Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 04 июня 2020 - 07:51
Да. Похоже.Как мне кажется, Сашо так делает.
Я у него, кстати, румынку перенял (понравилось попадание в ЗПБ) и ещё хочу попробовать приседать как он в целевой амплитуде. Эти два упражнения на мой взгляд с лихвой заменят полный присед. При этом комфортнее и безопаснее для здоровья имхо.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 июня 2020 - 07:51)
Отправлено 04 июня 2020 - 08:11
Я бы не сказал, что на втором видел вес завышен. Само упражнение тяжёлое, позволяющее работать с хорошими весами, потому и техника довольно брутальная.
Я не парился бы с этим поворотами, работе Шир и т.д.просто тянуть к поясу, стараться повыше, может стараться локоть толкать чуть назад вдоль торса...
Ну и да...у нас стойка несколько иная...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 июня 2020 - 08:15)
Отправлено 04 июня 2020 - 08:21
Вот тут уже завышеный рабочий вес. Нагрущка на ширы та-же, что и с меньшим весом (Первая половина видео. Во второй половине акцент на трапецию)
Так это упражнения с разной техникой. По описанию у тебя зрительно одинаковые упражнения, но с включением разных мышц силой мысли.
Я у него, кстати, румынку перенял (понравилось попадание в ЗПБ) и ещё хочу попробовать приседать как он в целевой амплитуде.
Присед в целевой амплитуде - отличная вещь. Штангу на трапеции, каблук или блины под пятку, стойка на ширине плеч, стопы почти прямо. Если полную амплитуду разделить на 4 части - приседаешь в средних 2х - не выключая ноги и не садясь на икры. Тогда для квадр хватит и небольшого веса, если повторов по 15 работать.
Для бицепс бедра очень рекомендую румынку на одной ноге. Вес небольшой, спина разгружена, целевые мышцы работают отлично. Хотя все-таки лично у меня биц. бедра лучше всего работает в тяге на прямых в брутальном стиле аля Дэн Грин.
Отправлено 04 июня 2020 - 08:26
Согласен с тобой по всем пунктам, просто у меня бзик на чувстве мышцы)Grillmaster,
Я бы не сказал, что на втором видел вес завышен. Само упражнение тяжёлое, позволяющее работать с хорошими весами, потому и техника довольно брутальная.
Я не парился бы с этим поворотами, работе Шир и т.д.просто тянуть к поясу, стараться повыше, может стараться локоть толкать чуть назад вдоль торса...
Ну и да...у нас стойка несколько иная...
Отправлено 04 июня 2020 - 09:17
Потому что я за последние, можно сказать, 2 года разожрался до сотни на высокоуглеводном питании, вернее просто тупо забил на внешний вид
какие 6 недель? если голода нет, то на постоянке почему ты не 83кг сухой?
Отправлено 04 июня 2020 - 09:49
разбои и грабежи - прекрасная форма протеста. На что только не пойдут афроамериканские негры ради торжества справедливости! Даже испытывая адские муки совести, приходится толкать тележку с телевизорами из разбитой витрины Волмарта себе домой.
америка на самоизоляции, торгового оборота у супермаркетов нет, магазины хоть на страховых выплатах поднимуться, ну и охрана и обслуга этих супермаркетов, домой бесплатный товар притащит)))
Отправлено 04 июня 2020 - 09:54
Ворвались в музыкальный магазин, вытащили белый стэнвей, разбили его, разукрасили, и оставили на улице. Показывает во всей красе уровень погромщиков.
https://m.youtube.co...h?v=2jnhEpoQFXo
Сообщение изменено: gasch12 (04 июня 2020 - 09:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх