Нормальный кинч подьехал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 28 июня 2020 - 03:02

Сегодня посмотрел фильм Лев Яшин..... отличное кино... мне оч. понравилось... относительно свежие лица (Странно что Яшина играл не Петров... за это уже фильму большой плюс) а еще мне оч. понравилась мысль в фильме о том что тогда что сейчас Россияне нифига не умеют болеть...и поддерживать ....это в фильме прямо отлично показано....
Отправлено 04 июля 2020 - 01:28

Tьма отличный немецкий сериал. На кинопабе он сейчас в ультра хд лежит
Да 3й сезон радует. Думал скатится в банальщину, но все пока гуд. И вроде как он финальный. Что тоже не может не радовать. Грамотная фантастика. Не без огрех, но в целом простительных.
Отправлено 21 июля 2020 - 04:50

на днях попалось начало в качестве. прямо хорошем хорошем.... и вот я его посмотрел (Инсепшин которое с Ди Каприо) я на это фильм в 2010 ходил в кино и оно меня не зацепило..точнее я был уставший и тупо его проспал.... но сейчас... сейчас я его посмотрел и какое же это охуенное кино, особенно для тех лет... как качественно снято... Это шедевр...
Отправлено 23 июля 2020 - 09:53

Тьма, конечно крутой сериал, но местами такое ощущение, что ты идя на лекцию по уголовному праву, перепутал двери и попал в аудиторию, где идет семинар по сопромату. Посмотрел 7 серию 3 сезона, мнение такое - сильно увлеклись персонажами и их ипостасями во времени (это еще куда ни шло) и измерениях, реально сложно за всеми следить и помнить. Жена уже давно махнула рукой, сказала, что нихуя не понимает, и смотрит вполглаза, ковыряясь в телефоне, а я пока еще гордо уверяю себя, что основную суть понимаю и слежу за сюжетом.
Отправлено 25 июля 2020 - 05:41

все что непонятно, не разжевано и не говориться сразу - "а убийца дворецкий" относится аудиторией молодой аудиторией к арт-хаузу и кинонидляфсех. Потому упрощены сюжеты везде люто.смотрю Дивный новый мир качественно, телочки огонь.. все снято... супер... но бля... сюжет... какая это банальсность... для школьников....просто писец какой то...
Отправлено 02 августа 2020 - 04:03

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)