Стихи, только стихи. Остальное
тленнайдешь среди смайликов в одноклассниках точка ру
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 марта 2018 - 09:06

Начни с комплиментов! Смотри какая у неё раскошная фигура!)
может, с внутреннего мира? У Рыбок богатый неисчерпаемый внутренний мир.
Можно с детства начать. Не со своего. ))))
Но если девушка уже перешла в рассказе к более сознательному периоду жизни, лучше пропустить эту стадию развития.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:09

Как-то скучно пикапером быть. Действительно надо получать удовольствие просто от болтовни, а у меня этого когда цель - трахнуть - нет ( Не хочу обманывать никого.
Трахнуть - это инициативное действие - удел второсортов. Поймать 2 взгляда и отдаться - вот альфа секс!
Отправлено 29 марта 2018 - 09:11

Отправлено 29 марта 2018 - 09:14

Как-то скучно пикапером быть. Действительно надо получать удовольствие просто от болтовни, а у меня этого когда цель - трахнуть - нет ( Не хочу обманывать никого.
Где-то улыбается довольный Эмраер ("а я говорил... Секс - тлен и суета... Иди к нам... Поскачем по утренней росе... Постучим мечами...")
Получасовой секс не может быть целью. А вот продолжительное общение - запросто.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:18

другая десяточка во дворе где перерыв был между уроками десяточка Бьянка уселась на спину "держателя района" - гопника гопников - обхватив его ногами, а он ее лапал руками сзади, как бы поддерживая. А она сидела на нем и на меня смотрела тогда - как вчера помню
Фигасе! И ты скромничаешь еще. Тебе удалось то, о чем большинству можно только мечтать. И это ты еще не преднакапливал тогда!
Отправлено 29 марта 2018 - 09:22

Фигасе! И ты скромничаешь еще. Тебе удалось то, о чем большинству можно только мечтать. И это ты еще не преднакапливал тогда!
Это ж просто взгляды на читерстве, как рассказывал максимум что на таком достигал бесплатного всего с одной - пососаться и облапать ) Сейчас долгие годы без читерства и того нет, и с читерством наврядли будет из-за возрастного рекомпоза лица и волос (да и не буду читерить т.к. становишься заложником неестественностей - примерно как женщина без макияжа ))).
Отправлено 29 марта 2018 - 09:43

Это ж просто взгляды на читерстве, как рассказывал максимум что на таком достигал бесплатного всего с одной - пососаться и облапать ) Сейчас долгие годы без читерства и того нет, и с читерством наврядли будет из-за возрастного рекомпоза лица и волос (да и не буду читерить т.к. становишься заложником неестественностей - примерно как женщина без макияжа ))).
Ну что сказать, надо пробовать! Скоро уже белок доведешь до 120 грамм и отрекомпозишь видуху - можно будет наверстывать.
Отправлено 29 марта 2018 - 10:01

Кстати, в штатах когда нас совковых собрали вместе и отвезли гулять по Washington DC был и грузин, Ираклий, тоже полу-альфач, бабы с ним общались постоянно, грузиночка и еще русские или украинки. Но гиперальфачом был узбек, ростом чуть-чуть ниже меня примерно, сидел и молчал т.к. по русски не говорил, бабы все в группе им интересовались, а одна весьма ебабельная пыталась прижать к стене и облапать - он потом нам мужикам жаловался )
_Emraer_
Отправлено 29 марта 2018 - 10:17

Получил добро, но опять не нахожу о чем с женщиной говорить. Может тоже замутить пылкий спор о преднакопе, а потом согласиться? )
Хош секрет открою? Находишь себе дело, занятие, интересное и многогранное. И занимаешься им. Саморазвитием занимаешься. И, когда ты в этом деле чего-то достигнешь, весь пул женщин, которые им интересуются, станет пулом твоих потенциальных партнёрш. Чем большего достигнешь в нём -- тем больше вероятность успешных контактов. И никаких проблем "о чём поговорить", потому что общее дело. Если ты хочешь "естественным образом", то только так и бывает. Иначе -- "насильственный пикап" с навешиванием на уши надуманной бредятины.
Отправлено 29 марта 2018 - 10:21

Хош секрет открою? Находишь себе дело, занятие, интересное и многогранное. И занимаешься им. Саморазвитием занимаешься. И, когда ты в этом деле чего-то достигнешь, весь пул женщин, которые им интересуются, станет пулом твоих потенциальных партнёрш. Чем большего достигнешь в нём -- тем больше вероятность успешных контактов. И никаких проблем "о чём поговорить", потому что общее дело. Если ты хочешь "естественным образом", то только так и бывает. Иначе -- "насильственный пикап" с навешиванием на уши надуманной бредятины.
Ну, тогда у тебя потенциальных партнёрш- 100% женского населения. Покажите женщину, которая не любит ювелирку )))
_Emraer_
Отправлено 29 марта 2018 - 10:26

Это зависть. Этот +25%-95%-ник только и умеет, что пережирать и заниматься лифтингом. Это слишком просто и не интересно, это не реал.Помню когда-то давно на пикап.ру открыл тему про роль внешности мужчины, второсорт и т.д. - их главный пикапер mankubus (Филипп Богачев) после пары ответов понял что тягаться с Реалом не получится, стер все нах и меня кажется забанил )
Отправлено 29 марта 2018 - 10:29

Я, конечно, верю, что ахуэнная, но когда за 10 минут подкатывает 3 пацан с каким-то очень странным вариантом знакомства(видимо, учат, что девушек надо малмал в ступор вогнать), это вызывает подозрение.
полагаешь, эриксоновский гипноз на тебя не действует? )))))
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)