Наташ, ну вот давай практически... ты занимаешся уже достаточно долго. При декларируемом сжигании жира от силовых тренировок ты должна весить уже килограмм 40, но столько не весишь... Почему?
Во мне было 49 кг с процентом жира примерно 23. Потом вес упал до 44 кг и потихоньку дорос до 48 кг с процентом жира 19. Соотношение вес-мышцы-жир изменилось. И жир очень медленно, но тает. "Обводы" фигуры изменились, Весила бы я сотню кг этот процесс был бы более наглядным.
И то, что я сейчас получаю, то состояние организма в целом - надолго. И это без всяких сушек и жёстких диет. Тише едешь - дальше будешь. Года мои не те - ж.пу рвать

Я в своё время бегала, километров по восемь три-четыре раза в неделю. Главный минус ( ИМХО ) кардионагрузок это то, что стоит их убрать, как тут же начинаешь "заплывать". СМТ же даёт не такой стремительный результат, но он очень надолго. Перерыв был в тренях в конце лета более, чем на месяц - не "заплыла", питание не ограничивала, держала такое же, как при тренировках. Ладно летом - у меня разгар сезона, работа физическая, камень бью......Но зимой два месяца совсем без работы. Тоже перерыв был - руку порезала, три недели не занималась - и тоже не "заплыла", ни на грамм.
Резюме ( ИМХО ) : медленный апгрейд ЭОС, гормональной ситемы и обмена веществ предпочтительнее, нежели быстрый результат, основанный на только увеличении энергозатрат. И эти дополнительные "энергозатраты" после СМТ только помешают желаемому апгрейду.
Еще раз обращаю внимание на тип треней Володи Анаксанамуна. Он скинул около тридцати килограмм безо всякой кардио-...... Схема 3+1. Тут уж сгорит всё