1. Т.е. не знаешь, что такое "каркать", но меня в этом обвинил. Как в детском саду - кто обзывается, тот так и называется? 
Вы можете хотя бы 1 мой пост оставить без комментариев? ) Надоело же уже, срываемся оба до грубостей, кому это нужно? Тем более когда по существу нечего вам сказать. Каркать сами использовали, сами определяйте. Только пожалуйста себе - мне это НЕ интересно.
2. Ну ты уже дообразовывался до того, что увидел, как разные научные исследования пишут противоположные вещи 
Посиделки.
3. А чего в жиме нет прибавки хотя бы 10 кг?
Уже идет по мере роста мяса.
4. Вот видишь, сколько надо сделать тебе оговорок, при которых будет верно твое утверждение, что с ростом мяса всегда растет сила и наоборот
Но ты, не сделав этих оговорок, спорил.
Тупость. Графики перед глазами. Пока нет других - все что вы по этому поводу говорите - просто так, мнение и посиделки.
5. Которую ты подтвердил.
Графики перед глазами. Пока нет других - все что вы по этому поводу говорите - просто так, мнение и посиделки.
6. Стоп, ты же написал, что при достаточно высоких рабочих весах можно растить мясо на старых весах?
Хватит да уже быдлить. Я не могу одним ответом охватить все ваши последующие вопросы, и вы постоянно цепляете к той грани, которую пост не охватил. Написал же уже, что на достаточных весах ХСТшный СД+предыдущие веса уже скорее работает так как задуман. Вообще ищите сами.
Тогда признай, что ты сморозил, согласившись с Олегом. Или сам себе противоречишь!
Все графики перед глазами. Это вы не можете успокоиться, что они перед глазами, и тупо гоните что попало.
Рихад, при всем уважении, хватит в каждом посте писать про +25кг свыше предела Аиду. У тебя самого +15 кг лишнего свыше соревновательной сухости натурального предела рост-100
Жировик не оставит своего в беде

Так еще и читер не качающий ноги, оставив ресурсы для верха.
Для полноты картины ждем выхода Мистера Уимеса )))
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 10:11)