наследников нет.
Каких наследников? Чего наследников?
Ну..внук..Мои дети с бабушкой тоже про такое не говорят.
да у нас с дочерью доверительные отношения . если бы что нибудь такое было она сказала бы мне
Ну..внук..Мои дети с бабушкой тоже про такое не говорят.
Сообщение изменено: sasha1967 (28 марта 2018 - 08:16)
Так 3 дочери.наследников нет.
Не нафантазировано)))
Когда информация подаётся так-я воспитал детей,но они после развода остались с матерями,то можно это как угодно интерпретировать. Я лишь показала один из вариантов, что можно придумать, владея такой дозой информации. Поэтому и хотела уточнить, что бы развеять домыслы)
Что за агрессия-то?
Да как интерпретировать и зачем?) До развода воспитывали вместе, после - я сам. Суд оставляет детей с матерью практически в 100% случаев, бывает, дети с этим не согласны.
Извините.
Ща напоминаешь обратную сторону отрывка Пелевина -Жизнь насекомых. Про отца и сына и "Йа".
по делу.
сыновья где? девки одни
Ну, внук есть. Вернее сын дочери)) Третья жена есть - от нее детей еще нет)) Но ведь опять, если чо, девку родит. Хуевая карма. А может и нет) Парня замучил бы своими старорежимными принципами)
Да как интерпретировать и зачем?) До развода воспитывали вместе, после - я сам. Суд оставляет детей с матерью практически в 100% случаев, бывает, дети с этим не согласны.
Извините.
Анатолий, я хотела Вам показать как можно вывернуть историю не имея фактов))) Там же стояли скобки, что как правило означает, не серьёзный разговор, а с улыбкой. Обычно же женщины зная только часть истории, придумывают себе кучу продолжений и зачастую они вообще не имеют ничего общего с реальностью)))
Ну, внук есть. Вернее сын дочери)) Третья жена есть - от нее детей еще нет)) Но ведь опять, если чо, девку родит. Хуевая карма. А может и нет) Парня замучил бы своими старорежимными принципами)
Говорят, что дочка,это награда от Бога...видимо Вы заслужили много наград)))
да у нас с дочерью доверительные отношения . если бы что нибудь такое было она сказала бы мне
дети разные. Старший сын, один раз всего поинтересовался про то, как и откуда дети берутся. Старшая дочка, когда такой же вопрос мне задала, сын ответил-я тебе потом расскажу. Видимо мой вариант его не устроил))) И вот эта дочь, часто до школы разные половые вопросы задавала. С остальными детьми такого нет.
Анатолий, я хотела Вам показать как можно вывернуть историю не имея фактов))) Там же стояли скобки, что как правило означает, не серьёзный разговор, а с улыбкой. Обычно же женщины зная только часть истории, придумывают себе кучу продолжений и зачастую они вообще не имеют ничего общего с реальностью)))
Это рефлекс сработал, он еще несколько обострен недавними приключениями, связанными с необходимостью доказывать что что отец имеет право воспитывать свою дочь после смерти ее матери.
..........мы как то с одноклассниками встретились поле хренадцати лет окончания школы .
Так в основном - или бабы разведёнки с детьми или пацаны во втором третьем браке . Короче очень криво с семейной жизнью у всех .
Схуяли второй или третий брак это плохо? Особенно, если первый (первые два) были без детей?
Чет я не понял ход мысли) Это откуда все нафантазировано? Две дочери от первого брака ушли от матери и пришли ко мне жить, в возрасте 8 и 10 лет, были выращены и отпущены во взрослую жизнь, живут своими семьями вполне счастливо, им 29 и 31 сейчас. С какого им продолжать жить со мной. Дочь от 2 брака живет со мной и моей женой ей 8. Дочери естественно) Ее мать умерла 3 месяца назад. Какой другой город, какие 3 семьи?
Не можете представить? А что сложного? Знамя материнства руки устают держать?))
Мне кажется, я понял, в чем Рыбкин был вопрос. У тебя там было написано "оставлены с матерями". Что в контексте поста про "сам вырастил" понималось как вохзможная опечатка в плане "с".
P.S.
Мои соболезнования.
Меня удэшечка довела до какого-то паршивого состояния, так что, несмотря на прошедшие три недели отдыха, от физических нагрузок наступает ощущение, похожее на гипогликемию (помутнение сознания, потеря сил, стучащие зубы). Поэтому я в скверном настроении и не стесняюсь говорить людям, что они чмо, если это так.
Сообщение изменено: Emraer (28 марта 2018 - 11:44)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых