К врачу естественно надо сходить (лечение по интернету - не дело), однако, лично я на 90% уверен, что ему скажут ограничить подвижность в лучезапястном суставе - что, собственно, и я рекомендую. 3-4 дня полностью исключить нагрузки и ограничить подвижность в суставе, можно использовать эластичные бинты.Я посоветовал человеку сходить к врачу, ты считаешь ему не надо идти проверяться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 июня 2013 - 04:31

Отправлено 14 июня 2013 - 04:42

Оптимен всегда был в Питере. Американская версия естественно
Слишком часто раз в 5 дней для читмилов.
Кто то там про силу воли спорил?
Хз хз его 2 месяца вообще не найти в спортпите было.
Ну тут скорее вопрос не в том что сделать это нормой, но подойдет ли как встряска что бы сдвинуть плато? Ну раз в 7 дней.
Отправлено 14 июня 2013 - 04:50

К врачу естественно надо сходить (лечение по интернету - не дело), однако, лично я на 90% уверен, что ему скажут ограничить подвижность в лучезапястном суставе - что, собственно, и я рекомендую. 3-4 дня полностью исключить нагрузки и ограничить подвижность в суставе, можно использовать эластичные бинты.
Я просто подумал тут дело в связках, а так как сам не понаслышке знаю какая это беда, то и посоветовал ему к врачу, а так конечно дай Бог чтобы у него все норм было...И я как написал Силовичок ошибся)
Отправлено 14 июня 2013 - 06:54

Столкнулся с такой проблемой: в процессе тренинга бицепса практически отсутствует прогрессия нагрузок. Единственная проблемная мышца, пожалуй. Как пришел в зал почти год назад, как взялся впервые за штангу, так и работаю до сих пор с весами не больше, чем в первый месяц тренинга, и никакие линейные прогрессии не помогают. С тех пор набрал около 10 кило, из которых ни грамма не ушло в банку. Мышцу особо не перегружаю — делаю 1 упражнение в неделю непосредственно на бицепс(столько же на трицепс), остальная нагрузка идет от тренинга спины. Теряюсь в догадках и уже ума не приложу, чего этой заразе надо для роста.
Отправлено 14 июня 2013 - 07:07

Есть люди которым нужна изоляция для роста рук
Попробуй тренировать руки два раза в неделю. Делай в сумме 4-5 рабочих подхода на бицепс за тренировку в двух упражнениях.
Отправлено 14 июня 2013 - 09:58

renepjd, в том-то и дело, что у меня уже лет 5, как рука 36 см. Триц тоже не увеличился, но стал вроде чуть лучше прорисован, да и левый теперь не так сильно отстает от правого.
На так-то да, но как мне кажется, что мне ведь не стоит пробовать методы прогрессивного тренинга. С моим-то уровнем онли база и т.д.
Отправлено 14 июня 2013 - 10:26

ну там суперсеты
Ну а что кардинально изменится, если ты вместо того, чтобы сделать все подходы на биц, а потом все на триц будешь их чередовать? Пусть даже суперсэтом.
Я, когда просто ходил на брусья во двор добавил суперсэтом подтягивания из положения почти лёжа из под брусьев (турника не было) и рука тогда прибавила. Мож это биц с непривычки, мож - жир. Потом в зале мутил конкретно дожим в хаммере на триц и тут же сгибания с гантелями (не вставая с хаммера) - тоже получше прибавки были.
Пока не попробуешь - не узнаешь.
Отправлено 15 июня 2013 - 06:16

полноценный рейд на биг-маки и шоколад., не пренебрегая ессесно пловом, рисом и т д?
Продавцы, которые вам дали совет, упоминали о том, что надо очень много углей и исключить белок, так ведь?
Жиры на углеводной загрузке тем более надо свести к минимуму. А вы о биг-маках...там жира процентов 50, и о плове с шоколадом, в которых его не меньше)))
Отправлено 15 июня 2013 - 02:13

gryz12
Главное эластичный бинт не носи круглосуточно
Главное - не носи эластичный бинт вообще!
Иммобилизирующае повязки делаются их неэластичных материалов - они реально ограничивают движение, НО не передавливают конечность.
...Плотный тейп, как здесь:
http://www.sportmedicine.ru/taping.php,
но из обычного бинта. На ночь - согласен, лучше снять.
Отправлено 16 июня 2013 - 11:09

Отправлено 16 июня 2013 - 11:23

Какие именно проблемы с позвоночником?Доброе время суток!Пришло лето и я решил наконец заняться собой!Имеется программа (во вложениях фото).Но есть одна проблема: у меня проблемы с позвоночником. Поэтому прошу у опытных совета,как можно заменить упражнения с нагрузкой на позвоночник (тяги и приседы с весом) с минимальной потерей производительности??
П.С.
В зале,куда я собираюсь ходить нет тренажеров для жима ногами.
Спасибо!Прога.png
Комплекс представленный выше, лично мне не понравился
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)