ну, лоукики, допустим, он не собирается тренировать- так что этот риск я для себя исключаю.
я как раз на тайский собираюсь.
Так там не тока я синюшный а сама цветопередача такая.
Есть где все зеленоватое получается. Есть где синеватое, есть где желтоватое, есть оранжево-коричневатое итп.
Этим и отличаются профессиональные фотосьемки от таких когда пофиг какой свет и как камера передает это все.
Ты ж вроде с фотошопом дружишь) Неужто с цветами не мог поиграть для выгодной самопрезентации))
ну, лоукики, допустим, он не собирается тренировать- так что этот риск я для себя исключаю.
А если он и в печень будет бить хуки на скачке, то я думаю, гипотетический наш с Хиляком поединок будет заключаться в том, что я буду стоять, а Хиляк со скоростью пушечного ядра будет прыгать мне подмышку, пытаясь в полете найти печень, потом обегать меня сзади, снова разгоняться и снова нырять. И так до тех пор, пока сахар не упадет.
Ошибаешься.
Первый лоу кик Хиляк обещал пробить Олегу)))
Будешь дальше продолжать гнать на Хиляка, второй лоу кик - будет твой))))
Бугага, Николай.
В Тайском боксе ударная техника руками совершенно иная, никакие хуки, оверхенды и прочие радости там не эксплуатируют.
В классическом тайском боксе 80% работы -это удары ногами, коленями и локтями.
Кулаком там бьют для заполнения пауз)
Ну а чтобы руку с одного удара сломать, никакой суперсилы не надо.
Мейвезер вон имел постоянные проблемы с запястьями, притом, что он и близко не нокаутер.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 апреля 2017 - 11:48)
Большого дядьку хамоватого 90 кг не свалишь.
при ударе в челюсть глубоко по хуй сколько весит твой соперник,одинаково поплывёт чел в 70 кг и в 100 ))
тут проблема в другом,в эту самую челюсть еще надо попасть )
а тебе не надо ни каких подготовительных курсов к секции бокса)) бег,прыг ..хуета это всё) просто пиздуй в новичковую группу и всё там будет,зажми яйца в кулак и постарайся проходить туда хотя бы годик желательно 5 дней в неделю,горилле пезды конечно не дашь,макгрегеру то же,а вот Честера можно будет попробовать отмудохать!
Бугага, Николай. В Тайском боксе ударная техника руками совершенно иная, никакие хуки, оверхенды и прочие радости там не эксплуатируют. В классическом тайском боксе 80% работы -это удары ногами, коленями и локтями. Кулаком там бьют для заполнения пауз) Ну а чтобы руку с одного удара сломать, никакой суперсилы не надо. Мейвезер вон имел постоянные проблемы с запястьями, притом, что он и близко не нокаутер.
прежде чем идти куда-то, нужны базовые физические качества. И выносливость, функционал нужно развить уже сейчас, чтобы не тратить время.
Ну а чтобы руку с одного удара сломать, никакой суперсилы не надо. Мейвезер вон имел постоянные проблемы с запястьями, притом, что он и близко не нокаутер.
ну это нужно иметь сахарные руки.
Я пару раз имел опыт битья груши. На практике вышло оно так - делаю удар, груша неподвижна, кулак в перчатке прилип к груше, а вся сила удара обратно вернулась через запястье в локоть и плечо. И так удар за ударом. получается - сам себя отпиздил.
Нужно переучиваться.
а тебе не надо ни каких подготовительных курсов к секции бокса)) бег,прыг ..хуета это всё) просто пиздуй в новичковую группу и всё там будет,зажми яйца в кулак и постарайся проходить туда хотя бы годик желательно 5 дней в неделю,горилле пезды конечно не дашь,макгрегеру то же,а вот Честера можно будет попробовать отмудохать!
в новичковой группе начнутся круговые тренировки, в результате которых без подготовки я обрыгаю пол и на общем падеже скота быстро потеряю мотивацию, нужно идти уже подготовленным к круговым, чтобы не тратить попусту свое время и время тренера.
бег,прыг ..хуета это всё)
так обычно говорят те, кто уже обладает взрывной силой и выносливый.
Dj Riga,проблемно попасть когда ждёт, он ведь все 3 минуты ждёт..)))))
ну он не просто ждёт) он еще тебя и пиздит при этом ))))
А в чем тогда смысл весовых категорий в боксе?
ну странный же вопрос) и так понятно зачем))и какое преимущество имеет чел с более большим весом,просто челюсть пробивается вне зависимости от веса)
о, прикольно, я у Коляна за эталон боксера тут прохожу ) стремительного и с мощным ударом ))))
Ты подходишь под уличный стереотип "быковатый дядя" - большой, тяжеловесный 80-90 кг, выше и сильнее меня. Это 9 из 10 потенциальных противников.
то, что тут советуют - против таких не работает.
Ты подходишь под уличный стереотип "быковатый дядя" - большой, тяжеловесный 80-90 кг, выше и сильнее меня. Это 9 из 10 потенциальных противников.
в основном гопники - худощавая или среднего телосложения молодежь )
когда в дяде 90 кило, он уже, как правило, взрослый и спокойный )
Я смотрю Аид большой фанат спортсменов-кишечников
С чего бы это? Фото формы Аида бы увидеть.
Не слежу за вашей дискуссией, но Аида зря упрекаете. Я не знаю его нынешней формы, но существует видео, где он подтягивается с 50 кг на поясе несколько раз. Это, можно сказать, выдающийся результат. Мало кто способен повторить.
Берсенев, а вообще, не надо делать какой-то затяжной подготовительный период для того, чтоб начать заниматься бегом
приходи в секцию, выбери, там где с новичками обходятся аккуратно (в подвальных залах обычно пиздят до синяков и крови, туда не надо ходить)
как раз когда будешь учиться и ставить технику, станешь выносливее и быстрее
но если уж решил готовиться заранее и самостоятельно, то лучше выполнять упражнения на скорость и координацию ног (прыжочки в квадратиках - хз как это называется, на полусфере всякие прыжки, скакалка, бег боком-задом и прочую хуергу)
в основном гопники - худощавая или среднего телосложения молодежь )
молодежь пошла акселераторы - это уже готовый к высадке в Польше 85 кг десантник, откормленный родителями и подготовленный гитлерюгенд в Альпах.
Не важно кто это - дядя или молодежь, 9 из 10 случаев они выше, шире по комплекции и тяжелее меня.
но если уж решил готовиться заранее и самостоятельно, то лучше выполнять упражнения на скорость и координацию ног (прыжочки в квадратиках - хз как это называется, на полусфере всякие прыжки, скакалка, бег боком-задом и прочую хуергу)
я уже это делаю - беговые упражнения из подготовки спринтеров.
а вообще, не надо делать какой-то затяжной подготовительный период для того, чтоб начать заниматься бегом
чтобы заниматься бегом (это совет спринтера) нужно тоже делать беговые упражнения, иначе скатишься к число уебанов, которых пруд пруди на форуме с постами "начал бегать - наебнул колени".
как раз когда будешь учиться и ставить технику, станешь выносливее и быстрее
нужно уже быть быстрым и выносливым, а не свистеть бронхами на круговых и пить корвалол.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых