физкультуре, бодибилдинге
вот об этом и говори
вообще у тебя уровень квалификации позволяет объявить себя в азернете интернет-гуру по сушке (похуданию) для женщин
будешь их консультировать, проводить марафоны, общаться с ними и ипать их
сами внимание проявят, станешь миниальфачом (как Рига, например) )
правильно, нужно с женщиной разговаривать о том, что именно тебе интересно
иначе, если ориентироваться на ее вкусы - получится чит
ты отлично разбираешься в диетах, похудании, каче, рекомпозе, физкультуре, бодибилдинге
вот об этом и говори
вообще у тебя уровень квалификации позволяет объявить себя в азернете интернет-гуру по сушке (похуданию) для женщин
будешь их консультировать, проводить марафоны, общаться с ними и ипать их
сами внимание проявят, станешь миниальфачом (как Рига, например) )
я уже запутался в этих терминах... альфач полуальфач..втросортник...сейчас еще миниальфач... кто нибудь поясните вкратце пожилому человеку а то отстаю от жизни
Полуальфачом становишься. Бабы бывает смотрят. Причем чем удачней наложишь тем больше успеха. На выпускном в штатах я вообще пронзительные, уничтожающие взгляды всех баб включая десяточек ловил в особо удачные дни, когда волосы стояли как тысяча куев )) А в последние дни в школе когда раздавали какие-то бумаги в актовом зале чуть ли не кинозвездой был ) Также без геля тоже работало, если челка была удачная. Один раз на дискаче я так чуть ли не мега альфачом был все бабы смотрели и приглашали танцевать. Это все суб-20 лет. Но как решение - противно, т.к. некоторые альфачи гель не наносят и челок не отпускают. И становишься заложником челки или геля.
Помню, я ещё молодушкой была... (С)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых